• M7799さん
  • M7799さん

5 2023-08-30

ロゴも控えめ、大変満足です
早い発送ありがとうございます。
ロゴも目立たず、使い勝手も良さそうな考えられた仕様と色です。
コールマンは子供が小学校の頃、定番の横広な合宿用リュック以来の購入でしたが、もっと早く大人用も買えば良かったです!

4 2023-08-13

10年以上使用していた(耐久性は良かった)リュックサックが一部破れてきたので、汚れの目立たない黒系の色で、ロゴが目立たないものを探したところ、コールマン「ウォーカー33L(カラー:ブラックヘザー)」になりました。使用中のリュックと同様、30Lとほぼ同じ大きさで、ショルダーとウエストにストラップ有りなので違和感無く使用できそうです。コールマンなら大丈夫だと思いますが、耐久性が分からないので星4つです。

5 2023-08-08

気に入ってます。
旦那さんが通勤とジム通いに使っています。大容量でポケットも多く背負いやすく、安定して大変気に入ってます。

5 2024-03-18

旧タイプから買い買え
軽く使い易い
中の色は好みが分かれるところ

5 2024-02-26

ポケットが多く使い勝手が良いので同サイズのリピート購入しました。ブラックを所有していましたが今回ロゴの目立たないブラックヘザーを購入しました、使用目的に応じ使い分けしています。

5 2023-12-21

小さな旅行用に買いました。まだその予定はないのですが、たまたま見かけたので安いなあと思い買いました。旅行に行ったら感想入れたいです。

• csoさん
  • csoさん

5 2023-12-03

大きいけど、軽くて良いです。
たくさん入ります。

5 2023-11-17

購入して良かった
すぐに届き、週末のハイキングに活用しました。
容量も十分。予備の衣類やタオルを多めに持って行けます。

5 2023-09-10

希望通りの商品・配達をしていただき、
助かりました。

• Lykko-senさん
  • Lykko-senさん

5 2023-07-04

本商品は非常に軽く、子供の通学に利用するには最適かとおもいます。またシンプルなデザインなため、男女問わず使えるのではないかと思いました。

5 2023-07-02

大変よい買い物でした
商品には満足でした。また、こちらの要望をかなえてくれる点も最高でした。これからも利用したいと思います

5 2023-05-25

自分用に1泊~2泊旅行に使用
知り合いが持っているのを見てブラックレザーにしました。中が白っぽい色なので明るくて見やすそうだと思ったのも購入の決め手でした、これなら快適に使えそうです。あと他のお店よりお値段がお安く買えたので(^_^)/

5 2022-11-06

軽さと容量に満足です。
仕事に使えて、軽く、容量大きいのを探して、見つけました。
他の方がおっしゃってますように、生地は薄いですが、丈夫そうに見えます。
まだ雨に降られてませんので、撥水性は確認できてませんが、防水ではありませんので、カバーを使用するつもりです。
そのままでは、自立しませんので、100円ショップ買った底板を入れますと、立ちますので、不便は感じてません。
買って良かったです。

5 2022-06-20

大きさ、色、形、全てに満足いく物でもう一つ小さいものも考えたのですが、この大きさで満足しています。

5 2022-11-24

定価よりかなり安く、しかも発送到着もめちゃくちゃ早かったです。大満足です。ありがとうございました。