販売期間
2024年01月01日00時00分〜2030年12月31日23時59分
4,499円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • 家着がほしかったので、安く購入できてありがたいです。160センチ 女性 M購入アディダス公式で購入したものは、サイズを確認したにもかかわらず、ウエストがシェイプされタイト過ぎて上着がパンパンな箇所があり、高い送料を払い返品したとこでした。今度はこちらでチャレンジ。サイズや商品詳細をしっかり読みましたが、やはり手に取らないと難しいですよね。ゆったり着られます。こちらは、スゥェット的なジャージです。すぐに乾くかといえば、そうではない。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 身長176cm、体重67kgですが、サイズはXLで丁度でした。着心地はスウェットという感じですかね。冬の部屋着としては温かくて良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • このいどふかいどさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-13

家着がほしかったので、安く購入できてありがたいです。
160センチ 女性 M購入
ゆったり着られます。
こちらは、スゥェット的なジャージです。すぐに乾くかといえば、そうではない。ヘビーかといえばそこまで無いといった感じですw
ポケットの裏はメッシュ。すぐではないけど、洗ってるうちに毛玉は出来るだろうなという素材です。
ほとんどジャージは着ないので、例えられなくて申し訳ないです。

• yo_osukeさん
  • yo_osukeさん

5 2023-08-12

安く購入できて大満足です!
身長:178cm、体重:73kg、サイズ:XLを購入しました。ちょっと余裕があるフィット感、生地は薄手のスウェットのような感じでした。

4 2024-03-11

size L、XL迷い少々商品が届くまで不安でしたが若干大き目のXLを注文して良かったです。
sizeピッタリでした。

• skallyさん
  • skallyさん

5 2024-01-01

良い買い物出来ました
身長180cm、体重87kgで2XL購入。丁度良い感じ。ややパンツは丈短めのデザインか。
生地はポリエステル100%じゃなく綿が半分位入ってるのでよく書かれてる通りスウェットの薄い版みたいな感じです。夏以外は重宝しそうです。
伸縮性は普通か少し低いのか(自分が前腕太いせいか袖を上にあげれない)。
デザインは思ってたより綺麗で大変満足しております。コスパ最高です。

5 2024-03-30

いい感じ〜
173センチ71キロでXLでちょうど良かったです。少し薄手なのでこれからの季節にバッチリです。

5 2024-01-01

値段は安いのに良いものでした。良かったです。

5 2023-12-15

とてもお値打ちで思った以上にいいものでした。

• D.イケさん
  • D.イケさん

4 2023-10-29

昨今のデザインと造りかな。
45歳男182cm63KでLLサイズにしました。
上着はジャスト、パンツは丈が少し短く感じます。
秋冬普段着用にします。

4 2023-07-11

息子用に注文しました。サイズも生地も良く上下セットでお安く買えて良かったです。

4 2023-05-06

商品自体には満足していますが、星一つ減点なのはポケットがメッシュで小さい穴があり、
小物とか入れた時に引っかかるときがあるところが自分的にはマイナス。

4 2024-01-30

スポーツ用のジャージを求めて
スポーツをするのに上下セットのジャージを探していました。
具体的な候補としては、アディダス、ナイキ、アンダーアーマーで探しました。色々なメーカーの公式サイト等も見ましたが、セールであってもなかなかお手頃な価格帯では見つからず、こちらのサイトの商品の価格が一番魅力的でしたので購入に至りました。
サイズ感は、タイトフィットですが、レビューを参考にしたお陰でジャストサイズでした。ちなみに当方、183cm、93kgで2XLをチョイスしました。
なお、ジャージの生地は、思っていたよりも薄手でしたので、激しいコンタクト等があるスポーツで使用すると破ける可能性がある気がします。そのため、アップ時や春秋時期のジムの行き来等で使用したいと考えています。

• 坊主1962さん
  • 坊主1962さん

4 2024-04-10

お買い得に買えた
ランニングをする時に着ようと思ってます。大変安く買えました。ありがとうございます。

• TOMO2004さん
  • TOMO2004さん

4 2024-03-30

いいですね〜
良い品です。安く買えました。又宜しくお願い致します。

5 2024-03-30

高校生になる息子の体育の授業用に購入しました
サイズは大きめをと2サイズアップを選びましたが、成長期な子を考えると大丈夫そうです
素材はジャージ素材より柔らかく、肌あたり良さそうです
クーポンで3600になって、かなりお得なお買い物でした

5 2024-03-27

カッコいい。子供150cm40kgのランニング用でSを購入。
ズボン長さはいいが、ウエストでかい。紐で縛ってなんとかずり落ちない感じ。
写真の人ガタイがよさそうだもんね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ