5 2009-06-29

可愛い!
オスなので自分の趣味のピンクはさすがにかわいそうかなと思い、
ベージュMサイズを購入しました。
とっても可愛いです*^^*
LOVEのロゴプリントもキラキラしてて可愛いし、
淡いベージュのボーダーが白い毛に良く合います。
ちょっと不細工なうちのマルチーズがこれを着せると可愛く見えます^^;
洗濯してもよれよれにならないのが○。
薄手なので夏用にたくさん着せれそうです♪

4 2009-04-24

ハイネック
ハイネックはトイプーの体型に合うと思います。生地が綿100%のものより、扱いやすそうで気に入りました。

• 剣心9179さん
  • 剣心9179さん

5 2009-04-22

Mダックスの♂なので、DMのブラックを購入しました。
伸縮性のある服なので着せやすくて愛犬も嫌がらず、気に入っているようです。
男の子に買うのなら、ブラックがいいかもしれませんね。

• KEI0922さん
  • KEI0922さん

5 2009-04-14

M・ダックスの8キロの男の子にブラック
3キロの女の子にベージュを購入しました♪
とっても可愛いですよ!!生地もしっかりしていて(≧∇≦)キュート♪なので、これで1000円はお値打ちだと思います。

5 2009-04-16

4kgのダックス(DSサイズ)と仔犬のチワワ(xxsサイズ)に購入しました。パピー用の服は少ないけど、xxsサイズも充実していたので、2ワンお揃いで買いました★
ハイネックで脱げにくく、可愛いしとっても気に入りました♪

• HanoverNHさん
  • HanoverNHさん

5 2009-12-08

寒いので
我が家の犬はロングコートチワワなのに、冬は苦手。すぐに膝の上には乗ってくるし、毛もよく抜ける。このお洋服は伸縮性もよく、からだに優しく馴染んで使い勝手が良いです。毛色がクリームなので、かわいらしいピンクにしました。お陰で、毛抜け防止と防寒効果になっています。服を着ていると家族からの注目度もあがるので、本犬(?)は幸せ度が更にアップかも。

5 2009-11-09

素材もやわらかく伸びも良いので着せやすく、背中を引っかいて困っていたのでプロテクションに着せてます。

5 2009-11-06

3キロのチワックスにピンクのSサイズを購入しました。こちらのお洋服は可愛くて、またアウトレットコーナーも充実しているので大好きです。主人はこのお洋服はイマイチな反応でしたが、私個人としては黒チワックスなのでピンクも可愛いし、素材が着せやすいなと感じました。

5 2009-09-02

可愛さの中にも感じる上品さ☆
ベージュを買いましたが、細かいボーダーとワンポイント柄が可愛くもあり、シンプルなので上品な感じもします。
生地は薄めですね。

4 2009-07-12

ベージュを購入しました。ワンポイントのハートの赤が効いて、とても可愛らしいです。ただハイネックなのでワンコが服を着るとき少し窮屈そう。

5 2009-07-04

8キロ(骨太)のシーズーにハイネックのウエアを探していて(首の周りに湿疹が出来て引っ掻き予防のため)XLを購入しました。
伸縮性があるのでトリミング直後の体型だと気持ち大きいかなと思いましたが毛が伸びてくればちょうど良くなるかなと思っています。
デザインは男の子なのでベージュを購入しましたがとても生地がしっかりしていて色のあるうちに近々追加購入予定です
発送もとても早く良いお店でした

• yucchi.さん
  • yucchi.さん

5 2009-06-12

ハイネックがGOODです
ロングコートチワワ(7ヶ月)の男の子用にブラックを購入しました。
サイズはXS。ジャストサイズです。
XSなので、丈が若干短いのですが、オーバーオールの下に着せたりするのにも良さそう♪と思います。
シンプルなのにとてもかわいいです。気に入りました☆

5 2009-12-31

注文前にきちんとうちの犬のサイズを計測した。サイズばっちり!品物の質もよく、デザインもかわいらしい!部屋着として愛用してます。

5 2009-12-02

重ね着用
ベージュのXSを購入。シンプルで重ね着に良さそう。
カバーオールを買おうか検討中です。

5 2009-11-28

重ね着用に
Mサイズを3.9kgのトイプードル・♀・10か月の為に買いました。ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュにしました。伸縮性のある薄手の生地で作られていて、動きやすそうにしています。買ってよかったです。お散歩に行く時は上にセーターを着せてます。