• 西伽さん
  • 西伽さん

5 2012-10-09

小さいですが とても 綺麗なラピスが届き大変満足しております また・すぐにリピしたいと思います☆大きさの参考までに画像載せます

5 2013-11-02

きれいなラピスでした^^
紐で編みこんでブレスのセンターストーンにしました。

5 2013-10-23

小さいけれどきれい☆
100円玉ぐらいの大きさです。
自分用とプレゼント用に2個購入しました。
ひとつは濃い目の青で金色が多めで均一にちりばめられたもの。
もうひとつはちょっと白が混じった青で金色も少なめですが、前者よりもぷっくりと厚みがあります。
他の方のレビューを見て前々から気になっていたし、この値段でこの品質なら良いと思います!

5 2009-11-07

小さな星空♪
2つ購入です。出来たら似たお色で星空のようなものを。。
と無理を言ってしまったのですが、お願いした通りの物が届きました♪感謝です^^
パイライトのキラキラが星空を思わせます。
2つのうち1つはカルサイトの白い筋も確認出来ますので
練りではなく本物だと思って良いみたいです。
なのでこのお値段はお買い得でした♪

5 2008-12-26

母にプレゼントしました。
備考欄にだめもとで希望を書いて…。
画像のようなものが届きました。
パイライトがキラキラと光って、ラピスの色合いもなかなかよくて、購入してよかったです。
弟にあげるために購入したのですが、弟が「いらない。」といったので、母にプレゼントしました。
ポーチに入れてお守りとして持ち歩くにはちょうどいいと思います。

5 2009-08-21

思いのほか素敵なものが
思いのほか素敵なものが届きました。ダメもとで「夜空を思わせるようなものを」と希望してみましたが、濃紺の夜空にパイライトが綺麗にちりばめられて(もちろんカルサイトも少し入っていますが)、ちょうど50円玉ぐらい、厚みも割りとあり、このお値段なら申し分ありません。
ひもをつけて、不運回避のお守りにするつもりです。
これが再形成モノでないと嬉しいです!!
(以前、スト○の店員さんが、はっきりと、自店のラピスのタンブルを「練り」と言っていたので、安価だとどーしても気になりますね)
また、いつも少量しか買わないのにオマケありがとうございます。

5 2009-01-06

安いよね!
ラピスは昨今の社会情勢からかお高いですが、50円玉くらいの大きさのふっくらとした厚みのあるお品でこのお値段は破格じゃないでしょうか。色合いに注文をださせていただいたんですが、綺麗な瑠璃色に、これでもか!とパイライトが入っていて素敵です!(^-^)b 浄化した後、革紐に通してロングネックレス風にするつもりです。(^O^)/

• zakuro★さん
  • zakuro★さん

5 2014-07-27

キレイな青色のが届きました♪
濃すぎず、私好みの青♪
大きさは50円玉くらいです。
さっそく紐つけてペンダントにしました♪
毎回おまけをいただきますが、今回はラブラドライトのペンダントトップ☆
いつもありがとうございます♪

• nanaminzさん
  • nanaminzさん

5 2014-03-12

青くて綺麗です。
発送も迅速で、
青くて綺麗な石が届きました。

• joel3さん
  • joel3さん

5 2011-03-25

深い藍色の中に金の星がきらきらしてるようです。かわいい。お値段お安くてお徳でした。おまけのラピスちゃんもついてきてうれしいです。

5 2011-03-09

綺麗なラピス
お願いした星空のようなラピスでした!とても気に入りました♪

5 2009-12-16

この値段は本当に驚きです。とてもいいラピスだと思います。

4 2009-11-13

これは、まぁまぁ、良かったです。
私が思うラピスの群青色ではなく、明るめのブルー系でした。
黒が勝っているものよりは、ラピスっぽくていいかな。
革紐に通して、着けさせていただきます。

5 2009-02-02

当たりだぁ〜!!
ラピスラズリは、本当に当たりハズレが多い石なんで、あんまり期待してなかったんです。
安いから3つ購入したんですけど、全部当たりでした(^-^)
特にそのうちの1つは、完璧な美しさ!
私のペンダントトップにしようと思ってます。

5 2009-01-19

これぞラピスという感じのお品でした。かわいい根付ができそうです。