5 2013-12-17

組み立ててあるので、そのまま設置出来ました(*^^*)
要望としては、もう少し、細かいサイズを記載して欲しいです。
細かいものを置くと、編み目の上で安定しないので、薄いコルクマットでもひこうか考え中です♪

5 2013-03-01

いろいろ探し続けて、
やっと好みのデザインの物が見つかりました!
調味料だけじゃなく鍋がおけるサイズなのが良いです。
足元がよくある黒いゴムじゃなく、
茶色で丸いところが可愛い(^ω^)

5 2013-12-07

キッチンリフォームを機に色々買い揃えました。作業スペースが広がりました。

5 2013-05-14

ルク用に。
引っ越しを機に、ル・クルーゼのお鍋たちを見せる収納しようと思ってとりあえず購入。
華奢だけど、シンプルでかわいいと思います。
上段にロンド18、下にマルミット22を乗せてます。
華奢な割にしっかりしてます。
コーナーラックですが、スペースがあるので好きなように置いてます。
乗り切れない鍋があるので、もう一個買って半円にしてもいいかな?と思ったり。

5 2015-12-11

排気口カバーの上でもOK!
汚れ防止にグリルの排気口カバーを置いているのですが、その上からでも置けるコーナーラックを探していました。
これは下段下の高さがあるので、段がカバーの上にかかっても問題なく置けます。汚れ防止も収納性も叶えられて大満足!
写真では華奢な見た目ですが、実物はワイヤーもしっかりしており、奥が低い角度がいいのか思ったより安定感がありました。
購入して良かったです。

5 2013-07-30

良い感じです♪
【嫁購入】色々検討した結果このワイドコーナーラックにして正解♪主張しすぎないので邪魔になりません。調味料を置くには幅が大きいため100均のコルクシートをカットして敷きました。

5 2013-06-01

お鍋が増えて手狭になり、コーナーを活用。2段でちょうど安定もあります。

5 2015-02-13

●ヒット●
値段といい、使用感といい、本当に買ってよかったです!ワイドサイズなので揚げ物鍋を置いたり、重宝です!!

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2013-05-12

しっかりとしたつくりです。
コナーに使えるので有効利用できます。フライパン、お鍋、一番上は金串や菜ばしなど当たると危ないものをおいているのでそのまま今まで箸たてにさしていましたが、気をつけなければ当たりそうになったりしていたのですが、それを一番上においたので手を伸ばさなければ届かないのでとても安全になって満足で片付きました。

5 2014-04-13

角がすっきりしました」
もうちょっとおしゃれなものと比べましたが、このシンプルな方が我が家の角には、寸法が合っていました。足の高さが10センチとなっていたので、家では、ガス代の排気の上に10センチ高さのステンレスの台を置いているので、この上に来るようにと、思ったからです。コーナーラックを置いてみたら、ガス代の後ろが2センチの高さの立ち上がりにある事に気がついて、足2本乗せ、手前の足に、丁度よい木の切れ端を置いて、高さを合わせました。コーナーラックにはコーヒーポットと、小さなお鍋を乗せています。意外と広くて安定していますね。

5 2018-10-11

排気口カバーをまたげる脚の高さのコーナーラックを探していて、こちらを見つけました。
高さも大きさも丁度よく作りも頑丈で滑り止めも付いているし、とっても良いです。後ろの脚が若干短くなっているおかげで置いた物が前に転ぶ心配がなく安心です。
上段に鍋蓋立て、下段にオイルポットを置いています。
こんなに良いモノなのにお安いし大変満足しています、星5つじゃ足りないぐらいです(^-^)

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

5 2014-03-26

コレほしかった!!
角のスペースに良いラックが出来ました!!鍋や皿をちょっと置く場所が欲しいと思い見つけました!簡単な作りだけど、強度もあるしステンレスだし、も〜大満足☆高さも有るから、鍋の大きさを気にせずおけるのも良い!

5 2013-08-31

気に入りました
ル・クルーゼの鍋を置くラックが欲しくて購入しました。とてもスッキリ収納できて満足です。箱が大きくて、何買ったんだっけ?と思うくらいでした^_^;梱包も◎です!

5 2014-04-14

ベストマッチ
ちょうど同時に購入した天ぷら鍋の置くようにしました。以外に天ぷら鍋の置き場所ってこまりますよね。ちょうどいいサイズでベストな選択でした。滑り落ちないように微妙に傾斜がかかっているのも良いですね。

5 2014-04-21

素敵なキッチンコーナーになりました!
ちょうどこういうのをさがしていたところ検索していたら出会えました。商品が到着し、まさにいい買い物をした!という感じです。お安いのに、結構しっかりできてますし、いいですね。下段にフライパン、中断にお鍋、上段にプーさんの小物と鍋つかみを置いたところ、素敵でかわいいコーナーになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス