• natchan77さん
  • natchan77さん

5 2013-09-21

19インチのモニターとBOSEのスピーカーが余裕で置けます。
パソコン本体にはUSBポートが2つしか付いていないので、USBポートとタップがついているのはありがたいです。
仕事用のパソコンにも購入したばかりの机上台を使っていますが、USBポートもタップもついていないタイプなので、、、こちらにすれば良かったと後悔中です。

4 2012-02-09

サブPC用として購入。
PC電源を切っていてもコンセントさえさしてあれば使えるのかと思っていたら、使えませんでした。
USBで繋いでいるPCがONの時しかモニター台のUSBもコンセントも使えないのはちょっと不便かな〜と思いますが、デスク回りがキーボードの分だけスッキリしたので満足しています。
カラーがブラックだけなら買わなかったですが、ホワイトがあって良かったです。
贅沢を言えばピンクが欲しかったですけど。
造りもしっかりしているし、組み立てもネジを4本はめるだけなので女性でも簡単です。
デスク回りの整頓もできて良いと思います。
■訂正■PCの電源を入れていないとUSBもコンセントも使えないとレビューしましたが、コンセントだけは大丈夫でした。
届いた初日PCだけ切っている状態でモニター台のコンセントからデジカメのバッテリー充電をしようと思ったら電源供給されていなかったのでダメだと思っていたのですが、今日スマホの置くだけ充電を何気なく置いたら充電され始めました。
USBのiPod充電はされなかったので、USBだけはPCを起動させていないとダメみたいです。

5 2015-02-05

2段テーブル
前に使ってた『I Stick』を利用して2段で展開。
MacはオールインワンなのでDVDーRWなどを外付けしてるのでそれを隠す様にしようと思ってこの台を購入。良い感じになりました。

5 2012-02-11

おすすめです!
机の上がいつも整理ができなくて困っていました!

5 2011-11-19

きれいに片付きました
組み立てもかんたんでとても良かったです。

5 2012-09-23

デスクの上がすっきり
会社のデスクが小さくなったので効率的に使いたく購入。
台の下にはA4のPCがスッポリ収まるし、台の側面にあるUSBポートがあるのでスマホやipodを充電することも出来るし、大満足です。
会社でも台を使用している社員は多いけれど、タップとUSBが付いているのは私だけ!PCの画面が上に上がるのが心配だったけど、逆に目線が少し上がって楽なような気がします。

5 2014-02-17

会社のデスクに
使っています。モニターではなく机上にあるスリムタワー型を乗せていますが頑丈です。おかげであふれ続ける書類を整理できるスペースができました。おすすめですよ。

5 2013-11-18

机の上にあるパソコンが邪魔で、机の半分を占有していましたが、この商品を購入して、広く使えるようになりました。

5 2013-07-29

会社のパソコンに
ノートパソコンと接続して使っているので、下の収納部分にノートパソコンをいれてワイヤレスのキーボードをその上に載せて帰宅しています。
黒か白かとまよいましたがホコリがめだたなさそうなので白にして正解でした。

5 2012-03-20

会社で使用します
ごちゃごちゃしたデスク周りをスッキリ&オシャレにしてくれる台です。
ネジを4つ止めるだけの簡単セッティングでした。
工具も付属しており、簡単なのにとても頑丈な台で安心です。
他のモニター台より存在感があり、高級感もあります。
何よりUSBやタップが便利です。
こちらにして正解でした。

3 2019-06-09

usb2.0です
usbが2.0でした。しっかり説明を見ていなかったのが残念。

3 2014-08-10

使いやすく、デザインも思っていたとおりでお気に入りです。ありがとうございました。

3 2013-03-10

片付く
パソコン周りが片付くかも〜〜と購入
ホワイトを購入しましたが白は気持ちもよくなります。
空いたところに物を置いたりして使い勝手がよくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚