4 2008-02-12

シャイニーピンクとゴールドを購入。春らしい色でとても可愛いです。ワンシーズンで履き潰してしまいそうですがこの値段なら仕方が無いかな。
普段23.5〜24cmを履いていてLサイズを購入。大きかったら中敷を敷けば良いと思っていたのですがそれでも少し大きかった。でもゴムが入っているのでスポッと脱げてしまう心配は無さそうです。ペタンコパンプスでは物足りないし、高いヒールでは辛いので6cmヒールでウェッジソールなのはとっても楽チンです。

4 2008-10-07

安くてかわいい!普段24.5でLを購入しました。サイズはピッタリです。安いから痛いかなーと思っていたけど、やわらかい素材で履き心地もいいです。ヒールも高すぎず足がキレイに見えます。
他の色もリピしたいです。

4 2008-03-19

このお値段なら…
シャイニーピンクを購入しました☆
かわいい色です(≧∀≦)
普段24.0〜24.5のサイズにすることが多いのですが、
前回このお店でLにしたら大きすぎて失敗したので今回はMにしました。
ちょうどです♪やわらかい素材なのでぴったりしてても大丈夫ですよ。
ウェッジなので歩きやすいです。
…ただやっぱりソールは安物って感じですね。
まぁこのお値段ですから☆

4 2008-02-26

このお値段でお買い得でした。妹がほしいというのでキャメルとグリーン購入です。23.5でMにしたようですが、やや
ゆとりがあるようですがほどよくフィットするので大丈夫とのこと。素材はお値段相応という感じです。柔らかくて履き心地はお勧めですが、柔らかさゆえに親指部分がすぐに穴あきそうな感じです・・・。なので多少ゆとりがあるくらいでちょうどよいのかも☆

4 2008-09-03

気づいてしまった…
グリーンのLを購入。
普段24〜24.5ですがちょうどいい感じです。厚めのタイツを履いても大丈夫かも。
履き口がやわらかくて気持ちいい〜
やわらかいので指の形が出ますが気にはなりません。
長く歩いてると目立つようになるのかも。
色は深みがあってこれからの季節にいいです。
2008/9/3のブログに詳しく載せてます〜
→その後の感想ですが…
長めの丈のパンツをはくと、靴のつま先しか見えません。
すると…悲しいことに、スリッパのように見えます。
材質とか色とかが原因かしら…
スカートやレギンスなどでしたら問題ないのですが…

• mirkk0422さん
  • mirkk0422さん

4 2008-04-08

値段以上!?
イエローのSサイズを購入。普段スニーカーとかは23.5なんですが、
ちょっと大きめでした。でもギャザーがしっかりしてるので、脱げることはないです♪
色も春らしいキレイな黄色だし、この値段でこの品物は満足かな?
でもちょっとヒールが細い気がして、ヒールに慣れない私には少々不安なトコも…
でもこれからいっぱい履いて、慣れてきたら他の色も買おうかな♪

• l-o-lwさん
  • l-o-lwさん

4 2008-03-21

前にやわらか素材のパンプスがかなり楽ちんだったのでこちらを購入。
ピンクにしました。カワイイ!
でもかなりデカい・・・。普段24.5でLを買ったんですが、
前に詰まらない様に土踏まずの中敷きとか入れててもデカい。
横幅も結構ありますね。
裾の長いスキニーを履いてないとすっぽ抜けそうです;
でも合ってない割に履いてても疲れないしカワイイので
サイズ落としてもいっこ買おうか迷い中。

• AYaさん
  • AYaさん

4 2008-03-20

痛くな〜い
ウエッジのパンプスを探していました〜
カワイイです♪
いきなり長時間履いても全く痛くないし。
普段22.5〜23なのでMにしました。
常に中敷・クツシタを使うので丁度いいです☆
ワンシーズン物として考えれば惜しくはないです。
今回は通勤用にブラックにしましたが、
普段用に他カラーを検討中です♪

4 2008-03-02

形、ヒールの高さ、サイズ(S)、色(ゴールド)は文句ありません。ただ、生地があまりにも薄すぎます。皆さんの言う小指or親指のポッコリの意味が分かりました。ヒールがある分つま先の方に力がかかるため、少し履いたら穴が空いてしまうのではと思います。なんとかつま先の補強が出来ないでしょうか?せっかく見た目は可愛くて気に入ってるので出来るだけ長く履きたいのですが・・・。

• kabobeeさん
  • kabobeeさん

4 2008-05-17

友人に頼まれて購入。
友人に頼まれて購入しました☆
いつものサイズで買ったんだけど
少し大きめみたいですね|b'Д`〃|
私も履かせてもらったけど
指の形が少し出ちゃうけど
この値段だから文句もなしです。
友人は気に入ってるみたいで
よく履いてますよ♪
写真は友人の許可を取って撮影です((◎´v`◎)

4 2008-03-20

赤のLサイズ購入です。普段24.5cmですが、サイズ問題なかったです。やわらかくて履きやすいですが、コレ、ファミレスのバイトで支給されてたパンプスと同じ素材で同じ色(笑)
ハズカシ〜〜(><;)
せめて違う色にすればよかったかな。お値段どおりだと思いました。ちょっとそこまで用にします。

4 2008-08-23

軽い
実際履いて見たり出来ないので、靴をネットショッピングするのは結構勇気がいるんですよね。
でも詳細な説明もあり、なによりこの値段なら少し妥協してもいいか、と思い購入しました。
届いてすぐ履きました。思った以上に履き心地が良かった。履き口も柔らかいし、程よい高さのヒールで足に負担があまりかからなさそう。そしてなにより軽いのにビックリしました。自分が今持っている靴の中で一番軽いです。
実際まだ履いて長時間歩いていないので、どこまで快適に履きこなせるかわかりませんが、買って損はしないと思います。

4 2008-03-02

見た目の可愛さに惹かれて即ポチッ♪
カラフルで欲しい色がたくさんあったけど
迷って迷ってイエローを購入。ほぼ画像通りでした☆
(普段22.5cmなのでSサイズを購入)
他の方のレビューにもある通り、親指ボコッとします(笑)
この辺はお値段相応かなぁ〜と言う気が・・・。
でも、とにかく可愛いしこのお値段だし!
早く暖かくなるのを待つばかりです(*^ー^*)

4 2008-04-16

ジーンズに合う気軽なパンプスを
ブルー購入です。
私はほとんどヒールのものを履きませんが、これは軽いし足が痛くなりづらそうなので、履けそうです。
ただ、慣れていない為、ヒール部分が細くてちょっと階段が怖いですw
他の方のレビューにあるように、たしかに合革のところはやわらかいのですが、やわらかすぎて、しばらくあるくと足の形がくっきり出ることと、ヒール部分がプラスチックなため、見た目がやはり値段相応かと。でも、ヒールが苦手な私でも履けそうなところが、普段履き慣れてる方からするとすごく履きやすいんじゃないかと思います。
なので★4つ。

4 2008-12-11

やわらかいです
オレンジM購入。
普段パンプスなら23.0か23.5、
スニーカーやブーツは23.5か24.0を
履いています。
甲高なので、Mだときついかも…とおもっていましたが
大丈夫でした。
素足ならぴったり。ストッキングだとすべるかな?
やわらかいので、歩いていると足の形がでてきますが
かわいいからまあいいか(^^;
ただ、かかと部分が硬くて、かかとの上のあたる部分
(分かりにくいですが…)が痛いです。
長時間ははけないかもしれませんね。
オレンジかわいかったので、履いていて不具合なければ
次はゴールドが欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス