5 2023-05-22

履きやすい!
甲高、幅広で靴探しにいつも苦労しています。
気に入ったものが見つかればしばらく同じものを買い直しているのですが、その商品がなくなるとまた靴探し。先日実際に履いて購入したいので、スポーツショップに行きいろいろ履き比べて、このタイプが気に入り購入しました。
よくあるシューズはつま先部分が違う素材ですが、こちらは甲からつま先まですべて同じ素材なので伸縮性があって足を包んでくれるような感じでクッション性もあって履き心地はこれまでになくいいです。ワイドタイプなのでより履きやすいです。
だいぶん昔に日本人の足にはアシックスかニューバランスがいいと聞いて、ずっとそのメーカーで探してきましたが、ナイキのこのシューズに出会えてしばらくは安心です。
今回、2足あったほうが雨で濡れたときなどに困らないと思い追加購入です。スポーツショップでは定価だったのですがこちらでお安く、しかもクーポンも使えて購入できてありがたかったです。

5 2024-03-26

軽くて歩きやすい
わんちゃんとのお散歩用に!とても軽く履きやすいです!

• wataken023さん
  • wataken023さん

5 2024-03-21

スタイリッシュなデザインと、手頃なお値段が気に入って購入しました。
実際に履いてみると、軽いし履き心地も良く快適に使っています。

5 2024-03-11

ペガサス40の別の色を持ってるのですが、履き心地が良いので服の色と合わせやすい黒も購入。
外反母趾がひどいので靴によってはとても痛くなってしまいますが、こちらの靴だと調子がよいです。

5 2023-09-14

今使っている同じモデルが擦れてきたので買い替えです。定価よりお安くなっていました。毎日使用するランニングシューズなのでお手頃価格は最高です。発送対応もとても早かったです。ありがとうございます。

5 2023-08-14

もっと大きいサイズまでほしい!
リピートです。
幅広、甲高の子どもがやっと快適に履くことができると喜んでいます。
このシューズで3回目のサイズアウトです。
つま先に切り替えの部分がないので足に馴染みやすいようです。
このサイズが最大なのでまたこのシューズのように履きやすいシューズに巡りあえるか今から心配です。
幅広、甲高の方におすすめです!

• てる112さん
  • てる112さん

5 2024-04-01

妻のウォーキングシューズに買いました。配送も早く商品も良かったです。何度もリーピートしています。

5 2024-03-29

もともとの割引やクーポンで、だいぶんお得に買うことが出来ました。
娘の通学用で、とても履き心地いいようです。

5 2024-03-22

外反母趾なので甲の広く軽いウォーキング用のシューズを探していて、色々なシューズを試しましたが一番これがしっくりきました。

5 2024-01-14

期待通りの商品でした。またお願いしたいと思います。

4 2023-10-23

期待以上に走りやすかった。
ただ、外反母趾のため、探しに探した一足でしたが、結局は、シューズ内の構造により他のメーカーのシューズ同様外反母趾がこすれ、足が痛くなりました。
可能な限り、継ぎ目のない縫製のシューズを作成していただきたい!
シューズ難民生活はこれからもつづきそうです。

• txt0003さん
  • txt0003さん

4 2023-09-18

幅広で甲も高めな24.5センチですが、これは幅もきつくもなく走っても痛くなかったです!
他にも幅広なアシックスとニューバランスも履き比べましたが、断然楽なのはこっちでした。
還元率も良くて良いお買い物ができました。

• katsu-22さん
  • katsu-22さん

2 2023-09-11

ナイキの製品ですので物は良かったです。商品に不満はありません。ただ同じスーパーセール中に突然価格を下げるのはいかがなもかなと思います。スーパーセールになりすぐに買った人が損すると良い気がしません。同じスーパーセール期間は値段は通してほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ