• sararanoさん
  • sararanoさん

4 2015-12-17

グリーン購入
グリーンというより・・・どう見てもブラウンです。
間違えたのでしょうか?。。。
商品は思ってたより丈夫です。

5 2015-09-29

かわいい!
ホワイトを購入しました。部屋を白っぽい家具で統一しているのですが、温かみのある木目調のこのテーブルは部屋にマッチしてとても可愛いです!安くて可愛いのと、配送も早くありがたかったです!

5 2014-07-04

とても素敵です
ホワイトを購入。商品写真ほど白すぎず、いい感じです。猫足は写真では黒色に見えますが、こげ茶色でした。フチの塗装はところどころ、アンティーク調に剥げています。(個人的には手作り感があって好きです。)文字を書くとわずかに机が揺れますが、お値段からすれば十分だと思っています。到着も早く、とても満足しています。

5 2014-10-06

中学生の子供に
お友達が来た時など使用できる折りたたみを探したました。
ベッドや机が白っぽい木なのでホワイトを購入しました。おしゃれで子供も気に入っています。使わない時は軽いので簡単に片づけ可能だし購入して良かったです。

5 2015-09-05

十分です
ブラウンを2つ購入し、合わせて正方形のテーブルとして使ってます。
もともと正方形の大きなテーブルがほしかったのですが、高いのと、女一人では持ち運ぶのが辛い重さのためになかなか良いテーブルに出会えずにいました。そんな時こちらのテーブルを見つけて、もう正方形はあきらめて長方形を2個買うことにしました。
届いた商品は梱包もしっかりしており、目立った粗もみつからず、どのあたりがアウトレットなのかわからないくらいでした。女性一人でも楽々持ち運べる軽さで、非常に満足しています。2つ合わせるとちょうどいい大きさで、こちらの商品を選んで本当に良かったと思っています。

5 2014-09-01

最初はビックリ!でもお気に入り
10ヶ月の娘にお絵かきや遊び用として折り畳みの可愛いテーブルを探していました。レビューもよかったし、猫足が可愛いかったのでこれに決定!でも届いた商品を見たとき、あんまり想像と違ってたのでビックリして返品が頭をよぎりました。白を選びましたが、茶色いテーブルに白いスプレーかなんかでわざとムラになるように塗装してある感じ。しかもそのムラも作る人のセンスの問題でムラがあるように感じました(笑)これでアンティーク!?って突っ込みたくなりましたが、渋々取りだし部屋に置いてみると意外や意外しっくりお洒落におさまっちゃいました!ビックリ〜!あれ?案外いいじゃん!とか主人と言いながら、娘のオモチャを並べると10ヶ月の娘も上機嫌で上に乗っかっていきます。遠目で見ると確かにアンティーク調だし、折り畳み特有のギシギシ言う感じが全くありません。娘が登り降りしても安定してます。猫足がとても可愛いくて細長い形が他のよりお洒落にみえるし、時間が経てば経つほど気に入ってます。全然、買って良かったです!
ただ、本気でアンティーク調をお探しの方はちゃんとそれなりのお値段のものを買うしかないと思います。

5 2014-09-14

ブラウン購入
値段が安いので合板で安っぽいものを覚悟していましたが、実際は見た目も手触りも木の風合がきちんとあるものだったので買って正解でした。ブラウンの猫足も可愛いです。主に部屋でノートパソコンを使うのに使用していますが、ガタつきもなく、奥行きが少し狭いですがその分幅があるので使いやすいです。重さもとても軽くて移動しやすいのも嬉しいです。

4 2014-07-09

気に入りました!
ブラウン購入。
ソファー(幅120×奥行80)の下に収納できる折れ脚テーブルが欲しいと思いつつ、デザインや材質が同じようなものばかりで、なかなか購入に踏み切れずにいました。
でも、このテーブルは一目見て気に入りました。
早々に届けて頂き、実物も画像通りの雰囲気で満足しています。
もう一つ買って、80cm×80cmに2つ並べると、来客時用にいいかなぁ…と検討中です。

5 2015-12-18

満足です。
大きさ、重さ、形等々、満足してます。値段的にもお手頃かと。
買ってよかったです。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2014-09-06

狭い部屋を有効に
部屋が狭いのでテーブルが出しっ放しだとその上に物がどんどん。
そうなってしまうと最悪。
テーブルとしても使えない。
ので足が折り畳めるこのテーブルを購入。
使わない時はすぐに足を折り畳んで収納です。
そうすれば物は乗らないし、部屋も有効に使えます。

5 2016-01-20

気に入りました!
1/19(火)朝注文して
1/20(水)の夜(時間指定)受け取りました。
週末に使う予定だったので、間に合って助かりました!しかも雪だったのに…
ヤマトさんもありがとう。
色はグリーンを選びました。
部屋を白・茶系にしているので、ブラウン?と迷ったんですが
敷物がブラウンなので、たぶん保護色みたいになって脛をぶつける気がしたので
茶系にも合うグリーンに。
写真はモスグリーンのような感じに見えますが
緑です。
何というか…くらーい緑。くすんだ緑をモスグリーンというなら
くらーい緑。
脚はどなたかも書いていたように茶系の脚なので
グリーンとも合って、私は大変気に入りました。
思ったより細長く感じましたが、機会があったらもう一脚購入して
正方形として使うのもありです。

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

5 2015-06-30

我が家はアンティークで染まっておりまして、ダイニングテーブル&チェアもその上のシャンデリアも壁のブラケットも全てアンティーク、壁は手塗りであります。が、やはり床に座りたいこともあるのです、短足日本人ですので。それで折りたたみでコンパクトで見た目アンティークなものを探しておりますと、これが、特に脚の形がいいじゃないですか・・・。ただお値段が安いので、なーんとなく脚がクネクネと弱弱しいのではないか、天板の色・柄・質が悪いのではないかとの疑念が湧き、他を探しまくってやっぱりこれがオシャレで条件ピッタシよーしこれにしちゃえ安いんだから少々のことは言うまい・・・・・。そして、
届きました。オシャレです。薄くて横長の天板からあの植物のつるのような脚が4本・・・シャープ&エレガントです。脚もガタもなく、強く、天板も美しい。部屋とマッチしました。
お勧めです。

4 2018-09-27

娘の誕生祝いにと思い購入しました。突板の木目やネコ脚がとてもオシャレで値段以上に見えます。
娘に渡すのはもう少し先ですが、きっと喜んでくれると思います。
以前、他店で値段が安めの家具を購入した時に、塗料か何かのにおいがとても臭かったことがあったので今回も覚悟していたのですが、この商品は驚くほど無臭でした。そういう点も良かったです。

• 美肌1358さん
  • 美肌1358さん

5 2018-05-16

大幅な部屋の模様替えをすることになり、テーブルを探していました!折りたためる物が欲しかったのですが、安っぽくみえるのが嫌で・・・。こちらの商品は脚が猫脚で可愛いうえに安っぽく見えません。部屋に遊びにきた人からも褒められインテリアの邪魔にならず良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

4 2016-02-12

新居に
10日注文で13日に届く予定のようです(ヤアマトから発送予定メール有り)
思っていた以上に早く届くようですので、引っ越しに間に合いそうです。
使った感想は引っ越し後に・・・
好みの茶でした。木目模様も思った以上にはっきりしてます。
足の形もオシャレですが、どれくらいの力に耐えられるか!?柔な感じなのでそれだけが心配です。