4 2018-01-10

子供と一緒にケーキを作るために購入しました。深いボールが中身が飛び散りにくく便利です。

5 2017-08-05

シフォンケーキ用に
シフォンケーキ用にミキサーが欲しくて購入しました!
使いやすくて気に入っています。
ただ納める時に高さがあるので、棚に入りませんでした。
残念。
商品自体ははなまるです。

4 2017-12-27

欲しかったものが揃ったセットだったので嬉しかったです
贅沢を言えばホールケーキの型の底が抜けるものだったらパーフェクトだったのになぁ

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-12-09

• 静音性:4
子供とのケーキ作りに
クリスマスケーキを子供と手作りしたくて、購入ブラックフライデーでお得にそれも8点セットで買えてよかったです。ミキサーも台があるので安心して子供達に任せられそうです。

• oes.worldさん

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
早速使ってみました
ずっと使っていたハンドミキサーが古くなり購入しました。チーズケーキをよく作るので、クリームチーズを混ぜるパワーのあるものを探していたので良い商品が見つかってよかったです。今日はシフォンケーキを作ってみました。ハンズフリーで卵白を泡立てられるので、楽ちん(^^♪ハンズフリーだけだと、少しムラができるようですが、美味しく出来上がりました。
一つ残念だったのは、箱が破れていたことです。自分用ですし、道具に問題はないのですが、ちょっぴりがっかりです。

5 2018-09-24

娘の誕生日プレゼント
将来、パティシエになりたいという小学1年生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
母親である私自身は、年に数回お菓子を作る程度の初心者なので、このように一通りの器具がセットになっているのは、とてもありがたいです。まだ、全部の器具を使いきれていないのですが、こちらの商品が届いてからは、頻繁に娘とお菓子作りをするようになりました。とても、お得なセットで大満足です。無料のラッピングも思っていた以上に素敵でした、ありがとうございました。

5 2018-08-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:
クーポン使って更に安く買えました♪
この値段でこれだけ揃えられるのはお得だと思います!
これから使うのが楽しみです!!

5 2018-06-19

大きい箱!
朝の8時から到着待ってました!来たのは11時過ぎでしたが、早速開けてみてテンション上がりました!写真では見てたけどもっとちゃちいものかと思ってたから。使うの楽しみです(о´∀`о)
電動ミキサースタンド版になると何万てするからこの価格じゃ文句なしです!長く使えたらいいなぁ〜、他のものも使いこなすにはコツがいるでしょうけどそれも楽しみです。ありがとうございました!

5 2018-05-23

娘とケーキ作りに
四歳の娘とケーキを一緒に作りたくて、古いハンドミキサーを買い換えるために探していた所こちらの福袋を見つけ即購入しました。ミキサーを手で持たなくて使えるのと、高いからと揃えずにいたケーキクーラーや型等が揃ってなのでかなりお値打ちだとおもいます。
購入してよかったです!

5 2019-04-10

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
去年より入荷するのを待っていました。購入出来てよかったです。まだ使用しておりませんが、近々お菓子作りに挑戦します。

4 2019-03-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
注文した次の日に到着!早いです。まだ使っていませんがこれから楽しみです。

5 2019-03-16

• 使いやすさ:5
もっと早く買っていれば良かった
前のハンドミキサーが壊れたので購入。
何より、ボウルを持たなくても勝手に機械がやってくれるのは大助かりです。
メレンゲもあっという間にできたし、パウンドケーキも前より
きめ細やかになりました。

• KB203さん
  • KB203さん

5 2019-01-25

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
入門用ですがオススメ!
大学生の娘がオーブンでお菓子を作りたいというのでアイリスオーヤマのコンベクションオーブンを購入し、お菓子作り用にレビューの評判の良いこちらのセットを購入。初心者向けの様ですが普通にケーキやクッキーに使えます。入門用にはバラバラで買うよりも良いかもね。

4 2019-01-06

• 使いやすさ:5
希望の通り、商品が届きました。
ただ、欠品の連絡をもう少し早く欲しかった。都会に住んでるわけではないので、今更キャンセルして、買いに行く事も出来ず、、子どもは喜んでたので、安心しましたが。

5 2018-12-30

• 使いやすさ:5
すごく使いやすく活用しています。
また、手入れもしやすいです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー