商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-07
  • 中学の通学用、白スニーカー。22.5cmから23cmの娘に23.5cmを選びました。指一本くらい余裕があり、ちょうど良かったです。手で曲げた感じだと靴底が硬いかなと思いましたが、本人は気にならないそうです。安価で有り難い!!買い替えやサイズ変更、下の子の時にもまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 思ってたより少しだけ大きく感じました。が軽くて履きやすいです。お値段も手頃で良かったです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちゃーさん0296さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 76
  • aya0306さん
  • aya0306さん

5 2023-08-10

白いスニーカーを探してまして、目に留まりました。
プーマは初めてですが、いつものサイズでちょうどよくとても可愛く購入してよかったです。
室内ですが、歩きやすく、ウォーキングでどうなるか楽しみです。
台風接近で天候が不安定のため、汚れると嫌なので、もう少ししたら外で履きたいです。

4 2023-08-07

仕事(室内)用に購入。軽くて、1日履いても疲れにくかったです。サイズも普段23.5センチ使用ですが同じで丁度よいです。しばらく使用して、耐久性も良ければ満点にしたいと思います。

4 2024-01-06

形はカッコいいけど、サイズは後悔
仕事が白スニーカー指定なので、新しいものに更新しようと思って購入いたしました。が、仕事には勿体無いからプライベート用にしようかなと考えるほど形がかっこ良いです!ただ私は甲が高いので紐の調整がかなり必要でしたのでワンサイズ上にすれば良かったなと後悔です。PUMAは初だったので次回はワンサイズ上にしようと思います。お値段も手頃でありがたいです。

5 2023-07-30

形崩れせず綺麗な形
愛犬のお散歩用に。
これはお安いのに形も綺麗で形崩れもなく、もちろん歩きやすくて買ってよかったです!タウン用でも全然いけます。
毎日たくさん歩くので常に2、3足をローテーションしていますが、とても気に入ったので予備でもう一足買い足しておこうと思っています。
(わたしは幅広甲高で片足外反母趾もあるのですが、このシューズに限らずPUMAはサイズを上げなくても無理なく履けて歩きやすいです)

5 2024-04-05

娘の通学用に購入しました。
発送も早く商品も問題なく、娘も気に入ってくれたみたいです!
また購入したいと思います。

5 2024-03-19

孫の入学祝で購入しましたが、とても喜んでおりました。

5 2024-03-14

届きました。
中学生になる娘の通学用で購入しました。サイズも良く安く買えたので大変満足です。

5 2023-10-09

早急の対応ありがとうございます!
デザインものすごくいいし、サイズも23.5をいつもはいてるんですが、24を買いました。
親指一本入るぐらいのゆとりがあり、そのぐらいが成長期の中学生にはちょーどよく、息子も大変気に入っています❗
小さくなったらまたリピします‼️

4 2023-05-29

息子の通学用に購入しました。早い発送で助かりました。

5 2023-05-27

中学生は白い靴なのでちょっと安く買うことが出来て嬉しいです。

5 2024-03-27

中学生の娘用です。通学用の白いスニーカーですが、プーマのデザインが気に入っています。

5 2024-03-11

通学用に
子供の通学用に購入しました。学校か白指定だったので探していました。普段もプーマを履いてるので、こちらを購入しました。サイズもいつもと同じで大丈夫でした。発送も早く助かりました。

5 2024-01-15

室内、仕事用に購入しました。
足も疲れず良かったです。

4 2023-12-26

白、軽いスニーカーを探していて仕事用に購入しました。履きやすく気に入ってます。

5 2023-11-12

通学用に
中学生の息子の通学用に購入しました。白いスニーカーが必須なので、プーマ好きな息子も気に入っていました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ