770円  買い物かごに入れる
  • ブタ嫁さん
  • ブタ嫁さん

4 2023-08-15

• 動きやすさ:5
冬用には、この紺色のロング丈を購入しております。夏用のショート丈は、いつもはオリーブ色の、親指補強タイプではないものを購入していたのですが、何と!2足続けて親指に穴を開けて帰ってきた!ずっと履いていたものなのですが、まさかまさかの続けてとは。ということで、本当はオリーブ色の親指補強タイプがあればよいのですが、ないため、已む無くこちらを購入しました。いつか、本当にオリーブ色の親指補強タイプ、作って下さい!お願いします!

• mikoto0416さん
  • mikoto0416さん

4 2024-02-12

• 動きやすさ:5

サイズ:LL(27-29cm) | 【クルー】カラー:ブラック

27.5センチより大きいサイズとなるとあまりお店での扱いがなくいつもここでお世話になっております。
耐久性もそこそこあり、満足です。

5 2023-10-15

• 履き心地:
  • 動きやすさ:5

サイズ:LL(27-29cm) | 【クルー】カラー:ネイビー

高校生の息子用です。中学生の頃から何度もリピート買いしています。お値段も手頃でこれからも宜しくお願い
致します。

5 2022-09-22

• 動きやすさ:5
いつもはワークマンの五本指を買って履いていましたが、靴が合わないのかなぁ?と思うほど親指に穴があいてました。ダメ元で買ってみたら嘘のように穴が全くあきませんでした!!ちょっと高いとは思いましたが、穴があかないので今まで買っていた頻度に比べたら断然安いです。穴があくかは不明ですが次回も絶対にリピします!!全力でオススメしたいです。

• tokotoko32さん
  • tokotoko32さん

4 2022-06-08

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
何度もリピしています。ほかの靴下だと親指のところがすぐにやぶれてしまうのですが、こちらだと長持ちしています。

5 2023-03-16

リピート
リピートしています。本当に親指が破れなくてすごいです!親指の付け根あたりが薄くなってきて破けますが、1ヶ月はもちます。こちらのショップの違う五本指ソックスは3回で親指が破れてしまったのでこちらに戻ってきました。履き心地は違う物の方が良かったみたいです。

• non_1016さん
  • non_1016さん

5 2022-06-18

これは凄い!!
旦那さんに購入しました☆
他の靴下だと買ってすぐに親指部分や踵部分が薄くなってしまい購入サイクルがとても短かったのですが、こちらは全くと言っても過言じゃないくらい、本当に穴があきません!
本当に凄い商品に出会えて家計も助かってます(^-^)

5 2017-01-30

• 動きやすさ:5
商品開発ありがとうございましたm(_ _)m
1年前に膝丈ハイソックスを購入した時のレビュー(2015年12月)に
『貴店に丈の短い普通の5本指ソックスはお品揃えありますが親指補強で短いものがないので商品開発お願いしますm(_ _)m←母の希望』お応えくださって感謝感激です。
最初のレビューが2016年3月なので、すぐに対応してくださった様に思います。
母は締め付けの具合も気に入ったようです。また購入します。
私のハイソックスのほう、趣味のサッカーでしょっちゅう履いて1年、親指バッチリで心強い限りです!

5 2020-11-17

• 動きやすさ:5
介護職で女です。
仕事中5本指ソックスを使用しています。靴下によって力の入り具合が全く違うため足の疲れなどに影響がでます。
こちらの靴下を2足購入して2ヶ月経ちました。
とても良いです。厚手の靴下ですがその分破れにくく履き心地も良いです。追加で購入しようと思います。
あと送られてきた封筒がかわいかったです。

4 2018-09-24

• デザイン:4
指先は破れない
現場仕事をしている主人が欲しいというので購入しています。何度かリピしています。
以前、五本指でない普通の靴下を履いていた頃は、仕事終わりに足がかなり臭っていたため、五本指靴下を履くようになったのですが(五本指で足の臭いはほとんど解消されました!)、主人は足のサイズが27.5cmのため、ほとんどのお店では27cmまでの物しか売っておらず、無理矢理履くとすぐに親指の先に穴が開いてしまい、ひどいものだと1日もたなかったものもありました。
ですので、こちらの商品の「親指補強」「1ヶ月保証」という言葉に惹かれて購入。しかもLLサイズも用意されているので、願ったり叶ったりです。
肝心の親指ですが、確かに破れません。補強されているだけあります。が、足底の部分(親指付け根と土踏まずの間くらい)の生地が履いているうちに擦れてしまい、何度かダメになってしまいました。千円くらいで、その部分も補強されたものが発売されたらいいなぁと思ってます(笑)
でも親指が強いのは確かです。すごい!

5 2021-02-01

• 動きやすさ:4
以前、違うタイプのソックス購入しましたがやはり右足の親指がどうしても破れてしまい、ちょっとお高いですが購入しました。結論...一ヶ月履いてますが破れません。最初は、高いですが何度も購入するくらいなら安いと思います。やっとこの靴下に落ちつきました。因みに履いているのは息子です。

5 2020-08-10

• 動きやすさ:5
家族でリピです。今回は息子用。
指の長さも十分あり、安心して履けます。
ヘビロテしてますが、指先もかかとも穴が開くこともなく、丈夫です。
いつもは白ですが、少しくたびれてきたので購入。
売り切れだったので今回は黒。色あせするまで履き倒す予定です。

5 2019-08-26

• 動きやすさ:5
本当に破れにくい!
今まで、し●むらや、ワーク●ンで五本指ソックスを購入しており、毎回一週間で親指の裏に穴が空き、ひどい時には1日で穴が空いて困っていた時にこの靴下に出会いました!
穴が空きにくいとあったので、試しに1ヶ月間毎日履き続けた結果、、本当に破れていません!ビックリしました!
これはもうリピート決定です!片足ずつでも購入可能な事も嬉しいです。

• あや家さん
  • あや家さん

5 2019-05-28

破れない
リピです
いつも親指の上だけに穴があいてしまうのですが
この商品はホントに丈夫っ!安心して履けます
もっともっと愛用したいからこそもう少し色のバリエーション増やしてくれるといいな

5 2022-03-12

• 動きやすさ:4
いつも使っていて良いので 子供にプレゼントしました
履き心地が良いと 喜んでいました。
すべり止めがあると 良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアソックス