1,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-22

食べるようになりました
今回で2袋目です。初めて購入した時は、まったく食べてくれず、ふりかけ、他のフードと混ぜてあげてました。二度とアーテミスは買わないつもりでしたが、なくなる頃になって、食いつきがよくなりました。(味になれたのかしら?)
評判が良いフードなので、食べてくれるようになり良かったです。
現在、アーテミス、オリジン、アカナを交互にあげてますが、うんちが濃い茶色と薄い茶色のツートン色で出てくるので大変面白いです。(笑)アーテミスが薄茶なのかしら?と勝手に思っていますが、みなさんの猫ちゃんはいかがでしょうか?

• damg.さん
  • damg.さん

5 2011-11-27

可愛い家族達に。
サンプルにて2人共に、良く食べてくれる事がわかっていたので安心して開封しました。無添加無着色フードへの変更の第一歩。美味しいんだね〜!っていう食べ方です。一種類だと時々飽きたような感じの時が有るので(これ迄は)あと二種類位でローテーションした方が良いかもしれない。サンプルにてお試しして決めます。「ぷーちゃん」さん、宜しくお願いいたしますね。

• kotoyoroさん
  • kotoyoroさん

5 2009-01-15

値段が安いだけの粗悪品を与えていると、病気になります。そして医療費がかさみ、結局ペットも自分もつらい思いをします。
医食同源と言うとまるで漢方の宣伝みたいで、適切ではないかもしれませんが、普段何を与えているかでペットの体調が決まり、将来の病気の有無に関わってくるとなると、多少高くても良いものを、少なくとも、自分が口にできないものだけは与えないというコンセプトで動物を飼っています。
自分のこだわりはヒューマングレードの材料、薬剤保存料抗生物質はもちろん無添加不使用、できればオーガニックというところです。
こちらの商品では猫用では珍しく高い品質(一般に猫の方が犬より肉食に近いので材料が高くなり高品質は難しい)で、ヒューマングレードです。
自分で食べてもなかなかおいしかったですよ。

4 2008-06-22

1匹飼いで缶詰をメインに与えているため、ドライフードは少ししか与おらず、よく少量として売っている300gの袋でも食べきるのに1ヶ月程かかってしまい、酸化が心配でした。
より少量のものを探していましたが、なかなか見つからなかったので、こちらを見つけた時は本当に嬉しかったです。
当の猫も大好きでよく食べます。

4 2012-01-23

猫⇒犬へ
猫用に買いましたが見向きもしてもらえませんでした。1日置き餌にしてても食べた感じはありません。試しに一粒私が食べてみましたがちょっとしけったクッキーみたいな感じで、味も悪くはありません。何が気に入らないんだ。。。同居してる犬は喜んで食べてたので、犬へのプレゼントとします。

4 2010-03-28

まあまあ
フードのローテーションに加えてマス。たまにあげると おやつ的なカンジなのかカリカリさせながらたべてくれます

4 2009-09-12

カリカリ…
何度目かのリピです
カリフォルニアナチュラルを突然食べなくなり
これは 好きで食いつきも良かったのに 最近 【…】ってカンジです
粒が大きくて ちゃんとカリカリしてくれるし 外したくないので また気が向いたら食べれるように 今回は予備で購入しました

5 2008-03-06

リニューアル前と比べて、食い付きは変わりません。美味しいようです。お店の対応も早くとても満足しています。

3 2007-12-13

新しいご飯?
うちの2匹の猫は、リニューアル前の2.3キロのアーテミスを食べていましたが、ある日突然嫌いになったみたいで半分ほど泣く泣く捨てました。リニューアルしたら食べてくれるかと思い、まず一番小さいのでお試し。値段がちょっと高くなったけど、小分けになっているのはいいですね。