5 2018-01-12

リピートしたい!
初めて福袋購入しました。再販分なので中身が少し劣るのかな?と思いましたが、そんなこと全くありませんでした。
ピンクのコート、ピンクローズ柄フリースパジャマ、水色のロングトレーナーパーカーワンピース、セットアップで使えるようにか黒ベロアのパーカー&スカート付きレギンス、ブルーフラワー柄のクリーム色薄手トレーナー、ネックウォーマー、ショーツ二枚組。
来年も同じサイズでリピート予定。

5 2018-01-08

毎年購入しています
こどもが小さい頃、実店舗で購入した福袋の内容に感激して以来
毎年購入しています!
もともと、高価な品ではないのでしょうが
普段に使えるものから、自分では購入しないような品まで
特に、冬の福袋は コートが入っているのが嬉しいです
…真っ白なフワフワ ドレスっぽい形のコートとか
絶対…汚れる事や、着る機会など考えてしまい
自分では購入に踏み切れないのですが
「福袋に入ってた」という事で、気軽に普段使いできてしまいます♪
そして、こどもに着せるとかわいいんです〜
手袋やイヤーマフ(?)などの小物も、お姫様っぽくて
…自分で買うなら、私は選ばないでしょうけど、こどもはとても喜びます
個人的に、とても助かるのは
習い事の発表会などのイベントがある時
衣装だけシャンと用意してて、コートや小物は普段のもの〜
みたいな子って、多いんですが
そんな機会に、ピッタリに使えるものがあって助かります
(そのまま、発表会の衣装に使えるドレッシーな服が入ってることもあります、それも嬉しいです!)
更に、普段実用できるトレーナーやパンツ パジャマや肌着なども入って
絶対5千円ではない内容!
毎回、楽しみです
…当然、福袋なので〜
ちょっと前の感じかな? 売れ残った色かな?
あらたまり過ぎてるデザインで、使いにくいのかな?
といった印象のあるものが入っている感じもします〜
「大きめのサイズを買って、何年か着せよう」というより
ジャストサイズを購入して
『普段選ばない感じを、普段使いしよう!』と楽しむのがおススメです
本当におススメです
私は、また次回も購入します

• mutsu-623さん
  • mutsu-623さん

5 2018-01-26

140センチ購入
娘のために購入しました!
これが5000円代で買えるとは、めちゃめちゃお得で中を見て驚きました!
コート、手袋、パンツ2枚、チュニック1枚、長袖のTシャツ1枚、起毛のズボン1枚です。
コートと手袋だけで買える値段でこんなに沢山のアイテムをゲットできて本当にお得だなと思いました!来年も是非買いたいです。

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

5 2018-01-11

とっても良かったです!
今まで買った福袋の中で1番当たりだったかな♪キレイな段ボールを開けたら、しっかりと封をしてある袋が入ってました。それだけでも好印象!中を開けたらまず、量にびっくりです。全部で9点。アウターからインナー下着にパジャマ、なにこれってのは1つもありませんでした。趣味、好き嫌いはありますので、店頭で並んでいたら自分では選ばないものもありますが、全然普通に着れますね!お買い得感満載で、次回も絶対買わなきゃって思いました。ありがとうございます(*^^*)

5 2018-01-10

いろいろ入って楽しい
再販でお値下げされた時に110を2セット購入。
双子のため同じものがはいっていても問題なしです。
中身はどちらも
1中綿アウター
2フリースジャケット
3フリースパジャマ
4トレーナーにスカートがついたワンピース
5ピンクのトレーナー
6暖かそうな素材の長ズボン
7パンツ2枚
8ネックウォーマー
うち、2.3.4.7.8がお揃いでした。
デザインや素材は親的に好みじゃないものもありましたが、ピンクや女の子らしいモチーフが多く、子供達は喜んで着てくれそうです。

5 2018-01-10

大満足!
毎年購入しています!
今年は中綿アウター、白のモコモコアウター、エメラルドグリーン裏起毛トレーナー、グレーのドット柄スカート、紫のワンピース、ピンクのバラ柄パジャマ、パンツ2枚、ネックウォーマーの系8点でした★
アウターが2点入っていてしかも無地の大人ピンクですごく可愛かったです!
絶対来年も購入します♪

4 2017-12-31

まぁまぁいいです
値段のわりには良いと思います。
中綿ジャケットは商品例の写真と同じ物のブラックでした。シンプルだけど、着るとかわいい。
他は今季のフリース、フリースパジャマが入ってて、いつのかわからない紫のボーダーワンピース(微妙)、白いトレーナー、カーキのパンツ、下着、耳のついたキャップ(これはいらない)が入ってました。店頭で今季商品をよく見ていて、かわいいと思っていたので、福袋も期待していたのですが、それなりでした。けど、やはり値段の割りに良いと思います。スカートが無かったのが残念でした。

• nana249さん
  • nana249さん

5 2017-12-31

女の子120
夏が良かったので、続けて購入。
ピンク系統で、全て使えるアイテムでした。
数年前購入時より、大満足です。
ピンクのボリューム襟ジャケット、ピンクのドット柄パーカー、パープルのフード付ワンピ、白のトレーナー、グリーンのコーデュロイパンツ、ピンクのフリースパジャマ、インナー、ミントグリーンのネックウォーマーです。

5 2017-12-30

初めての購入でした。
12月30日に到着。いくらで購入したかわすれていましたが、パジャマ、下着から始まって、インナーからアウターのコートまで数えかたによって異なりますが計7点?(いや、8点だったかな?)とにかく盛りだくさん。とってもお買い得感のある、正に『福袋』でした。
もうすぐ3才になる孫に買いましたが、丁度くらいのものからやや大きめのものまで、良く考えて選択されていました。来年もぜひいただきたいと思いました。

5 2017-12-30

全部良かった‼
中身が全部、子供が気に入ってた‼買って良かった。

4 2018-05-21

3歳の娘に購入しました。来るまでのワクワク感も楽しめましたし、アウターも含め、使える冬服がたくさん入っていました。

4 2018-03-19

いつもは店頭で元日に買っていますが、今回は仕事のためこちらにて...。
去年買った福袋に入っていた帽子とまるきり同じものが入っていた以外は概ね満足です!
マザウェイズはやっぱりコスパが良い。
多分来年も買うと思います(*^^*)

• yoyo5600さん
  • yoyo5600さん

4 2018-01-22

かわいい服ばかりで、娘はすぐ着て喜んでいました。
しかし、去年と同じのが二点あったのでちょっとショックでした。

5 2018-01-15

とってもお得
下が男なので、普段娘にあまり女のコらしい服を買ってあげていないので、ピンクやリボン柄のお洋服をみてかわいい❤連発でした(笑)
また購入したいです。

5 2018-01-15

年末に120を予約購入、年明けに再販で110を追加で購入しました
アウターのみ全く同じものでしたが仕方ないですね
ピンク・水色・紫のこの年頃の女の子が好きな色合いが多く、ネイビーなどの落ち着いた色のものもあり、盛り沢山で買って良かったです