5 2017-01-16

6日値下げ販売分女の子120
値下げ+送料キャンペーンで込¥4860だったので幼稚園用に購入しました。
すぐ使えるアウターが子供も気に入って他も欲しかったイヤーマフ、パジャマが届いて購入して良かったです。
2016年の福袋も過去に購入済みですが被りもなかったです。
1/16付ブログにその他画像載せています。

5 2017-01-04

可愛い
姉妹でサイズ違いで購入しました。
可愛くてよかったです。レースの耳あてがお気に入りになりました

5 2017-01-08

当たりでした!
姉妹で140、120を購入。
初の福袋ですが、どちらも8点入っていて、マザウェイズさんらしいかわいいお品ばかりで、当たりでした。
120は小物がイヤーマフで、140は、手袋とバックでした。バックが丸型黒色で白いリボンがちりばめられたモフモフので、長女のお気に入りでした。二女は、フラワー模様のパジャマと鹿柄のフリースがお気に入りです。
ママ的には、140が好みでした(ブラックとピンクのチェックのコート、紫色の重ね着風ワンピ、ピンクの重ね着風トップス等全部使えるアイテム)
また来年も購入したいと思います。

5 2017-01-27

毎年購入しています。
昨年のアウターは、ダウンベストとスカジャンでした。
長そでのダウンが欲しかったので、今年こそは〜と思って買ったら今回は大当たり。
長そでダウンが入っていました。
色もキレイな水色で、かわりかったです。
他のものも使える物ばかりでした。
イヤーマフは以前単品でマザウェイズで買ったものがあったので、それだけだぶってしまいました。

5 2017-01-11

期待通り‼
昨年も再販で福袋を購入して、とても良かったので今年も再販を待ち、少し安くゲットできました!今年は昨年と違い期間限定のキャンペーンで送料が無料なのも嬉しかったです。
中身の方も希望通りのお品で今年もかなり良かったです。パンツ三枚、可愛い耳当て、ギンガムチェックのコート、フリース、パンツ、パジャマ、トップス2枚。マザウェイズの女の子のお洋服はどれも可愛くて大好きなので私みたいにこのショップが好きで色の希望などなければ兎に角お得な福袋ではないかな〜と思います!夏の福袋も楽しみにしてます!

5 2016-12-14

小学校入学に向けて、お試しで購入しました
春には子供が小学校入学するので、姉からのお手頃で可愛いよ〜という勧めでこちらのマザウェイズの福袋でまずはお試ししてみる事にしました。サイズ感がピンとこないので120、130の購入です。購入について不明な点がありましたが、マザウェイズのご担当者様が電話を下さってアドバイスくれました!まだ届いていませんが、娘と楽しみにしていまーす。

5 2017-03-04

かなりお得
マザウェイズの福袋毎年購入しています!
中身は、たくさん入ってます!
去年、横浜ららぽーとで欲しいサイズ120売り切れでした。
今年は、送って頂けてとっても助かりました!

5 2017-01-13

今年は全体的に当たり!
大当たりというほどではないですが、無難に可愛く、全て使えるものが8点入って4500円というのは、素晴らしいとおもいます。
過去に何度か買いましたが、アウターがつなぎだったり、ポンチョやマフラーなどあまり使わないものが入っていましたが、今回は手袋とバッグなど嬉しいアイテムで当たり年でした!

5 2016-12-31

娘大喜びで大満足です。5200円でアウターからパジャマまで…10点近く入ってましたよ。来年もリピ決定です!!

5 2016-12-30

大満足!
今回も大きなバッグにパンパンに入っていました!
)毎回楽しみで思わず買っちゃいますがハズレがありません^ ^
実店舗も近くにありますがネットばかり利用してしまいます。
今回もありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2016-12-26

まだ来てませんが
前回購入した福袋が良かったので期待したいです。

5 2016-12-10

期待してます♡→期待どおり☆
毎年逃してた福袋。やっと購入できました!
小学校に着ていける普段着にしたいと思います。
子供とすごく楽しみにしてます!!
12月30日に届きました!子供に開けさせたところ、色々出しながら大喜び!ありがとうございます!!

5 2017-01-05

140センチ
小さいサイズより、枚数は少なめです。
でも可愛いので、つい買ってしまいます。
アウターが二枚入っていたのは良かったです