GARMIN フォアアスリート230J ブラックホワ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

ランニング用に購入しました。GPS機能があるものを探していて、友人が使っていたのでこのタイプにしました。受信が早いので良いです!

5 2019-03-02

視認性が抜群
普段使いに買いました。
ランニング用ですが、個人的にはランニングよりも普段使いの視認性やスマートウォッチとしての機能性の方が満足できました。
特にスマホからの通知はポケットに入れていると気づかないことも多かったですが、これをつけていれば気付かないことがなくなりました。本当に値段以上の価値のある商品です。

5 2019-02-06

便利です
ランニングのレースや練習に使用するために購入しました。
自動でラップを取ってくれるので走りに集中出来て便利です。

4 2019-01-07

使いやすい
思ったより早い対応でした。初めてGarmin買いましたが、操作が分かり易く、使い易いです。ただ、説明書の専門用語的な言葉の説明が書いてあると初心者には嬉しいと思いました。

5 2019-11-05

最強
GPS受信素早く正確!無駄な昨日を省きたい人には文句無し!これだけあれば十分!

• aoppariaさん
  • aoppariaさん

4 2019-07-29

GPS測位は早いです。
音楽を聴きながら走る為、ここから、ミュージックプレイヤーの簡単な操作ができる機能は重宝しております。
特に不具合はありませんが、初めの設定は、苦労しました。一時使えなくなってリセットしました。
ネット社会なので、調べれば分かりますが、簡単ではありませんでした。

5 2019-01-13

良いです
非常にに見やすく、GPSの精度も良くて使いやすく満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他