3,938円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:2
あきらめていた手荒れが改善
高齢の母親より 皺とシミに血管と骨が浮き出た手の甲が悩みです。
日焼け 乾燥 水仕事のせいで手の甲の肌はナイロン状です。
肌の肌理は どこに?
骨格標本とか 生ミイラとか笑われることは常。
高価なハンドクリームや美容液 いろいろと試しましたが改善できず。
さらに指には汗疱ができ 手袋をしていたときのこと
友人にお見舞いに頂いたのがエバーテック。
汗疱には効果はありませんが手の甲が変化。
エバーテックを一ヵ月使用した頃から手の皮膚の肌理ができてきました。
驚きです。
そこから 水仕事後や手を洗うたびにエバーテックを擦り込み手を保護。
骨に張り付いていた皮膚がふっくらしてきました。 本当に劇的な改善。
左手は突っ張っていた皮膚が水分を蓄え厚みをおびてきました。
しつこく擦り込み 一本目を使い切りましたのでネットで探して注文。
肌を保護することで皮膚が元気になるし 肌理が整う効果はあります。
年齢だとあきらめていましたが 改善できるようです。
シミや美白効果はわかりませんが 肌の再生を期待してリピートします。
使い方は癖があり 手に塗ったときには 揮発性の香りがあり
とてもべたべたして驚きます。
塗料を触ったような感触で そのべたべたを手に塗り込みます。
しばらく べたべたしますが そのままで乾燥を待ちます。
部屋の温度や湿度にもよりますが 二分ほどはかかります。
その間は 物をさわると物に塗料が付いたようなぺとぺとトラブル。
物を触るのは厳禁です。携帯など絶対に触ってはダメです。
乾燥すると手はスルスルになり揮発性の香りもなくなります。
長時間の効果があるようですが 水仕事の後には追加して塗布しています。
香りも 嫌なものではありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム