5 2014-12-07

カーテン*2〜3級遮光2枚1800円
●カーテン*2〜3級遮光
*各種サイズ2枚組価格1800円です。
*とてもしっかりした生地です。
*シックな柄カーテンが手頃な価格♪
購入:●4449モダンEN●4449モダンBR

5 2014-12-04

お得です
建築中の新居用にたくさん購入しました。
今回は、寝室用に購入したリビオBRについてレビュー。
窓のサイズがいろいろのため、2種類のサイズ.3組購入。
ベランダやテラスに出る大きめの窓に合う丈の長いものはなかなかないため、オーダーで探すしかないかな…と思っていたところ、こちらのリビオの225cmを発見。デザインも色も希望していたものに近かったため、寝室カーテンをこちらに決定。
届いたものを見ると、ざっくりとした素材感も少しナチュラル感が出て好み。安いお値段で安っぽくない寝室カーテンが調達できて嬉しいです。
60cm程度の丈の短い窓があるので、135cm丈のカーテンを自分で丈詰めして、残った生地でベッドライナーでも作ろうかなと思っています。

4 2015-01-26

豪華なカーテンでした。
あまりに安いので購入しました。
柄が豪華な雰囲気で良かったです。本来は高価な商品だとわかります。
裏地がついているので、冷気を防いでくれそうです。取り付けてから次の朝は、しっかり遮光されているのがわかりました。リビングなので遮光3級で充分です。
ただ、長くたたまれていたからなのか、しわが多く、アイロン掛けが必要になりましたが、値段が安いことを考えれば満足です。きちんと在庫一掃と明記されているので納得です。

4 2015-01-13

大変満足です
2014年の年末に駆け込みで、一部屋分の遮光カーテンとレースカーテンを注文し、年内に届きました。
第一希望の色ではありませんでしたが、大変に落ち着きがあり、柄も見れば見るほど我が家にはもったいないくらいの重厚さでした。
レースのカーテンも色合いを合わせて、なんともいい雰囲気に部屋が仕上がりました。ありがとうございました。

5 2015-01-12

気に入ってます
レール〜床間寸法の都合から、Aフック用のものをBフック用にして使っていますが、特に問題ありません。実際の設置の際、フックが事前に取り付けてあるのはとても楽で助かりました。ブラウンということもあってか、2級ですが遮光性は高いと思います。休日などは外の明るさを感じながら目覚められればと思っていましたが、ついつい寝続けてしまいそうです。

4 2014-12-26

格安でいいデザインのカーテンです。
商品の感想は、品質、デザイン、価格がどれも好感をもてました。
遮光カーテンは特にお買い得だったと思います。

• edamame8さん
  • edamame8さん

5 2014-11-17

これは お安い。
このクオリティーで、この価格は お安いと思います。気に入ってます。有難う御座いました。また購入したいと思い「お気に入り」に登録しました。

5 2014-11-04

2回目の購入です。
こちらのショップで2回目の購入です。
発送はもちろん、丁寧な対応に大変感謝しております。
引越しをしたら、窓が大きくカーテンが足りませんでした。
シックな感じにしたかったので、このような色合いで探してたところ、同じ柄で1枚売りもしてました。
丁度1枚分足りなかったので、併せて購入しました。
部屋の雰囲気がガラっと変わって素敵な空間になりました。
値段も商品も大満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-29

良い商品でした
このお値段でなかなかこれだけの品質のものはないと思います。とても分厚くて高級感があります。良い買い物でした。

5 2014-10-16

お値段以上!
安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、思った以上に良いお品でした。
生地もしっかりしています。

• eim1026さん
  • eim1026さん

5 2015-11-25

新居に
購入しました。
安いから少し心配でしたが製法もしっかりしてるし素材も良かったです。
ミラーカーテン初めて使ったのですが この商品は値段以上だと思います。

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5 2015-10-08

可愛い部屋に変身
昔ながらの和室を床だけフローリングに取り替えたのですが、娘が壁に違和感を持ち、今回のカーテンを起用、窓だけで無く可愛い壁に変身させて頂き娘も満足。厚手で暖かみもあり大満足です

• らまァさん
  • らまァさん

5 2015-10-07

全然良かった!
ピンク地に花がボーダーの様に描かれた柄を購入したのですが、安いので花柄が左右でズレちゃうのかなと不安でしたが全くズレはありませんでした。
ピンク色も明るすぎず地味すぎないとても良い色でした。
生地も丈夫そうだし言う事ないです。
良い買い物をしたと思っています。

5 2015-09-30

とても良いです
値段よりも良いものが届き、大変満足しています。しっかりした素材のカーテンです。茶色のものを購入しましたが、遮光性も高くしっかり光をさえぎってくれています。
また機会があれば購入したいです。

4 2015-09-07

問題なく♪
急な引っ越しでカーテンを揃えなくてはならず、こちらの商品をお願いしました。
写真でみるより薄い感じがしましたが、遮光の様子には問題なく、見た目スッキリとした部屋に仕上がりました。いろいろ物いりな引っ越しなので、安く購入でき良かったです。