【キャッシュレス5%還元】【限定色★マッ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

色が可愛い
伝票番号:423109028285
注文してすぐ届きました。とても可愛いし、子どもも気に入っています。3歳の息子ですが、アジャスターを一番しめて使っています。ぐらぐらしません。落としたら傷になりやすいのがちょっと残念です。それでも可愛くて買ってよかったなーも思えるくらいには可愛いです。下の子にも同じシリーズのやつを購入しようと考えています。

5 2020-01-17

可愛いです♡
上の子の時にブルーのバイカラーのを購入し、娘用も上の子と同じメーカーにしたく、マットが出ていて、可愛かったので迷いなく購入させてもらいました。
レッドとっても可愛いです。
中のブラックで高級感が出た気がします。

5 2019-11-13

KidsLヘルメット
4歳5ヶ月になる子供の2ndヘルメット 。
やっとサイズの合ったヘルメットを見つけることができました。
クリスマス前ですが、ヘルメット 着用があまり好きでは無い子供のためにギフトで渡しました。
プレゼント!と喜んでくれて、子供も嫌がる事なくつけてくれました!
とても素敵なギフトにしていただきありがとうございました😊

5 2019-10-17

ピッタリフィット!
以前のメットに付いているベルトがいまいちでメットから取れかかってしまったので買い替えることに。
なかなかネット上だと、ヘルメットの中側までどんな構造になっているか分かる情報がなく、いろいろと他のヘルメットと見比べて、少しの情報でしたがこのメットを購入。
実際にはメットの中側の構造がしっかりとしていたこと、子供の頭をすっぽりと覆い、フィット感も良いとの答え。良い買い物をしました。

5 2019-09-09

マスタードが可愛い!
頭の大きな娘(2歳10ヶ月)にkidsLのマスタードを購入しました!
グレーにしようと迷っていましたが、レビューを見て、また店舗にもお問い合わせをして検討しましたが、グレーをやめてマスタードにしました。
結果大正解!
自転車がブルーグレーなので、マスタードのヘルメットも良く合います!
お値段は張りますが、形もカラーも満足いく買い物ができました^_^

• ぼぶ4654さん
  • ぼぶ4654さん

4 2019-09-07

ピンク
5歳の娘に購入しました。
本人の好みでピンクを選んだので、届いたときにとても喜び、自転車に乗る時には被ってくれます。マットなピンクでママ友にも好評でした。
知り合いのお子さんが自転車で転びケガをしたと聞き、ヘルメットは重要だなと思い急いで購入しました。
夏は暑そうですが、ヘルメットは重要だと説明したら被ってくれています。

5 2019-06-24

グレーを☆
他社のキャラクターの51cmまで大丈夫なヘルメットを使用していましたが サイズアウトの為 こちらを購入しました。
入っていたお箱も可愛く、ヘルメット自体もとても可愛いです★
娘が使うのですが、グレーでもオシャレで良かったです★
ただ、もう少し軽かったらもっと嬉しかったです( *´꒳`* )頑張って慣れてもらいます!

5 2019-04-05

3才、頭が大きい為キッズLを購入。
マットタイプの可愛さにひかれて購入しました!
ちょっとの擦れで傷はつきますが、しっかり頭を守ってくれている感はあります。

5 2019-03-16

シンプル・シック・可愛い!
5歳・頭位50cmの息子用にマットブラックを購入しました。
シンプルで、マット感がとてもシック。
全体の形も素敵で、サイドのスマイルマークはとても可愛くて、親子共々 大変気に入りました!
装着したところ、1番きつくダイヤルを絞って、フィットしました。
サイズアウトしてしまった以前のヘルメットはキツキツで息子はとても嫌がりましたが、こちらは余裕がある感じで、とても喜んで装着してくれました。
品物は 注文した翌日の午前中にすぐ届き、迅速な対応に感謝です!

4 2020-01-29

かわいい!
3歳の男の子の孫に誕生日祝いに購入しました。可愛いし、お洒落なので、まわりも「単色もいいね」、とほめてくれました。まだ使ってないようですが、早く使用した姿を見たいものです。

5 2019-12-29

かわいいカラー⭐
自転車購入に先駆けて購入しました。無駄なデザインがなく、シンプルなのにおしゃれで子供もたいへん気に入っています。3歳ですが頭が大きめなのでちょうどよいサイズです。下の子にはベビーサイズを購入したいと思います。

5 2019-12-18

息子用に
息子用に購入。結構大きくてしっかりしたつくりになっています。グリーンを買ったので、色に関しての画質の違いなど特に気になる事はなかったです。グレーか悩みましたが、人によって感じ方が違っていたので無難な方にしてしまいました。とはいえ気に入っています。

• SK9220さん
  • SK9220さん

5 2019-12-14

デザインがおしゃれでとても良かった。
ぜひ下の子のも購入したいと思います。

5 2019-12-07

ピンクのヘルメット
とても可愛いピンクで友人の娘さんにプレゼントしましたが とても喜ばれました。有難うございました(^ ^)

5 2019-12-06

かわいい
シンプルで、ころんと可愛いかたちにマットなカラーも可愛くて大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター