• sa2552さん
  • sa2552さん
    女性 購入者 レビュー投稿 163

4 2012-04-30

まずまず
サイズ24.5 幅広な足だったので39を購入しました。
つま先が1.5cmくらいあまる感じだったので38でも良かったかもしれません。
靴ひもをしっかり結べば、薄手のソックスでも脱げることはありません。
レビューで臭いが気になると書かれてましたが、
鼻を近づけない限りは気になりませんでした。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが好みったので購入しました。
普段の靴のサイズは24、5なので39サイズを購入しました。履いた感じは結構ゆとりがあります。ただ、靴下を履くのでちょうど良いと思います。
シンプルなのでどのような服装にも合わせやすくて、本当に購入して良かったです。季節問わずたくさん履いていくつもりです。

4 2013-08-30

二足目です
natural×leafを二年前に購入し、履きつぶしたので2足目にwhite×tricoを購入。
普段23.5〜24.0のサイズを履いていますが、夏に履くことが多いので、2度とも37を購入しました。冬に厚手の靴下を履くと少々きついかもしれません。
キャンバス地なのでさらっとしているし、履き心地は軽いですが、かかと部分が少々浅いというのが特徴かな。でも私は気に入っています。二足目を履いてみてきがついたのですが、1足目はかなり自分の足の形に変形していました。
いろんな服にあわせやすいし、お値段もお手頃、汚れたら洗うこともできるので、気楽に履けて満足しています。

5 2013-05-17

かわいいです
普段履きに、履きつぶすつもりでしたが、とても気に入ったので大事に履きそうです。naturalxleafにしましたが、手持ちの服に何でも合いそうでよかったです。
普段24センチ、幅広ですが、38にして正解でした。靴下を履いてちょうどよく、素足でも紐を調節すれば問題ないようです。スニーカーはパトリックを履くことが多いので、こういうキャンバス地のスニーカーは、重さが気になっていましたが、思っていたより軽く履きやすいです。
208154-20130516-0865131130

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こういう感じのスニーカーは初めてです。でも見つけた瞬間、ハマりました。通常24.5ですので、38でもよっかたのですが体格がいいのであまり足元部分がコンパクトになるのは好きではないのでひとつ大き目を注文しました。横幅が広めとレビューに書いてあったので心配していましたが、やっぱり横幅は大きかったです。
でも紐をしっかり縛って履いていたら、履いていくうちにいい感じjになってきましたよ。色違いがほしいです。

4 2012-05-01

商品届きました
予約商品と購入したので到着まで1か月かかりました。皆さんのレビューを参考に39にしましたが、つま先にかなり余裕あり、ちょっと大きいです。でも、靴下をはいて、靴ひもをきゅっと締めれば大丈夫です。色はトリコロール。赤と青のラインがちょうどよくかわいいです。これからいっぱい履きます。次回リピの時はワンサイズさげるかも。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーが必要になったものの普段はスニーカーを履かないので何を選べばいいか迷っていましたが、一目でかわいいと思い購入しました。値段もお手頃ですし、履くとさらにころんとした形がかわいくなります。
足のサイズは24センチですが、1サイズ下の37でも余裕で履けました。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトスニーカーが急きょ必要になり
急いで注文しました。
即日で発送していただき翌日には到着しました。
ありがとうございまし^^
梱包もとても丁寧で素敵でした
履いた感想ですが土踏まずが盛り上がって
履きごごち最高です。リピーターが多いのが納得です。
ゴム部分が濃いベージュなのがどうかなーっておもったのですが
逆にポイントになってかわいい印象です。
whitextricoで赤、青ラインがおしゃれです^^
現在在庫がないですが色違いも検討中です。
また買わせていただきます^^

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいい♪
近所のセレクトショップで見つけてデザインを気に入ったのですが、サイズが38しか置いていなくて、履いてみると大きかったのでワンサイズ下だと思いました。そのお店は、37が入ってくるのが来春ということで、ネットで買えないかなと調べて、こちらのお店にたどり着きました。
私は、24cmよりの23.5cmですが、少しゆとりがあり幅が広めなので、長時間歩けそうでとても気に入りました。
コンバースのレザータイプだと、先が少し細くなっているからか小指が痛くなります。
たくさんはいて また、リピしたいです。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
普段23センチで36を購入。
最初は固くて、幅広甲高の私は若干小指のつけねが痛かったです。でも二日目には生地がやわらかくなったのか、楽にはけました。脱ぎ履きしやすいように紐をゆるめておくと甲高の私はすぐぬげそうになって足に負担がかかって疲れてしまいました。
しっかり足にあうように紐をしめておくととても履きやすかったです。
最初にいろいろありましたが、デザインもかわいいし、最終的には気に入ってるので☆は5つにしました。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当にカワイイ!
white×white購入です。履いてみたら本当にカワイイ!
甲高幅広で普段23.5を履いています。レビューを参考に37にしました。
歩いてみても指がどこにも当たらず履き心地がいいです。
春〜夏に大活躍間違いでなしです。パンツ・スカート、どちらにも合うと思います。履きつぶしたらまたリピートしたい1足です。

4 2009-12-19

38のnatural×leaf購入。
幅広甲高で、左24・右24.5なので靴選びが大変ですが、靴下履いて左ピッタリ・右きつめでした。
皆さんのクチコミ通り、かかとは浅く履き口が広いです。
なので大き目を選ぶと脱げてしまうかも。
紐が短く、紐通しの穴全部に通せませんでした。
測ってみたら90cm、子供用でした・・・。
靴紐買わなきゃいけないので−★。
受注番号:208154-20091216-62849604

5 2009-11-06

幅があるのにかわいい!
細身のスニーカーは指が痛くなるので履けないのですが、
幅のあるスニーカーで気に入ったものがなかなか見つけられなくて。
こちらのスニーカーはかわいい上にぜんぜん指が痛くなりませんでした。
white×tricoの38購入。普段24cm〜24.5cmを履いていますが、
ソックスを履いて少し余裕があります。

5 2009-05-05

とても履きやすいです。
以前買ったものが洗ったら黄ばんできたのでリピートで買いました。
幅広の足ですが39センチで靴下(薄手の普通のもの)を履いてもきつくなくぴったりです。
普段はスニーカーだと24.5センチ3Eサイズやメーカーによっては時々25センチを選んでいます。
とても履き心地がよく丸みがあってかわいいので歩くのが楽しくなります。
違う色も欲しくなりました。

5 2008-07-16

リーフの37購入。23.5センチで幅広です。
素足でほんの少し余裕があるくらい。ソックスをはくと少しきついけどはけないことはないです。幅広じゃなかったらソックスをはいてちょうどいい大きさだと思います。
色は思ってた通りの色で良かったです。子供達の夏休みが始まったらこれを履いていっぱい遊びに行こうと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー