ガールズ 福袋【83cm、90cm、97cm、104cm、...(マザウェイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月07日12時00分〜2017年12月13日09時59分

5 2017-12-08

毎年楽しみにしています^^
今年も購入^^
しかし妹の分だけです 姉の分は通常で購入しました
去年の150の福袋は、かなりガッカリしました
コートは真冬に薄手のあずき色。。。トレーナーは濃い目のオレンジシャーベットのニコちゃんマークのプリント。。。半袖トレーナワンピ?には英語の大きなロゴ(無地の方がよかった。。)
1点くらい当たりが欲しかったです
肌着とパジャマは嬉しいです★
今年もコートを購入しましたがお客様のコメントで小さいと書かれてましたが、小さかったです
去年の150のデザイン違いは大丈夫です
今年のキッズはシックなのが多いですね><
160サイズも出てくれると嬉しいです

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2017-12-10

150サイズ
初150を購入。他の方のレビューをみて心配に(笑)
コートだけでもあたりだと嬉しいけどな…。
期待をこめて星5です。

4 2017-12-11

期待を込めて
初めて購入しました。他の福袋サイトにてこちらの福袋はカナリお得だとありましたので。ただ販売されて数日経つのにまだ完売していないようなので、そこまで人気がないのかもしれません。どんな洋服が届くのか期待を込めて★4つです。
どうか当たりの嬉しい福袋が届きますように!

4 2017-12-10

期待を込めて
マザウェイの福袋初めて購入します。福袋って、今までに、買ってよかった~というのに当たったことがなくて、しばらく買うのはやめてましたが、偶然昨年のこちらのレビューを見てしまい、決断しました。どうか後悔しませんように。期待をこめて、星4つです。

3 2017-12-07

期待半分、不安半分。
7点入りで1点あたり約800円!
パジャマが入っているのはいいけど、
ネックウォーマーと細コールパンツは期待できないかな?
今回150サイズを注文しました。
最近はトドラーサイズにばかり売れ線のシックなデザイン
が企画されていて、数が出るはずのガールズサイズに
カラーが良くなかったりデザインが幼稚だったりが
目立つ気がして、どんなものが届くかちょっと心配してます。
特に福袋の受け取り時期はセールの真っ只中。
期待を込めてデザインの選べない物を予約しているのですから、
どうぞ納得のいく内容で届きます様に!
1点あたり800円でもハズレが3つ入っていたらお得感なんてないですから…。
それからアウターの有無は大きいので、
アウターの確保できた数だけ販売されたら良いのでは?と思いました。
どうぞ売れ残りの詰め合わせが届きませんように!