1,031円  買い物かごに入れる

5 2024-03-08

ずーっと愛用
小分けで買えて助かります。使い心地よくトイレ詰まりもせず気に入ってずーっとリピートしている砂です。

5 2023-12-31

• 消臭:5
個数買いができてありがたい
とても良い猫砂にので発売当初から長年愛用してます。臭いがキツイ子には香り付きがおすすめです。確実なお届け助かりましたありがとうございます。

4 2014-10-26

ボチボチ使っています
うちの猫は 野良猫だった為にトイレで用を足す事を知りません。
今、躾中です。
時たま、使っています。
どれがお気に入りかがわからないので、お試しする為に色々な種類を現在 買いあさり中です(笑)

5 2010-09-30

まとめ買い!
12袋到着したばかりだったけど、お安いうちにまとめ買いしました!11匹いるので常に10袋くらいのストックがあります。トフカスを使うと他の砂が使えないくらい気に入ってます!

5 2010-09-30

安くて優秀!
トフカスって、ほんとに優れてた猫砂なんです。11匹用にまとめ買いです。固まり具合、消臭、飛び散り、トフカスよりも優れてる猫砂、まだ出会っていません。そうそう、おからでできてるので安心安全だしね!他に優れた砂が販売されない限り、これ一本ですね!

5 2010-09-04

トフカス最安値
「トフカスK」との差を殆ど感じませんでしたので、最近はこちらを購入しています。
この系列の砂は、鉱物系や紙砂と比べると、どうしても割高になってしまいます(コジマさんが最安値)。
ただ、オシッコがしっかり固まるのが良い!飛び散りは大粒の「タブ」に比べるとどうしても目立ちますが、「タブ」の固まりが大雑把なので、混ぜて使えば双方の利点・欠点をある程度相殺出来ますし、価格も他店より安いので満足しています。

5 2009-06-08

安い!
トフカスが¥700以下で買えるのは、ここしかないですね。トフカスKよりは、消臭力・固まり具合は落ちますが、それでも他のおから系の砂と比べものにならないくらい優れています。

5 2010-08-31

• 消臭:5
いつでも楽天最安値!
11匹のトイレの砂はハンパなく必要で、しかも、質にも重視するとトフカスが一番です!いつでもこのお値段は助かります!猫砂ではトフカスが一番優れていると思います!

5 2009-10-19

断然安いっ。
トイレに流せるタイプの猫砂が便利なので、いろんな種類の猫砂を使用しましたが、これが一番、使い勝手がよいように思っています。オシッコもちゃんと固まり、トイレにそのまま流せるなんて、すごく便利です。
でも、近くのペットショップやホームセンターでは高く、こちらは断然、安かったので、お得な買い物になりました。

5 2009-06-28

しばらくReeの方を使っていましたが、こちらに戻ってみました。梅雨時なので特に、よく固まり消臭効果も高いこちらは大変良いです。タブタイプより飛び散りが多くなりますが、少量で固まるので経済的でもあるのかなと。

5 2009-02-24

定番、トフカスサンド
トフカスタブを同時購入して比較してみました。
タブは錠剤の様な平たい丸い形状。トフカスはお米より少し大きめの細い俵型。粒が大きくなる分、使用後の固まり具合は粒の小さい普通のトフカスが勝ち。飛び散りについては余り差を感じました。固まりのよさでトフカスサンドに軍配です。

5 2010-08-17

お気に入り!
うちは11匹いるので、トイレの数も半端じゃなく、トフカストイレとシステムトイレの2種類を使っています。トフカスはお気に入りで、この砂を使うともう他の砂は使えませんね!これ以上に優れた砂が販売されない限り、浮気はないと思います!

5 2009-05-30

重い猫砂は通販が正解!
この猫砂が一番便利でストレスないです。ちょっとゆるいウン●のときも かたずけやしやすいです。トイレに捨てられるっていうのが 6頭飼いの我が家ではすぐ処理できて助かります。固まりもいいしオカラ臭くもありません。

5 2009-04-30

最安値!
うちは11匹いるので、消耗が早く、毎回大量に購入しています。システムトイレも使ってるけど、にゃんこの好みもありトフカスは必需品です。最安値の628円、助かります!

• Gintama-nさん
  • Gintama-nさん

5 2009-03-13

やすい!
セール価格¥598.-、お買い得、お見逃しなく!以前、地元のホームセンターで安売りでこちらのお値段でした。すかさずまとめ買い。それからどんどん値上がってしまいましたが、さすがペット専門店!助かります〜。多頭飼い、とはいきませんが、数匹飼っていると値上げはこたえます。
猫砂の中では一番に扱いやすいです。土にまけるし、トイレに流せるし、燃やすごみに出せるし。我が家の先住猫は、初めて使ったときは子猫だったせいか、間違って食してしまったこともありますが、その後無事に吐き出して、まったく元気です。きっと豆腐の美味しそうな香りに我慢できなかったのでしょう。あー、安くて助かります。またセールしてください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂