5,184円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • 息子にはじめて購入。牛乳にあうかとバナナにしました。飲みやすいようです。中1成長期で今身長が伸びているのでこれでか分からないが、サポートになるかなと一袋試さ中。スポーツしてるので損はないかなと。寝る1時間半ほど前の飲食に慣れてないので、はじめの3日ほどは寝坊というか翌朝すっきり起きられない感じでした。その後は慣れたのか元に戻ったので安心。リピートは飲みきってから考えよかと。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-06
  • 摂取量、1匙とか2匙とか記載がありますが、専用の匙も付録していないし、大匙なのか小さじなのかも書いていないし、とても不親切と思います。最初ははかりではかってみましたが子供がそこまで自分でするわけがありません。摂取量に近い合うスプーンをこれから探していかないといけません。それと袋が硬すぎてジップが閉めにくい。とにかく使いづらい。完璧に締まりにくくて袋が倒れた時に細かい粉が吹き飛んでいました。やむなく100均の袋綴じを使用しています ・・・(続きを読む

5 2024-03-03

マンゴーオレンジにマミー(^ ^)
前回、はちみつレモン味を購入させて頂きました。
水で溶かして飲んでいたので、少し粉っぽかったですが今回、マンゴーオレンジ味を購入しました。
他の方のレビューを参考にオレンジジュースで溶かして飲んでました。とても飲みやすいみたいです。オレンジジュースを切らしてマミーしかなく試しにマミーで溶かすと、とても美味しかったみたいです。

5 2024-04-19

前回もマンゴーオレンジ味を注文しました
毎日、美味しく飲んでくれています

5 2024-04-10

たいへん飲みやすいと子供が言っております。

• nono57さん
  • nono57さん

5 2024-03-31

どこで購入しても値段は変わらないので、こちらでポイントアップの時に購入できてよかったです。我が家はいちごミルクがお気に入りです。

• m-k.h.s.eさん
  • m-k.h.s.eさん

5 2023-12-12

現在、中学1年生の息子ですが、小学2年生の終わりから野球をしています。
成長期である今はプロテインを飲んだ方が良いと整骨院の先生に言われ、植物性の物が良いとの事でいろいろ調べたらこのプロテインが良いとの事で勧められました。
いろんな味があるので、プロテインが苦手な息子はこのバナナ味だけは続けられています。

4 2023-09-11

中学1年の息子にココア、マンゴーオレンジ、バナナを購入しました。
ココアは少し甘みが強いような気がします。マンゴーオレンジは、オレンジ味の方が強く感じられ、息子は気に入っているようです。バナナは、想像していた通りの味で、とても飲みやすいです。
牛乳嫌いですが、これならゴクゴク飲んでくれています。

5 2023-07-20

息子が飲んでいます。飲みやすくリピートしています。

4 2023-07-18

5 2024-04-01

他のプロテインと比べても飲みやすくて気に入ってます。

5 2024-04-01

他のプロテインと比べても飲みやすくて気に入ってます。

4 2024-03-03

とても飲みやすく、キャラメル味を購入しました。

4 2024-03-02

いちごミルク味。白に近い色の粉末でした。ココアを3袋飲んで、味を変えてみようということで今回こちらを。いちごに近い味で、子どももまあまあ満足しているようです。

• sarcasticさん
  • sarcasticさん

5 2024-02-24

注文してから、配送早く助かります。
子供が継続して摂取していて、リピート購入です。

• Uichiyoさん
  • Uichiyoさん

4 2024-01-30

キャラメル味を購入。思ってた味と違ったようで
、一回分のお試しセットなどがあるといいなと感じます。まだ飲み始めなので効果は分かりませんが
成長の補助となると期待してます。

4 2023-12-26

伸びればいいと思います
中1の息子に。3回目の購入です。味はうまいそうで、寝る前に必ず飲んでます。ちょうど成長期なので、これで背が伸びてるのかは正直わからないですが、サッカーをやっているので、リカバリーにも良いのかと思ってます。効果がわからないのと、値段が高いので、☆は4にしておきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルその他