5,289円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 綺麗系コーデに合う!
  • 綺麗系コーデ(Aラインロングスカートやマーメイドスカートとか)に合うスニーカーを探していました!シンプルなんだけどグレーシルバー(銀箔ではない)の箔押しがいい感じです。厚底も厚すぎず、ソールもふかふかで楽でした。今までスニーカーはニューバランス500番一択でしたが、こちらも全然違和感ありませんでした。サイズは24.0買って、ピッタリでした(通常パンプスは23.5、ニューバランス574で24.0を履いて ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 84
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 早く届きました。商品は可愛く満足していますが残念なことに左右の紐の長さが何故か違う‥ショップに問合せし交換してくれると連絡がありましたが直ぐに使用したかったのでそのまま使っています。今後は気をつけていただきたいですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

以前もプーマのスニーカーは履いていたので、サイズは少し小さめなのも考慮してワンサイズ大きめでピッタリでした。形も良くて白スニーカーおすすめです。

5 2023-09-13

普段23.5ですが、姿勢矯正用のインソール入れるので24にしました。ちょうどいいし、形も可愛いです。お安く買えて嬉しい!

5 2024-03-20

綺麗系コーデに合う!
綺麗系コーデ(Aラインロングスカートやマーメイドスカートとか)に合うスニーカーを探していました!シンプルなんだけどグレーシルバー(銀箔ではない)の箔押しがいい感じです。厚底も厚すぎず、ソールもふかふかで楽でした。今までスニーカーはニューバランス500番一択でしたが、こちらも全然違和感ありませんでした。サイズは24.0買って、ピッタリでした(通常パンプスは23.5、ニューバランス574で24.0を履いてます)。シルバー靴紐も別に買って合わせましたが、そちらもとても気に入りました。

4 2023-12-06

注文の翌日届きました。
壊れもの注意のシールが貼られていたので配送業者の不手際ですが、これほど見事に穴があいて届いたのは初めてで驚きました。商品の箱も商品自体も異常はありませんでしたが、あまりいい気分ではないですね。
試しに履いてみた感じ少しくるぶし付近に当たる気がしましたが、靴下はいたら大丈夫かな。

5 2023-09-27

長時間外で歩く予定ができ、購入しました。
普段、スニーカーを履かないので、サイズ等不安もありましたが、ばっちりでした☆(レビュー参考に0,5サイズアップしました)
すごく可愛く、お気にいりのスニーカーで、たくさん履こうと思います!!

5 2023-07-22

いつも23でなんとなく今回大きめ23.5を購入しました。中がしっかりフカフカしていて歩きやすいです。配送も早く問題なく受け取りました

5 2023-07-12

普段23.5でサイズアップしようか迷ったけれど、23.5を購入しました。
ちょうどいい感じで良かったです。

4 2023-06-22

普段は23.5cmですが、レビューを参考に24.0cmを購入。
幅もピッタリで歩きやすいです。

5 2023-09-02

普段23.5〜24、こちらは24でジャストサイズでした!インソールがふかふかでとても歩きやすそうです♪

5 2023-07-30

デザインとカラーが可愛い
白いスニーカーを探していて、たまたま見つけて購入。少し重いですが、中敷もフカっとして履きやすそう。可愛いし、汚れても使い捨てできる値段。言う程、厚底ではない気がします。

5 2024-04-25

なかなか良かったです。
安定する感じで履き心地もいいです。妻は足の甲がなくスクエアタイプなのでもう少し紐をきつめにやりなおしたらいい感じかなと思います。

5 2024-03-25

発送がはやいです。
スニーカーもサイズピッタリで
デザインも気に入っています。

5 2023-08-04

普段23.5〜24センチを履いてます。
24センチを購入しました。
軽くて履きやすいしサイズ感もよかった!

5 2023-07-10

いつものサイズ
23.5cmを購入しました、ソックスをはいてちょうどでした。口コミを見てワンサイズ上げようかと思いましたがいつものサイズでよかったです。いつもパンプスやカジュアルシューズは23cm、スニーカーは23.5cmです。靴幅サイズの記載がなかったので少々不安でしたが良い買い物ができました。

• 19810703さん
  • 19810703さん

5 2023-06-27

スニーカー
娘に買いました。可愛くて娘も気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー