5 2013-09-21

9月11日予約。助かったー!いつもイーベストさんにはお世話になっております。

5 2013-09-12

他のショップはどこも売り切れだったりすごい価格だった中こちらで送料込で予約できてよかったです。
注文完了メールもすぐにきたので、対応も早いお店だと思います。
後は、到着を待つのみです!!
ありがとうございます!!これからも利用させていただきます!

4 2013-10-23

初回限定盤は諦めかけたところに、送料無料&定価だったので、半信半疑で購入しました。
お店の対応には大満足です。が、発売日前々日に発送メールが届いたので、前日に届くと安心して1日中待っていましたが、結局発売日当日の午後にしか届きませんでした。
発送メールには確実に翌日に届くわけではない旨が書かれていましたが、発送元の隣県なのに翌日に届かないのは、やはり配送業者に問題があるのではないかと思います。

5 2013-09-19

今回で3度目の購入です。今回は無理かな…と思っていたので購入出来て嬉しいです。対応も迅速で丁寧。
何より送料込でこのお値段!
良心的なショップさんです★☆(*'▽'*)☆★

5 2013-09-15

出遅れて、初回盤は売り切れ状態だったときに奇跡的に発見!
こちらでは何度か購入したことがあるので迷わず購入!
やはり嵐さん人気は凄い!!
DVD付で発売日が楽しみです(^^♪

5 2013-11-15

もう最高!
出遅れてほとんどのところは完売ってときにこちらのサイトを見つけて購入。しばらく売り切れなしの不思議な状況。たぶんページが見つかりにくいみたい。たまたまリアルタイムランキングでみたので購入できましたが、まだ残っているのにもかかわらずランキングからは消え、そのかわり2倍の値段で売りに出すショップがランキングに入ってました。操作されているとしか思えません。ちょっと楽天に不信感です。ここのショップは大手さんだしきちんと届けてくれました!!
また利用したいと思います。
CDの内容は語りつくせないので、聞いてみてください。大人っぽい嵐を堪能できます。
リーダーがかっこいいってところがポイントでしょうか

5 2013-10-03

楽しみです
あちこち探してこちらのショップでも売り切れだったはずなのに、友人に入手困難な状況を教えようと楽天で見ていたら、ここは買えないの?と言われて注文の操作を進めたら、アッサリ買えてしまいました。嘘みたいであっけにとられましたが、注文確認、入金確認のメールもすぐに届き、本当に手にすることができると実感し嬉しいです。定価販売と送料無料にして頂きありがとうございます。
イーベストさんはベスト電器の関連会社なんですね。私の地元ではとても馴染みのあるショップで、上の階でCDも買ってました。
また利用させて頂きたいと思います。

• emichan57さん
  • emichan57さん

信じられない…
今回情報収集を怠り完全に出遅れてしまい、地元のショップはどこに問い合わせても予約締切後…。
何日かに分割して予約受付けしているショップを発見するも、数秒で売り切れてしまうのでネットがのんびりなうちはいつも間に合わず…。今日も間に合わず初回盤を半ば諦めながらもたまたま検索して上の方に出てきたこちらを見たら在庫があってびっくりΣ(゚0゚)定価ですし、しかも送料込み!!!急いで注文しました!!!!!諦めかけていただけに本当に嬉しいです(*^_^*)最後まで諦めちゃダメです(>_<)まだ残ってる分も純粋なファンの方に届きますように…☆
届くのがすごく待ち遠しいです(T_T)

• RUruさん
  • RUruさん

5 2013-09-24

やった!
他店の争奪戦に参加しようと準備していましたが、もしかしたらまた販売してるところがあるかな〜と時間まで見ていたところ、こちらを発見!!
すっかり出遅れてしまってあきらめかけていた初回限定版が送料無料で手に入るなんて
☆良かった〜☆
その他店を見てみたところ・・・1分もたたないうちに100個が完売してました。
その後、こちらも完売に!
間に合ってラッキーでした。
倍ほどの価格で販売しているイヤなショップもかなりありますよね。
追記:嵐のコンサート当選しました!!届いたら当日までいっぱい聞いておこうと思います。

5 2013-11-24

ありがとうございました!!
予約してから配送までの間、迅速で細やかなご連絡をいただき、安心して購入できました。同アルバムを高額で販売しているショップが多い中、定価且つ送料込みで販売されていた、大変良心的な御社に出会えて良かったです。どこをみても『初回限定版』は予約が取れず、半分あきらめていたところで偶然御社にたどり着き、購入することができた時は本当に嬉しかったです。手に入った事が信じられず、何度も予約内容を確認してしまいました。また、利用させていただきます。

5 2013-10-23

ありがとうございました
初めて利用させていただきました。
初回限定版が売り切れる中
たまたま発見したここのお店で
無事予約する事ができ
また、発売日当日にきちんと配送していただき
感謝しています。
値段が引き上げされるお店が多い中、こちらは定価で
大変良心的で梱包もちゃんとされていて
安心できるショップだと思います。
次回も機会があればぜひ、利用させていただきます。
ありがとうございました♪

4 2013-10-16

ありがとうございます
他のショップの争奪戦に4回挑戦しましたが失敗。諦めかけていた所たまたま検索したらイーベストさんが出てきて半信半疑でカートに入れました。
注文の確定をしてもまだ信じられず、お店からのメールが来てようやくやっと実感が…。
その後すぐ完売になってたので本当に良かったです。
ありがとうございました。届くのが楽しみです。

5 2013-10-02

感謝カンゲキ!(^^)!
諦めなくちゃいけないのかなと思いながら、日課のようになっていた予約を受け付けてくれているお店の検索・・・争奪戦も何回もチャレンジしました(T_T)
でもだめで、今日も当てもなく探していたところ、「あれ??買い物かごにいれられる!?うそ!?」すごくうれしかったです!!!本当にありがとうございます。不安な点があったので問い合わせもさせていただいたところ、返事もすぐにしてくださいました。実際に届いたら、星をもう5つ差し上げたいくらい良心的なお店です。また利用させていただきます。

5 2013-10-02

NEWアルバムが出たら…と、初めて嵐のCDを購入しました。「どうせ買うなら初回版がいいな…」と探しまくり。人気があるのは知っていたけれど何処も完売…。ここまで無いものなのかと凹みました。午前中に見ていた時はこちらのサイトも『完売』の表示。でもあきらめきれず最後のもう一回確認しようと開いたら買い物籠に入れれる表示!!焦りながら注文!小出しで販売してくれているのかな?購入でき嬉しかったです。
まだ商品は届いていないけれど気分最高で☆5つです。
商品が届くの楽しみにしています。宜しくお願いします。

やったぁ!
どこも売り切れかすごい値段で、某ショップの100枚限定勝負にも負け続け、もうヘトヘトになっていたところ、偶然こちらのショップを発見!神様はいたんですね。送料込みで、定価で買えるなんて!本当に信じられなくて、何度も見返しました。ショップからの確認メールもすぐ届いたし、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。届くのを楽しみに待っています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス