ザバス(SAVAS) ソイプロテイン100 ココア...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

美味しい
初めてのプロテインドリンクですが、水で作ってもココア豆乳という感じのまろやかさがあり気に入っています(^^)

5 2018-04-24

運動後の筋肉の回復力が飲むのと飲まないのでは全然違います。中年になると疲れが残りやすいから余計に感じるのかもしれませんが、週末のみややハードなスポーツをする場合欠かせません。牛乳(セブンイレブンの牛乳が特に美味しい!)に溶かすと普通に豆乳ココア味で美味しくてオススメです。

5 2018-05-09

これは良い買い物でした
レピート購入です。これまで3袋食べました(飲んだ)脂肪を燃焼させ筋肉を作ると書かれていたので続けています。どの程度筋肉になったのかは不明ですが皮下脂肪は体重変化なく20から18まで下がってきました(タニタの体重計に付随したモノでの測定ですからあくまでも相対値ですが)これを信じてこれからも続けるつもりです。

4 2018-10-11

常備食
スポーツジムで汗を流した後のたんぱく質補給、朝の活動開始にと大事な食事です。筋肉ムキムキにはしたくないのですが、締まった体は還暦過ぎでも必要ですから健康のためにも継続したいと思います。

• 杏〆さん
  • 杏〆さん

5 2018-07-03

美味しいのが一番
いろんなプロティンがある中、これは美味しいと思います。
あまり筋トレもスポーツも出来てないので、足りないたんぱく質を補充してるしてる感じで飲んでます。
これより小さいサイズだとすぐなくなるし、大きいとカビが生えそうな気がするので、この1050gがちょうどいいと思います。

5 2018-10-19

おいしくて飲みやすい
発注して3日くらいで届きました。ココア味でとにかくおいしいので続けられます。今、病院で入院中で
一日2回のリハビリがあり、終わった直後に飲むようにしています。

5 2018-09-12

ココア味で大変飲みやすいです!
値段も安くて良かったです!
毎日牛乳と混ぜて飲んでいます!

5 2018-07-21

美味しい!
低脂肪乳で飲んだら美味しかったです!
外国物のプロテインも気になりますが、1キロくらいでたまに味を変えたいのでこのくらいがちょうどいいです。
他より安く買えて発送も早くてよかったです!

4 2018-07-15

お試しで購入
運動後のたんぱく補充に購入しました。効果があるかどうかは数か月後に判断するつもりです。

5 2018-06-20

いつもドラッグストアで買っていたのですが、お値段が安くてびっくり
またリピします

• GoeMiさん
  • GoeMiさん

4 2018-06-16

甘過ぎないので牛乳で飲む方が水よりも合います。
無調整豆乳で飲むと豆乳の味に少し負けた感じがします。

• mama5340023さん
  • mama5340023さん

5 2018-06-13

とてもいいです!
注文してからすぐに届きました!
今までは、スポーツ店で購入してたのですが、こちらのほうがかなりお安くて驚きです(^-^)/
また、リピートさせて頂きます!ありがとうございました!

5 2018-05-12

体重コントロールのため
近所にはドラッグストアがなく、ザバスの購入はもっぱらネット通販です。
ココア味がおいしいです。シェイカーがまだ下手でちょっとだまになります。

5 2018-04-02

美味しかったです
味も美味しいし、お腹が膨れるので、1食置き替えてます。

5 2018-03-06

運動後に
運動後にと思い、購入しました。
身体も引き締まって効果はありそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合