2022/11/23
    ソリッドゴールドカッツフラッケンは以前愛犬が突然おなかを壊し、ずっと食べていたフードも食べなくなったときに同居猫がこのフードを食べていて、わらにもすがる思いで愛犬にあげてみたらおいしそうに食べ、翌日には下痢も治ってしまったということがありました。 今はその愛犬も愛猫も天国に旅立ちましたが 現在いる愛猫には近くにこのフードを取り扱っている店舗がなく、まだあげたことがないので、こちらでサンプル購入させていただきました。 商品にショップさんからとても丁寧な説明やアドバイスが書いてあるメモを同封してくださり、大変うれしかったです。ありがとうございました。 現在のにゃんこが気に入ってくれるといいな、と思っています。
    注文日:2022/11/20
    2022/04/27
    Oto5196さん
    ソリッドゴールドゴールドのダイエットタイプのサンプルを以前食べて気に入ったようなので、他の味も試してみたくてこのサンプルを取り寄せさせていただきました 猫たち2匹とてもよく食べました 他のメーカーだとラム肉は食いつき悪かったのですがソリッドゴールドはよく食べます
    注文日:2022/04/15
    2020/03/16
    コニシキソウさん
    試してみたかったメーカー
    評判のいいソリッドゴールドを以前から試してみたかったのでこちらを見つけたときはうれしかったです。 偏食でこだわりが強い4歳オス猫を飼っていますが、チキン入りのインディコムーンよりラム肉入りのカッツフラッケンを気に入ったので驚きました。香りはすこし薬草のような感じで臭くありません。 食べきりサイズのお試し品は助かります。
    注文日:2020/03/09
    2020/12/06
    食いつきが悪くて食べ飽きの早い飼い猫用のフード探しに苦労していて、試供品3種類をお願いしてこれだけ食べてくれました。
    注文日:2020/11/05
    2020/03/09
    tamabeckさん
    美味しいらしい
    スーパーセール中でしたが到着が早く、届いた箱からすでにニャンコが気になっているご様子。 早速あげてみた所、ガツガツペロッと食べてました! 食べムラのある子なのですが、かなり気に入ったようで本品購入を検討してます。 本品を買ったら食べない事もあるので油断出来ないですが・・・。
    注文日:2020/03/05
    2018/11/05
    mewmaoamama11さん
    美味しそうに
    全くドライフードを食べない犬が食べました! 美味しかったようです。猫も食べました。こちらを購入しようと思います!
    注文日:2018/10/13
    2017/01/21
    yusin123さん
    助かります
    注文してからすぐに届きました。 カッツフラッケンが気になっていたのですが、我が家の猫が食べるのかどうか不安でした。こちらのお店でお試しの小袋を見つけて少量でのお試しが出来たのでとても助かりました。これから早速試してみます^^
    注文日:2017/01/19
    2016/04/14
    届きました
    お試しで60g入っているのは嬉しいです! 同じお試しで他の商品三つまで同じ値段というのも、色々な味を試せるのでありがたいです。 直筆のメッセージや、食べさせ方などの用紙なども同封してあり、とても親切だなと思いました。 あとは我が家の猫達が食べてくれるといいのですが(笑)
    注文日:2016/04/12
    2016/01/19
    こまさま11さん
    試せて良かったです。
    原材料名の最初にラム肉… 美味しそうなフードでした。 非グルメな我が家のニャンコたちは食べ慣れていないせいか? 微妙な顔をして食べていました。 砂をかける真似する子もいて でも、原材料がとても良いので 嗜好に合えば身体に良さそう 安く試せて良かったです。
    注文日:2016/01/09
    2018/07/23
    うちの子はあんまり興味を示してくれませんでした。小分けで販売して下さったから良かったです。
    注文日:2018/07/20