5 2024-04-05

サイズ:S-L | カラー:ブラック

真冬は厚手のモコモコ腹巻きを使ってましたが、暖かくなったので薄手のものを探してこちらに辿り着きました。
伸びもよくフィット感もあるので着心地がよいです。ピンクと黒を購入。寒くなるまではこちらを使用していきたいと思います。

5 2023-12-07

サイズ:S-L | カラー:オフホワイト

リピートです
とても気に入ったので、追加で購入しました。
敏感肌ですが、うっかり夜にしたまま寝てしまっても痒みは出ず、一日中使えるみたいで嬉しいです。
薄手なので、服に響かないのも良いと思います。

4 2023-09-15

まだ使用できておりませんが、肌触りは良さそうです。思ったより短めかなとS〜Mがあればよいのになと思いました。

• ramune510さん
  • ramune510さん

5 2023-03-02

変良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-05-20

肌触りも良くお腹周りが冷えなくてとても使いやすいです!

4 2023-03-15

お風呂上がりから朝までつけるイメージで大学生の娘用に買いました。薄さも肌触りもいい感じだそうです。

5 2022-12-19

5年以上も愛用しています。いろいろな腹巻が発売されていますが、リブ編みでなく、化学繊維が少ない素材の腹巻はこの商品のみです。扱っているお店が少ないので、こちらでまとめ買いをしています。半年くらいで買い換えますが、毎日使うので仕方ないですね。また利用します。

5 2022-06-23

3年以上、1年中愛用しています。腹巻は必需品、こちらの商品一択です。シルクとコットンなので、着心地もよいです。3か月くらいで伸びてきてしまうので、買い換えました。また購入します。

5 2021-02-04

オールシーズン使えます
10数年前に手術をした際、冷えが辛く、デパートで勧められて購入。シルク混で肌触りも良く、薄手でオールシーズン使えるし、しばらく手放せないアイテムに。いつしか必要もなくなったのだけど、処分するにはもったいなくて、引き出しの奥に…
今シーズンの寒さで、引き出しの奥から発掘。
やはり、身につけるのとつけないのでは大違い。
さすがに、くたびれてきたため新調しようと思
ったのだけど、同じ腹巻がまだ売っているかかどうかが心配で。福助さんのHPからこの商品を見つけた時は嬉しかったです。
希望の色は売り切れていたけれど、クーポンでお得に購入できて大満足!

5 2021-02-07

必需品です
寒がりなのに厚着が苦手な私。
数年前たまたま立ち寄ったお店でこの腹巻きを見つけ、「これならいけるかも」と思い買ってみたところ大のお気に入りに。
体にフィットして暖かいのですが、薄手なので窮屈感やごわつきがなくてすごくいいです。
寒さが応えるときはこの腹巻きにカイロを貼ってます。(本当に重宝♡)
以前購入したお店が無くなってしまい、「置いてるお店あるかなぁ?」と検索したところ公式さんが!!
ちょっとくたびれてきていたので新調できて良かったです。
これからも作り続けてくださいね。

5 2019-04-30

程よい幅、吸汗性あり。
外から見えませんが、アンチエイジングの波数を出しているというピンクを購入。
夏に強烈な冷房にさらされる香港での冷え予防に。薄着になる夏でも、この薄さなら外見に響きません。シルク混なので乾くのも早いです。
腰痛の際にカイロを使っているのですが、服にも下着にもつけられず困っていたので、この腹巻にカイロを貼り付けようと思います。
ただ、シルクという素材は伸びやすいのでいずれはフィットしなくなると思いますが、想定内です。(そうなったらリピートさせていただきますね!)

5 2021-05-15

就寝時に着用しています。フィット感もよく、薄手なので夏場は服の下に着けても大丈夫かと。