商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-24
  • adidasのスーパースターを愛用しておりましたが、ここ最近価格が高騰していて、予算に収まるかっこいいけどスポーティすぎないスニーカーを探して、こちらのデザインと配色に一目惚れで購入しました。厚底というところも購入の決め手です。サイズが少し心配でしたが、ナイキ自体が少しスリムな作りなのかなと思いました。adidasは24.5で余裕ありでしたが、こちらは同じサイズでもピッタリといった感じで分厚い靴下はキツくなる感じです。。。サイズ変更をお願いす ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • 汚れあり
  • ほかの実店舗で商品の実物を見てから購入したので、デザインは問題ありませんでしたが、届いた靴に汚れがありました。ソール(底)にはシールのごみみたいなものが挟まっていました。安かったので別にいいですが… ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • y02221953さん
  • y02221953さん

5 2023-05-26

写真通り可愛かったです。
レビュー通り横幅は少し狭かったです。

5 2023-08-11

カワイイの一言
カワイイので予備まで買っておきたい。どうしようか悩み中。大事に履いたら予備いらんし、でも安いから買っておいてもいいような。予備買うお金あるなら違うの欲しいし。

4 2023-06-07

ちょっと重いけどかわいい◎
口コミを参考にワンサイズ大きいものを購入。
紐が緩むとかかとがカパカパします。
しかしながら細身のデザインなので横幅はぴったりでした。
通常サイズだときつかったかも?
縦が大きい分には中敷等で対応できるので、いろいろ試してみたいと思います。
厚底で少し重さはありますが、存在感があってかわいいです!

4 2023-05-30

スニーカーは24.5、
NIKEのエアマックスは25を履いているので
こちらも25cmで購入しました。
少し踵が浮くので大きかった気もするけど
あまり伸びなそうなの作りなのでキツいとずっと当たって履かなくなりそうなので、許容範囲内です!しばらく履いてみてダメならインソールいれます。
デザインは可愛くて大満足です!スカートにも合わせやすそうです!

5 2023-08-11

クーポンでお安く購入できました!
他の方のレビューを参考にしていつもよりワンサイズ大きめで購入しましたがピッタリでした!

5 2023-08-08

かわいいデザインです。
早くに商品が届きました。固いと書かれていた人も多く、どうしようか悩みましたが、到着した商品に満足しています。デザインもかわいくて、足がすっきり見えます。通常23センチなのですが、商品によっては22.5センチの時もあり、迷いましたが問題ないサイズでした。

5 2023-06-12

思ったほど横幅もキツくなく、いつものサイズで大丈夫でした。
とてもかわいくてきにいっています!

4 2023-05-30

厚底でかわいいです。
重さはあまり感じなかったです。

4 2024-03-24

厚底というところも購入の決め手です。
サイズ変更をお願いするか迷いに迷いましたが、紐を緩くすると踵がカパカパなるし(浅めなのかな?)サイズを大きくしたら余計気になりそうなのでやめました。
他の店舗よりかなりお安く買えて、デザインも気に入ったので、結果満足です!

5 2024-02-17

足のサイズ22ですが、23を購入。横幅はぴったり(ちょっとタイト)で、爪先は少し遊ぶ感じですが、靴紐を締めれば大丈夫です。
最初は硬くて足が痛かったのですが、2日で馴染みました。
見た目もかわいく、どんな服にも合わせやすいです。
適度な厚みのソールのおかげで、アスファルトの冷たさもシャットアウトしてくれ、とてもいいです(^^)

5 2023-10-17

これは当たりです!
可愛いです!普段23.5でエアマックスは24.0でちょうどよかったのでこちらも24にしたら少し大きかったです。普段サイズで良かったかも。厚底具合もちょうどいいし履いたら納得します!可愛い!

• ふあ8536さん
  • ふあ8536さん

5 2024-04-08

良かった
口コミを見て不安でしたが、品質も良く綺麗なシューズが安く買えてうれしい!!

5 2023-11-01

大変気に入りました。
程よい厚底でシンプル。
可愛いです。

5 2023-07-28

娘に購入しました。可愛くて満足しています。サイズは普段通りでした。

5 2023-06-15

かっこいい!
とても配色が好きです。履き心地も良くフィット感もいいです。レビューで、ワンサイズ大きめがいいと書いてありましたが、薄めのソックスなら普段サイズでも良いと思いました。かっこいいので、バンバン履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー