4,644円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-21

満足
毎日ずっと聞いてます!
ポスターもかわいい‼満足です♪

5 2017-11-10

安室ちゃん最高
期待通りの商品でした。
三枚あるので当分は、毎日聴きます。

5 2017-11-08

安室奈美恵
安室ちゃんの待ちに待った最後となるベストアルバムが到着しました。
まだ、聞いていませんが期待大です。
車の中で聴くのが大好きです。

1 2017-11-10

CDは最高です。
ベストアルバムなのでとても良いです。
しかし、発売日に到着するように日付指定もされていましたが、届いたのは翌日。楽しみにしていたのに、期待を裏切られて残念でした。

1 2017-11-09

期待しない方が良い店
ご予約特典ポスターですが、大きなダンボールできたものの折れてました。
宅配会社が悪いのか梱包が悪いのか。
がっかりです。
店頭で配る訳ではないのでそれなりの梱包があるのではないでしょうか。
早めに予約したので違うお店で買えば良かったと後悔します!

1 2017-11-09

最低 騙された!嘘つき 信用できない
発売日に手元に届くいうから、安室奈美恵さんのアルバムを10月25日に予約しました。
現在11/9の14:00ですが、まだ届いていません。
何度も何度も電話をしたが、音声ガイダンスが流れて勝手に電話を切られてします始末。
メールをしても返信なし。
ふざけないでほしい。
発売日を過ぎても、佐川急便の最寄りの営業所にさえ届いていない。
※このショップは大量の荷物を一度に発送しすぎて、佐川急便側から11/8に全部は配達できないという事を告げられているにもかかわらず、購入者に遅れる連絡をしなかった。
そのまま強行で発送したから遅れている。
分けて発送すればよかった話だ。
ずさんなショップ。

1 2017-11-08

最悪!!
6日出荷して8日到着予定なのにまだ手元にありません!!
東京神奈川関東で遅くても2日あれば届くのに
ありえないわー
楽しみにしてたのに…最低。
これからはAmazonにします
☆−5

3 2017-11-08

一ヶ月前から予約して、発売日に到着するはずなのに、来ませんでした。発売日2日前には配送していただいたのに、配送確認したら、まだ最寄りの配送センターには届いていない。マラソンと重なって忙しい時だったので仕方がないような、でも、配達日を指定しているのだからきちんと届くようにしてほしいし、配送会社からも連絡がなかったので残念です。明日には届くかな?

1 2017-11-08

配送が遅い。
本日発売日で到着を楽しみにしていたのに届かない。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス