アンダーアーマー レディース ベンチコート...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-26
  • 159cm50kgでLサイズ購入しましたが、少し大きめ。中にかなり着込んでも着れそう。サイズ交換するのは面倒なので、このまま使用します。膝下でロゴが目立たず、子供のソフトボールの応援以外にも普段使い出来そうなものをと思い、こちらを購入しました。家で手洗いできるのも◎ただ、店頭で試着したメンズの方が生地もよく手を通すインナー?もあって暖かい!背中のロゴが目立つのでレディースを購入しましたが…なので、☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 大き過ぎました
  • 162cm…普通体型です。中に沢山着込む為、大きめ(L)を選びました。大き過ぎました。Mでも、着込めます。長さは希望通りふくらはぎ中間まであります。また、ファスナーのみで下からしか開閉出来ないため(今まで使っていたミズノのコートは下からファスナーを開けることが出来た。)不便に感じます。暖かさはバッチリです!コストパフォーマンス的には良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • moe94さん

5 2020-11-23

子供のスポーツの観戦用に購入。
暖かく満足してます。

5 2020-10-31

なかなかSサイズが無くてやっと見つけました!
とてもあったかくて良いです。
子どもの野球の応援で着ます!

4 2020-12-02

163cm、53kgでMサイズ購入。ゆとりはありますが中に着込む事を考えて丁度良いかなぁと。
他の方と同様ファスナーが下からも開けられると尚良し。長さがあるのでトイレ休憩の際や少し身体を動かす時に足元が少し動かし難いと感じました。
軽くて暖かくて洗濯も出来るシンプルだけどおしゃれなものを探しておりお値段も他店よりお安く買えたので満足です。

4 2020-11-26

5 2020-11-24

大満足な商品!オススメ!
ずっと安くて素敵なベンチコート探していました。商品もよく大満足です!
152センチの私はSサイズでちょうどいい。
おしゃれに見えます。
子供の野球の応援にこれからの冬、大活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2020-11-18

満足です
配送まで思っていたより時間はかかりましたが、満足いく買い物でした
実店舗にて試着済みでしたので、サイズは問題なしです。そしてら実店舗よりお値打ちに購入出来たので満足です。

5 2020-11-14

迅速な対応でした。梱包が綺麗にされていました。
早く欲しかったので嬉しいです。

4 2021-01-08

私は普段使いに
普段使いに雪かき用に着用しています。サイズは普段着ている服のサイズで問題なく着れてます。
ちょっと長いですが 暖かいので良し!

• rebro2010さん
  • rebro2010さん

4 2020-12-16

素早く商品が到着しました!
ありがとうございます!
ずっと狙ってたアンダーアーマーのロングベンチコートが特価で買えてよかったです!
ありがとうございます!!

5 2020-12-10

注文して3日後に届きました!在庫を倉庫から取り寄せしての発送との事で、少し時間がかかると思った所、とても早い到着で大変助かりました。
身長162センチでMサイズ、丈の長さも充分あって暖かいです。欲を言えば、ジッパーに加えてボタンもあったら最高に使い勝手良かったです。

5 2020-12-10

もっと早く買えばよかった
あったかーい。丈が長めなので犬の散歩に持ってこいです。

5 2020-12-09

長めでよき
170センチでXLを購入。
長めですが観戦には理想的な長さでした。
買ってよかったです✨

4 2020-12-09

159センチ、53キロ、Mを購入しましたが、少し大きかったです。丈も長めでSでも良かったかなと思いました。お安く購入できたのでトータル的に良かったと思いました。生地はしっかりしてます

5 2020-12-05

軽くて暖かい。対応も早かったので良かったです。

5 2020-12-02

温かくて満足です!
とても温かいです!
中に着こまなくても十分温かくて、
着込む予定でLサイズを買ったら、たっぷり余裕がありました。
157センチ中肉中背のかたは、Mで良いと思います。
ファスナーが、下からも開けられたらいいのになーと思いました笑

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット