【ラッピング不可】◇ヨシカワ ワイドコー...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eelyさん
  • eelyさん

4 2019-03-11

鋳物鍋ややかん、調理し終わった中身入りのなべをちょい置きするため購入。
本来コンロ奥に置くラックを脇で使っており、その上にワイヤーを跨ぐ形で置くという反則級使用法で使うつもりなので、同様品の3段のものより安定が良いだろうと2段のこちらを選びました。
まだ届いていないので設置してから追記します。

• 匿名DM426さん
  • 匿名DM426さん

4 2019-09-12

規格がピッタリ!
ガスコンロのグリルの排気口にカバーをしているので、そのカバーに当たらないコーナーラックを探し、この商品を見つけました。
サイズはピッタリ!ただ、キッチンの壁に合わせて白色があれば良かったのになぁー、と思います。もう少しデザイン性あるものにしてほしいので星は4つにしました。

5 2019-08-03

このコーナーラックは、すごくいいです。
キッチンが使いやすくなりました。

5 2019-01-27

ピッタリ
うちのキッチンにもピッタリはまって、ちょうど良かったです。

5 2019-10-03

ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします

5 2019-07-31

ヤカンとオイルポットを置くために購入。ちょうどいいサイズで収まりもいいです。

5 2019-03-02

便利
デッドスペースの有効活用に大変満足です。

5 2018-10-11

排気口カバーをまたげる脚の高さのコーナーラックを探していて、こちらを見つけました。
高さも大きさも丁度よく作りも頑丈で滑り止めも付いているし、とっても良いです。後ろの脚が若干短くなっているおかげで置いた物が前に転ぶ心配がなく安心です。
上段に鍋蓋立て、下段にオイルポットを置いています。
こんなに良いモノなのにお安いし大変満足しています、星5つじゃ足りないぐらいです(^-^)

5 2018-09-15

やかんの収納にこまっていたので購入しました。
キッチンの角にきちんと収まりとてもいい買い物ができました!

• nobukohaさん
  • nobukohaさん

4 2018-06-10

かわいいです
コーナーにぴったりで、物もおきやすいです。

5 2018-02-08

よかった!
かなりコンロ周りがスッキリしました。お掃除もしやすいですし購入して正解でした!

5 2018-02-02

いろいろ探して
こちらにたどり着きました。
下段に8インチ上段に6インチのダッチオーブンを置いていますが問題なく使用できています。

5 2013-03-01

いろいろ探し続けて、
やっと好みのデザインの物が見つかりました!
調味料だけじゃなく鍋がおけるサイズなのが良いです。
足元がよくある黒いゴムじゃなく、
茶色で丸いところが可愛い(^ω^)

5 2013-12-17

組み立ててあるので、そのまま設置出来ました(*^^*)
要望としては、もう少し、細かいサイズを記載して欲しいです。
細かいものを置くと、編み目の上で安定しないので、薄いコルクマットでもひこうか考え中です♪

5 2013-12-07

キッチンリフォームを機に色々買い揃えました。作業スペースが広がりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス