4,400円  買い物かごに入れる
  • toshikouzanさん
  • toshikouzanさん

5 2022-09-08

30年後。
30年前に佐藤さんが茨城県で講演した。
そのときに25万の浄水器を購入した。
使用を続けて30年、家族はことごとく元気だ。
クリームは当時交流のあった会社社長から紹介されて使った。
「面接にゆくときに顔に塗りまくってください」とも言われた。
あまり信じていなかった。
家族の30年を振り返ると、確かに違う。
あのときぼくは、家族の「未来の健康」を、わずか25万円で手に入れていたのだ。

5 2023-04-24

娘のカサカサほっぺが、綺麗になりました。
以前、底力と言う商品を購入した時に、サンプルで頂いたんですが、娘のアトピーが酷くなった時に困って使ってみたら、ほっぺたのカサカサが直ぐに良くなり、ビックリして新たに購入しました。
肘の内側は、少しずつ回復はしていますが、なかなか時間はかかりそうです。
私も使ってみたら、ベタつく事もなく、しっとりとしていい感じです。

5 2009-11-24

アトピーの子供へ
子供がアトピーで、手首とひざの裏のかさかさがひどかったので、手あれのひどい友人の勧めで買ってみました。
大きいサイズのほうがお得よ〜と薦められましたが、高価だったのでまずはこのサイズで。
感想ですが、娘のかさかさがかなり改善され大満足です。オイリースキンの私にはちょっとべたべたした感じがしますが、アトピーの娘にはちょうどよかったようです。今まで使っていたクリームはさらさらの物が多かったので、これぐらい油分が入っているほうが乾燥を防げるのかなと思いました。
使い始めて2週間ほどですが、かなり効果があったので今度は大きいほうでリピートしようと思います。

• gate_riverさん
  • gate_riverさん

5 2009-11-29

満足です。
いつもお世話になっている美容師さんのお薦めで購入してみました。海外ブランドの物が肌に合わずに悩んでいたところ、辿り着いたのがコレ。植物由来100%なので、安心して使えます♪

5 2012-10-05

効きます!!
シックハウスにならない健康住宅のセミナーで試供品をいただいたので使ってみたところ、顔が非常に調子良くて購入しました。レビューにアトピーに効くというご意見が多く、私は恥ずかしながら排便の時によく切れ、痔専門の薬を塗っても効かず困っていたので、このスキンクリームを塗ったところ、3回で治りました。ニキビで悩んでいた娘にも勧めたところ、ニキビができなくなったと喜んでいます。

5 2011-11-18

何にでも使えます
このスキンクリームは生体クリームですので、お肌にたいへんいいだけではなく、湿疹やかぶれなど、目や口の中以外ならどこにでも使えます。効果絶大ですので、我が家ではたいへん重宝しています。

5 2018-01-28

肌優しい
肌に優しく つけ心地がいいクリームです。無香料なのも いいです。

4 2015-10-09

手湿疹
確かに良くなりました!
完全ではありませんが何をしてもプラスにならなかったのに3割ほど良くなり驚きました!

• Ringo3601さん
  • Ringo3601さん

5 2020-09-22

基礎化粧品ジプシーだった私が初めて何年も使っているクリームです。
今まではどんな化粧品を使っても半年か1年で肌荒れを起こしてましたが、
このクリームだけは一年中肌荒れを起こすことなく使えるものでした。
(むしろ肌荒れのときこそ本領を発揮するように感じます)

5 2019-10-03

男性ですが、いろんな乳液を
使用しました。でも、この商品はべたつかなくて使いやすいです。それと、付けた後の体温が高くなるような気がします。リピート確実商品です。

1 2019-08-02

自己責任
2日塗って湿疹が良くなり、3日目に止めたら前より悪化しました。炎症が改善するのは、グリチルリチン酸が入っているからでしょうか。ステロイド並みの強さに感じます。
生体エネルギーは肯定も否定もしませんが、ケミカルな原料が多いと思います。ナチュラルなものではなく、副作用も気になるので常用はしないことにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム