• zoezoe2003さん
  • zoezoe2003さん

4 2012-05-12

気分が上がるグリルです♪
その形状とスタイルそのもので、気分が上がります。大人4人+子供2人で楽しみましたが、大きさも丁度良かったです。他の方のプレビューを参考に炭落下防止用と食材落下防止用に網を二つ購入して使用しましたので焼肉用のお肉も落下せずにすみました。蓋付きなので、ピザもいい感じにできました!
組み立ては、面倒でしたが、子供に邪魔されながらも30分ぐらいでできました。網にオイルが塗ってあるのはありがたかった反面、そうとは知らずに子供が素手でつかみ油まみれになりました(笑)当初、バラして持ち運ぼうと思っていましたが、一度組み立てると脚など全く外す気がしません・・・持ち運びには向いていませんね。

5 2012-05-07

かわいい!
近くのホームセンターなどでバーベキューコンロを見ていましたが安っぽい感じでなかなかいいものが見つからず、ネットで検索してこちらを発見。買いたいなぁと思ってはいたものの実物を見てないので不安・・・と思っていたところ、たまたまとあるショールームでディスプレイとして飾られているのを見つけて購入を決定しました。
丸い感じがオシャレで見た目もかわいいし、しっかりしていて安定感があります。組み立て用の説明書が日本語版じゃなかったので大丈夫かな?と思いましたが図だけで簡単に組み立てられました。
実際使ってみたところ使用感もOK!4〜5人のBBQパティーならちょうどいいんじゃないでしょうか?うちではこれを囲むようにして椅子を配置しの飲み物やお皿がちょっとおける台を用意しました。
網が縦方向にしかない(魚焼きグリル用みたいな)ので、小さい野菜が落ちてしまうためうちは100円ショップで購入した網を重ねて利用しています。
やっぱり大切に使いたいからカバーもいいですね。しっかりしたカバーでした!
かわいさも使用感も大満足です^^
調べてみるといろいろオプションもある様子。必要に応じて買い足しできるのもよさそうですね。

5 2014-06-29

BBQコンロをずっと探してましたが、アメリカでのシェア率が高い事とデザインで決めました!専用カバーが付いてこのお値段は他のどのショップよりも安いです。専用カバーはなくても良いかなと思ってましたが、この時期あると本当に重宝します!BBQした後すぐに片付け出来なくて次の日雨で外に出したままでも大丈夫なのは嬉しいです!
グリル自体も本当に熱の電動がよくて焼くのもストレスなく焼けました!本当に買ってよかったです*\(^o^)/*BBQの回数が増えそうです♪

5 2013-12-13

早い
昨日夕方に注文をしましたが、今日の夕方に届きました。楽しみにしていたので、早速箱を玄関で開けてみました。思ったより大きかったので、これより大きい方と迷いましたが、こちらで十分だと思いました。炭の用意より早い到着に驚きましたが、家の中では焼けない牡蠣などの貝を焼きたかったので早速使用したいと思います。

5 2013-04-16

以前からこのバーベキューグリルが欲しく、今年の春以降に我が家の屋上で使う為に購入。サイズは18.5インチ(通常より一回り小さい)がよく、カバー付きで最安値だったので、こちらで購入しました。灰を受けるタイプと迷いましたが、グリルの中で使う炭入れを一緒に買ったので、灰受けなしにしました。息子も組み立てている間、かっこいい!!と褒めてくれ、BBQできる日を楽しみにしています。買ってよかったです。お店の対応も早く、商品が入った箱から梱包まで、きれいでよかったです。

4 2012-05-06

ウェーバー最高!!
やはり、ウェーバー最高!!これで満を持しての!?2台(代!?)目です!!
とにかく、これ以外には考えられません!!
ただ少しだけ難点が。。。
以前(だいぶ前ですが。。。)のタイプでは持ち手は完成済みでしたが、今回は自分で取り付けタイプに。大した作業ではないですが、少ししまりがゆるいのが気になりました。また、内部の「羽部分」は以前のシンプルタイプが良かったかな。。。というぐらいで(細かくてすみません)その他はコストパフォーマンス含め最高です!!

5 2014-07-29

値段も手ごろ
大きさも手頃で、非常に使いやすい。専用炭の購入に難あり。

5 2014-06-05

デザインがnice
組み立てる時3枚羽の部分に手こずりましたが無事完成。女性一人でもほぼできますが、3枚羽のところだけ上から押さえてもらわないとうまく組み立てられないと思います。デザインは素敵。BBQで汚すのが惜しい感じ。

4 2014-05-27

早く使いたい、今週末にでも、使おうかな!
スタッフの皆さんが頑張ったお陰で、めっちゃ早く届きました、ありがとうございます!

5 2014-01-30

カッコイイ!
専用カバーセットが欲しかったので、ついに購入しました。
組み立てはいたって簡単に出来ました、テンションがあがるアイテムです。
大勢でよくBBQをする方には良い大きさだと思います。
網は、間隔が広いので小さい網目の物を用意しておくと便利だと思います。

• gen1131さん
  • gen1131さん

5 2013-12-16

両親へのプレゼント
思ったよりも大きくはなく、庭に置くのにかさばらなくてよいと思いました。
カバーつきなのがいいですね。

• suito888さん
  • suito888さん

5 2013-12-05

購入する際、サイズを57センチか47センチかで迷いましたが、47センチで十分大きく、57センチにしなくて良かったと思いました。カバーもついているので収納にもよく、満足です。

5 2013-11-15

家族へのプレゼントで購入しました。夕方に注文したのにも関わらず、翌日に届きました!星5です。

5 2013-09-07

実家に頼まれて
母の憧れのバーベキューグリル、グリーンが欲しかったみたいですがお値段で妥協しました。
黒のエナメルもシンプルで気に入ってくれたみたいです。
このサイズもちょうど良くて大きいのにしなくて良かったみたいです。

5 2013-07-16

本格アメリカンBBQ
念願のウェーバーを手に入れました。嫁に内緒で購入しましたが、格好の良さに文句も言われませんでした。これから塊肉をガンガン焼きます!