5 2024-04-15

透明なので見栄えが良いです。
私は女性ですが、靴のサイズは25.5cm(EU40サイズ)です。女性用?の商品なので自分の靴が対応可能か心配でしたが、ローファー、フラットシューズ、幅の広いカジュアルサンダル(Teva、ビルケンシュトック)も使用可能でした。しかし、靴棚の高さがそんなにないため、この商品を一番低い高さに設定する必要があるため、スニーカーには使用不可でした。夫(27.5cm)にも薦めようかと考えましたが、ビジネスシューズを乗せることはできましたが、やはり高さが足りず、使用は出来ませんでした。
棚の高さによって、使用出来る靴が変わってくるので、確認してから購入するのが良さそうです。

• Kuen0924さん
  • Kuen0924さん

5 2024-01-05

とても良いです、とても気に入りました。日本製で品質は保証されています。

4 2023-10-24

スッキリしました!
下駄箱の中がとてもスッキリしました。クリアタイプを選んで良かったです。たくさん並べても圧迫感もなく、どの靴がどこにあるのか一目でわかります。高さ調整がスムーズな物とやや硬く動かしにくい物がありましたので、星4つにしました。改良されることを期待します。
購入して良かったです。

4 2023-09-21

透明のがなかなかないので、5個買ってみた。いままで100均のを使ってたが、こっちの方がコンパクトで女性の靴にピッタリ。靴箱がすっきりした。

5 2023-07-12

透明なので圧迫感がなく、きれいに見えます。男性用には不向きだったので、大きいサイズがあればもっと嬉しいです。

5 2023-06-27

追加でまた買います
透明なので、靴箱の中の見た目が馴染みます。
踵の高さに応じて、サイズを変えられるのも良いです。
とりあえず、5つ購入しました。追加で3つ際購入します。

• soramonteさん
  • soramonteさん

5 2023-06-03

高さ調節ができ、取り出しやすいです!
クリアなので、見やすく軽やかな気分です。

4 2023-03-09

リピート購入です。高さも買えることが出来て透明なので靴もすぐに分かりすっきり片付きます。ただヒールが高い物ものは入らないものがあり、入っても逆に高さを取ってしまうので注意は必要です。

4 2022-09-14

すっと取り出せる点が凄くよく、また透明なので目立たないのもいいです。-1はどうしてもこの形の収納は棚板の高さはそれなりに必要になるのでその点は注意が必要です。

5 2022-08-16

靴箱スッキリ美しく
10個購入したので、届いた時は大きくて驚きました。また、高さを変えるのがスムーズではなく手間がかかりました。が、それを打ち消すぐらい良いです。靴箱の中がめちゃスッキリ綺麗になりました。やはり透明は良いです。もっと早く導入すれば良かったと思います。

5 2023-03-11

靴箱がスッキリしました。ぎっしり収納してましたが、以前より一足ずつに目が届く気がするので、余裕を持つって大事だな、と実感。

5 2023-02-14

とても便利な商品です。
今回二度目の注文で、我が家のせまいせまい玄関がすっきりしました。
スペース的にもうおけないのですが、万が一スペースが確保できたら追加したく思います。

5 2023-01-26

とても便利です。
我が家が玄関が狭いため、靴の収納にはいつも困っております。
勝手がとてもよかったので追加の購入を検討しております。

5 2022-10-20

以前100ショップで同じような商品を購入したことがありましたが、サイズが合わず・・・。こちらの商品はヒールの高さに合わせ調節できるのでとても便利です!!

5 2022-10-16

買ってよかったです。高さ調節が難しいとのお声もあったので、届くまで心配でしたが、少し固いですが調節もスムーズに出来ました。また追加で購入したいと思います。何個か入っての値段なのか分からなかったので問い合わせしたところ、一個入りの値段でした。