• ravimaruさん
  • ravimaruさん

4 2011-11-14

しっかりした商品
コンテストに参加します!
とても素敵なカバーです。バラのようなステッチが全体に施され無地の方はちょっと光沢のある優しい手触り。柄のある方はフリース地に可愛らしい柄が全体に施され裏・表でまったく違う表情になります。無地面に施された小さなピンクのポンポンもさりげなくカワイイです。−☆は色合いが想像していたのとは全然違かったこと。セサミにしたのですが、画面ではモカっぽく見えたのですが実際はかなりベージュ。ちょっと汚れが目立ちそうです。それでもこの値段でこの商品は◎です。
11/11注文11/12商品着

5 2011-05-16

子供のプレイルームに☆
コンテストに参加します!
絨毯の毛羽立ちがハイハイを始めた子供の手や足にくっつくのが気になっていました。絨毯の上に敷けるカバーを探していました。届いてまず、梱包も可愛くてほほえましかったですし、商品のデザインも落ち着いていて可愛いくて大満足。素材感も手触りもとてもいいので、娘も喜んでごろごろして嬉しそうです。お値段もセールだったこともあり、買ってよかったです。

5 2011-12-04

家に3枚のホットカーペットがあり、今迄数枚カバーを買い換えました。去年、毛足の長いカバーを購入しましたが、手触りもよく、洗えるのも気に入ったのですが小さな子がいるため、紙くずや糸くずが掃除機でもカーペット用のコロコロクリーナーでも取りきれず、洗濯してもその長い毛足に絡み残ってしまうのが嫌で1年で廃棄することに・・・。それで今回は毛足はないけど暖かく掃除しやすいものを・・・ということでこちらに巡り合いました。こちらは価格も手ごろでもう1点他店のもので似たようなものと迷いましたが、決め手はリバーシブルな事と安価なカバーではあまりない柄模様。薄手、というレビューは寒がりな私には引っかかったものの購入。我が家はアルミの断熱シートも敷いている関東圏なのでこの厚さで十分でした。手触りはマイクロファイバーなので文句なし、おまけもセンス良かったし、発送は即日だし、配達はクロネコさんだし・・・と、これはとても良い買い物でした。私は車の運転をしないので家の中のありとあらゆるものを通販で購入する人間ですが、今年、一番のお得感の強い買い物でした。今、ポイント10倍なので、もう一枚購入を思案中です。(^-^)

• somi115さん
  • somi115さん

4 2011-10-19

ベージュを購入しました。洗えて、ふわふわで、デザインもおしゃれな、ホットカーペットカバーを探していたので、ホントにいい商品に出会えました。表のデザインはもちろん、よく確認していませんでしたが、裏面もグレー系の光沢ある感じで、一面ピンクの糸で花の刺繍が入っており、すごく素敵なデザインです。さわり心地も両面とも気持ちいいです。ただ、両面ふわふわな感じですから、使用する場所によっては、すべってズレやすいかもしれません。うちはカーペットの上なので大丈夫ですが、それでもすこしズレてるときがあります。今回本当は3畳用のラグを探していたのですが、お買い得だったので、ついつい衝動買いしてしまいましたが、買ってよかったです。もう少し大きなサイズもあればいいなぁと思います。

• a_a6_69_9さん
  • a_a6_69_9さん

5 2011-10-11

以前にお店で見かけて、とても欲しかったのですが、予算オーバーで買えなかったのですが、こちらでお安く見つけ即買いしました。
送料も無料だし、ポイント10倍だし、嬉しいことばかりでした。
もちろん届いたものも現物を知っていて購入したこともあり大満足です。
わたしは、セサミを購入しました。薄いグレーブラウンって感じの色にバラのステッチ、ふち周りのボンボンもかわいいです。手触りもとってもいいです。
あとは使ってみて毛玉にならないかです。
ビスクの商品大好きなので、他にもいっぱい扱ってください。ちょこちょこのぞきに行きたいと思います。

5 2011-10-07

とても可愛いです☆
セサミを購入しました。
柄の可愛さと肌触りの良さに、改めて小躍りしております!笑。
このお値段で、この可愛さのホットカーペットカバーは、なかなか探せないでいたので、とても嬉しい買い物でした。
また両面使えるところも、購入の決め手になりました!
柄のない面は、ナチュラルな色味でとても好みです。
柄ありの面は、とにかく可愛いです。
両面とも、すごく良いです。
両面 違った雰囲気なので、簡単な模様替えにも活躍してくれそうで、今から使うのが楽しみです。
まずは一目惚れした、柄ありのほうから使いたいと思います!

4 2011-07-21

ベージュ購入
レビューコンテストに応募します。
よい香りとともに到着しました。夏物の敷物を探していたところでしたが、この価格はお買い得!と思って購入してしまいました。お買得商品なのに、通常商品と同様ハーブの種や香り袋を添えるスタッフの心遣いが嬉しいです。
布団カバーのおまけも、利用者のことを考えた嬉しいサービスだと思います(収納時に重宝するので)。
商品の方は、さらりとしていて肌触りもよく、お星様柄も息子たちにも好評ですが、色に関しては、画面上でのイメージと異なり、ベージュというよりアイボリーという色合いだったのが残念でした。裏のサックスは家のインテリアとカラーが合わないのでアイボリー側を使っていますが、汚れが目立ちそうです。
セサミを追加購入するかもしれません。

5 2012-03-03

ホットカーペットカバー サックス
コンテストに参加します。
生地は厚めでしっかりしています。
私はサックスを購入したのですが色が寒いかなと思ったんですが明るめでシックな感じがとてもよく、反対側はベージュの星がらでレースのボンボンが小さくついているのがとてもかわいらしくて気に入っています。
息子はサックスの柄のついたほうを上にしてほしいみたいなので交互に使いたいと思います。

5 2012-02-28

可愛い!早い!
注文した次の日の早朝に届きました!早い!
箱のテープや、明細についていたハート型のグリップなど、細やかな部分が可愛く癒されます。
商品はとても手触りが良く、子ども達が気持ちいい〜と寝そべって離れるません(笑)
刺繍の方を使おうと思っていましたが、花柄もとても可愛いので気分によって使い分けられます。2000円は安い!

5 2012-02-27

大満足です!
子どもがまだ小さいために毎日汚れるカーペット…。
素敵なものが欲しいけど高いし また汚れるし…
こちらの商品はそんな心配を解消してくれるものでした!
セサミを購入しましたが 厚さも薄すぎず 裏の花柄はまさに私好み〓
ガンガン洗えそうなので もう一枚購入するか検討中です。
おまけの ハーブの種とドットの布団カバーにもやられました。
直接 ショップに行くことは出来ないので サイトをチョクチョク覗きたいと思います。
値段以上の満足感でした!

5 2012-02-23

コンテストに参加します!
マイクロフリース製なので薄いのかなと思っていたのですが、お花柄のキルティングが全体に入っているせいか、意外としっかりとした作りでした。手触りもすごくよくて、とてもこのお値段には思えません。
ただ、洗濯は大変そうかも。表示は、手洗いで、弱く絞るとありますが・・・。私はずぼらなので洗濯機でまわしてしまうかも。
おまけの布団収納袋も可愛い柄で、押し入れも華やかになりそうです。
ショップの対応もとてもよく、発送もスムーズで、納得のいくよいお買い物でした。

5 2012-02-16

ベージュを購入しましたが、とってもふわふわで、
おしゃれなデザインです。
色はベージュより、オフホワイトに近い感じです。

5 2012-02-09

リバーシブルで、とても肌触りがよいです。
デザインもとっても素敵です。
お値段以上のカバーだと思います。

5 2012-02-06

安かったので
丁度ホットカーペットカバーを探してて、訳ありとの事で激安セールだったので購入しました。昨日商品が届いて見ましたが何処が訳ありか分かりませんでした。肌触り良くて、良い買い物が出来て満足です。レビューを書いてオマケが貰えるとの事で何が来るのか楽しみにしていたら布団収納袋が入っていて、またまた得した気分でした。

4 2012-01-31

子供用のホットカーペットに
以前より気になっていたお品。久しぶりにみると更に半額のお値段に!ラッキーでした♪
確かに生地の薄さや少しずれやすいとの点は否めませんが、事前にレビューを拝見しての購入なので許容範囲でした。
子供が使うので、洗濯できるのは大きなポイントでした。ベージュは汚れが目立つかなとも思いましたが、洗えるしこのお値段で購入できたので、部屋もスッキリ明るく見えるこの色にして正解でした。