商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • とにかく幅広いの子供の足に3Eでは小指が痛い4Eは店舗に置いてある数も少なくお高いし探すのに毎回苦労しますがこうしてお安く購入出来、気に入ったのも選択できました。通学に使い始めましたが指が当たって痛いという事もなくクッション性もあり軽いそうです。見た目もゴツゴツしていないのでとても良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • ワイドタイプのシューズです。
  • 写真でみたよりも幅が広いタイプでした。もう少しスリムなシューズを探していたので、ちょっと残念ですが、ワイドタイプを探している場合はいい感じですね。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • チャーチ8103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-02-29

黒字に真っ白なロゴが映えます
息子の通学用に購入。26.5cmはわりと売り切れやすいのですがこちらにあって、しかも安くて助かりました。中学生ですからすぐにスニーカーはぼろぼろになります。安価でサイズが揃っていると本当に助かります。本人は履き心地良いと満足していました。

4 2024-04-24

よい商品だと思います。
前回、アンダーアーマーの幅広タイプをスポーツ店で購入し気に入っていたので、今回、通販で購入しました。安価で購入できて満足していますが、今回の通販の物は、サイズが少し小さめかもしれません。幅広タイプなのでピッタリ履けますが、ワンサイズ上でも良かったかなと思います。

5 2024-04-10

家族へ
色違いのシューズを履いていて今回同じ商品がお得だったので購入しました
他の店舗より楽天が1番お安くて良かったです!
こちらのお値段でしたらまた購入したいと思います

• cho7104さん
  • cho7104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-23

かっこいいデス
ずっとアンダーアーマーを履いてます。
今回は非常に安価で良いものが手に入りました
かっこいい靴です。
サイズはもちろんピッタリです、ありがとうござました。

5 2024-03-23

再購入したい
使いやすくて、ランニング捗ります。
価格的にも購入しやすい。

4 2024-03-22

履きやすいと喜んでもらえました。
ほんとは黒Yellowが欲しかった

5 2024-03-15

高校生の息子の通学用に。
幅広で履きやすいと気に入っています。

4 2024-03-01

体育の外履き用に購入
お手頃価格ですが履き心地も悪くなかったようです

• 樹夏夢さん
  • 樹夏夢さん

5 2024-03-01

ネット購入で省力できた。
ネットで購入する際は、サイズで困まるとおもっていましたが、現在はいているサイズでお願いしてぴったりでした。店舗価格は分かりませんが、実店舗に行く手間が省けて入手でき良かったです。

4 2023-08-24

甲高の中学生男子に購入しました。普段26センチですが、26.5センチを購入してみました。結果、違和感はないようです。通学靴とグラウンド用の体育靴が兼用の学校のため、すぐに砂ぼこりだらけになりますが、値段的に気にせずガシガシ使ってもらえるので、親としても成長期の子供にこのようなお安くブランド商品が買えるのはとてもありがたかったです!

4 2023-07-31

とても履きやすいくいい感じです
ランニングしていても負担が少ない気がします

• fuku34さん
  • fuku34さん

5 2023-07-28

高校生の息子の部活用に購入しました。普段のサイズでピッタリでした。走りやすいと息子から好評でした!

5 2023-06-22

良かったです!
父の日に、散歩が日課の父にプレゼントしました。去年プレゼントしたものがヘタって来たので、とっても喜んでいました。とても素敵な商品でした。ありがとうございました。

5 2023-06-11

本日、届きました。
早速履いてみましたが普段のサイズでピッタリで
非常に履き心地も良いです。
大変満足してます。

• kasuke 0さん
  • kasuke 0さん

4 2023-06-10

以前同じタイプを購入し気に入っており、もう一足購入しました。
値段の割にはとても履きやすく何より動きやすいです。ただインソールが薄いのが残念。その為インソールはワークマンで違うものを購入しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ