165円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-11

まさにサヴィニャックならでは!
面白くて可愛らしくて温かい!

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2008-11-08

サヴィニャックとモルヴァンが大好きなので3800円分好きな絵を選んで購入。ポスターは高いけどポストカードならフレームに入れてたくさんの絵柄を楽しめます。大きめの厚手の紙でマットな質感の印刷がふちまできれいです。どれも味わいとユーモアのある絵柄とステキな色合いで大変気に入りました。それぞれの絵の説明、意味が商品説明ページにあればもっといいのに、と思います。

5 2014-05-22

満足です。
サヴィニャックのこのポスターをお店で見かけ、気になり帰宅後に楽天で検索。
買って良かったです。
他にサヴィニャックの額縁2個、ポストカード数枚を同時購入。
どれもかわいいです。
インテリアに飽きたら、額縁の中を変えようと思いポストカードも同時購入しました。
とてもかわいいです。

5 2014-02-19

かわいい
今さらながら?サヴィニャックのポストカードに魅了されてます。かわいい!どこに飾ろうか悩み中です。

5 2013-03-11

シンプルながらクッキーをくわえてるのが可愛くて買ってよかったです。
ザビニャック集めたくなりました。

5 2011-09-28

最高でした。
素敵なデザインで、とても気に入りました。
まとめて購入したので、気分に合わせて
額に入れてみようと思います。

5 2011-08-06

サビニャックやモルヴァンのイラストが大好きで、複数枚まとめて購入しました。色合いもカラフルで、愛嬌のあるキャラクターたちもとても可愛いです(^▽^)!!並べて飾ると一層雰囲気が出ておススメです♪

5 2011-05-04

これははじめて見たモルヴァン!
この絵は知らなかったのですがとてもかわいいですね♪
雑貨屋などでも見たことなかったので購入できてうれしいです^^

• bukabu99さん
  • bukabu99さん

5 2010-02-04

大好きなサビニャックのポストカード。
あまり見たことのない絵で、即購入☆
フレームに入れて、リビングや子供部屋に飾ると
とっても温かみがあって素敵なお部屋になります。

• zu3sukeさん
  • zu3sukeさん

5 2009-12-03

子供部屋をかわいらしく飾りたいと思い購入。サヴィニャックの画はどれもかわいらしくて好きです。フレームに入れて飾りたいと思います。

• MRJ7777さん
  • MRJ7777さん

5 2009-01-16

ずっと欲しかったものです。とってもかわいい!かわいいフレームに入れて飾りたいな♪

5 2008-12-24

ついつい買ってしまうP.card。
一目惚れでポチッと・・・

• メサシさん
  • メサシさん

4 2008-09-26

かわいいのでケースに入れて部屋に飾ります。

5 2008-07-14

インテリア
こういう絵が好きなので、買ってみました。どこに飾ろうか楽しみです♪

• seikoringoさん
  • seikoringoさん

5 2008-01-18

とっても素敵なカードです。注文翌日に配達していただき、すばやい対応で大変よかったです。またプレゼントで入っていたカード、買うか迷っていたものだったのでびっくりでした!ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート