4 2022-08-14

カルシウム不足を感じたのと、子供が好き嫌いが多いので、飲ませることが出来ればと思い、購入しました。
他にもいのちのワインなど、いくつか飲んでいますが、ダントツで飲みにくいと感じました。ダマは残るし沈殿してザリザリするし…。ダマは他の方のレビューを参考にして、最初少しのお湯で良く溶くようにしたら気にならなくなりました。味も少し独特ですが、牛乳とか豆乳などと混ぜると飲みやすく感じます。溶けきらず沈殿したものは多少ザリザリしますが、カルシウムが摂れると思えばそれほど気にならなくなりました。(慣れました)子供には美味しく飲めるアレンジを研究してからあげてみたいと思っています。
カルシウムが摂れるのはやっぱり魅力的なので、継続したいと思っていますが、一袋飲みきったら考えようと思います。

• TKRりんさん
  • TKRりんさん

4 2022-08-09

もしかしたら良いかも…
正直なところ味はあまり好きではありません。ダマになって溶けにくく、口の中がザラザラします。なのでタンパクオトメに混ぜて飲むと美味しく飲めます。飲み続けていると身体に良さそうな感じです。目に見えてどうってことではないのですが、なんとなく自分がイライラしていないなぁっと感じております。しばらく続けていくつもりです。

5 2022-11-27

香ばしくて美味しいです。先日激し目に転倒しましたが骨密度がしっかりしてきたのか全然骨折しませんでした。ありがとうございます。

5 2022-09-22

コーヒーを飲むことも楽しみになりました。継続しています。

5 2015-11-30

元気
毎日 仕事にコーヒーを作って持って行くので コーヒーにスプーン1杯入れて飲んでます。
仕事の帰りは いつも電車1駅とバスで帰ってましたが 最近は50分かけて 歩いて帰ってます。
以前も運動とダイエットの為 歩いていましたが 最近 歩こうという気力も体力もなくて……
ところが 最近 歩くのが苦にならなくて 疲れもあまり感じなくなりました。
他にも みらいの酵素やショクササイズ以前から飲んでいますが みらいのミルクを飲み始めて 本当に疲れにくくなりました。
味は コーヒーに入れても 最初は少し癖がありましたが 2.3日で気にならなくなりました。
牛乳のある成分が 日本人の体では消化吸収できないから 下痢をしたりすると……なので 牛乳は飲まない方がいいと言われ 飲むのを止めて下痢もなくなりましたが 何か代わるような物はないかと探していたので 良かったです。

4 2016-09-05

単品は苦手です
単品では薄味で苦手でした。なのでいろんなものと混ぜてました、コーヒーに入れても味はイマイチで沈殿に困った。でも「みらいのこうそ」と混ぜるといい感じ。マイルドになっておいしくなりました!時間はかかりましたが、試行錯誤してみて正解でした。

5 2018-08-19

高校生の息子用に!
うちの子は背が低いので、高くならないかと飲ませています。

4 2019-02-24

紅茶に淹れて飲んでます。少しクセがありますがストレスでイライラが多いので安定すればと期待を込めてしばらく続けてみます。

5 2016-01-17

いいと思います。
飲みやすく、体にいいので、これからも続けたいと思います。スーパーフードが簡単に摂れるというのがいいですね。

5 2021-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠中の妻へ
妻が妊娠中なのですが、カルシウム不足を憂慮していたので、赤ちゃんの骨を作るためにカルシウムを摂れるように当該商品を購入してみました。
妻のために購入しましたが、私も「母なるスムージー」「ちょーぐると」と一緒に飲んでいますが、単体で飲んでも美味しいです。
効果は解り難いですが、信じて飲み続けてみます。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

5 2016-06-23

豆乳が好きなので
大好きな投入に加え、スーパーフードも入ってるこちらの商品。
期待しています!

• ku-ko4276さん
  • ku-ko4276さん

5 2016-03-11

既に骨にダメージを負っているけれど、これ以上悪くならないために飲んでみることにしました。
今までに飲んでいた、美粉の数種類に加えてみましたが、みらいのミルクが一番実感できたように思います。
張ってきたのです……胸が(笑)
なので、骨にも良い影響が出ていればいいなと。
続けていきたいので、こちらも定期便をつくって頂けると有難いです。

• カリ猫さん
  • カリ猫さん

4 2016-01-25

信頼できるタマチャンショップの《未来のミルク》を飲みはじめて、寝つきがよくなったのか睡眠が深くなったのか、身体が楽に感じます。カルシウムのおかげですね。
牛乳が苦手だった母親に、カルシウムを摂取するよう未来のミルクを薦めたら飲みやすくて嬉しいと喜ばれました。
豆乳と混ぜて飲んでいます。これからも飲み続けたいと思います。
好い商品をありがとうございます。

5 2018-07-26

味のくせも特になくとても摂りやすいです。
私は豆乳に入れたり青汁に入れたりと色々と楽しんでます。
牛乳を飲まないので手軽にカルシウムが採れてありがたいです。

• nenemomo78さん
  • nenemomo78さん

4 2018-07-25

牛乳嫌いの子供の為に購入しました。
ちょーぐるとと一緒に飲ませています。効果がでるといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム