4 2016-12-01

送料が気になる。
子供のオムツが取れた御褒美として購入しました。他のお店では売っていないのでとても貴重でありがたいです。子供も、ぶら下がり式なのが面白いらしく飽きずに遊んでいます。
ただ、送料千円ってちょっと高くないですかね?六千円もしてるのに…。五千円以上購入なら無料、とかになるとさらに嬉しかったです。

4 2018-01-07

すぐに届きました
遊ばせましたが、線路のつなぎ目が少しでもズレてると、止まってしまいます。なかなか小さな子供には難しそうですが、バリエーションが増えて楽しそうです

• wind9249さん
  • wind9249さん

4 2020-08-22

すぐに配送してくれて、商品もきちんと包装してるし、いい感じの買い物ができた!

4 2019-11-05

最安値
こちらの商品は中古でも1万円近くで出品されているため、送料入れてもだいぶ安くで買えました。ただレイアウトがワンパターンなのですぐに飽きそう。。
翌日には発送して下さりお店の対応としては大満足です。

4 2018-10-08

孫のお誕生日のプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。
ラッピングをしていただけたら☆が五個でした。

4 2018-11-13

子供の誕生日プレゼントに購入しました。まだ開けてはいませんが、湘南モノレールが欲しいとずっと言っていたので喜んでくれると思います!ただ、皆さん言ってるように送料が1500円…高いですね、、せめて千円きってくれると助かるのですが…

• kitachan5097さん
  • kitachan5097さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-11-08

孫へのプレゼントです。
とても喜んでくれ、毎日遊んでいるようです。

4 2017-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
お年玉
甥っ子達へのお年玉代わりのプレゼントとして購入を
しました。こちらでは販売していないので、ネットで
購入になりましたが、送料が高くてびっくりしました
きっと甥っ子達の兄弟喧嘩の原因になる玩具だと思います。

4 2017-11-26

レビューにもありましたが、やはりレールのつなぎ目が少しでもずれていると止まってしまいました。孫6歳だけではうまくできませんでした。

4 2017-04-15

一般には販売していないのでこちらで購入できて助かりました。誕生日プレゼントで気に入って遊んでいます。送料が高いのが少し難点です。

4 2016-11-23

孫のクリスマスプレゼント
孫が欲しがっていたので、
クリスマスプレゼントに購入しました。
まだ1ヵ月先ですが、
孫の喜ぶ顔が楽しみです。
注文したら2日後には届きました。
対応が早いですね。

4 2016-09-11

息子は湘南モノレールファンなので大興奮でした。
ショップで入れてくれた付録も素敵でした。

4 2015-05-24

あってたすかります
なかなか売ってなくてここではバッチリありました!
また、よろしくお願いします!

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車