ズーマー シートカバー AF58 ピッタリ 送料...(モペット専門店アンクル-Katsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

びっくり!
正直言って値段も値段だしそんなにフィットしないと思っていたらかなりいい感じでした!
満足です!

• drgonさん
  • drgonさん

5 2019-03-16

概ね満足。サイズ的には申し分無いが…
カバーなんで…こんな物かと思います。
ズーマー構造上の横開きシートの宿命で…蝶番側がもう少し奥まで嵌め込めればと思うけど…蝶番が有るので無理(笑)
サイズ的には申し分無いだけに…蝶番邪魔&#12336;&#65039;(>_<)
耐久性は…装着しただけなので、まだわかりません!

• T.SSKさん
  • T.SSKさん

4 2019-03-01

満足しています。
遅くなりましたが、使用始め1ヶ月雨のあと破れ他シートより水がしみ出たのですがカーバーを付けたあと水漏れが無くなり助かりました。

5 2018-10-24

ズーマーに使用しました。とてもぴったりで、カバーというより、シートを替えたと思うくらい違和感ないです。とても気に入ってます。ショップから丁寧なメールをいただき、とても気持ちいい買い物が出来ました!

5 2017-04-02

まず、店舗さんからの親切丁寧なメール。そして届いたセッティング方法の紙。
これだけすれば失敗する方がむつかしいのでは?と思うほどのフォロー力です。最初から最後までありがとうございました。
商品のレビューですが、ホンダのズーマーに設置しました。少々大きいように感じ、またうまく馴染んでいないように思いましたが、2日程度でかなり馴染んできました。
夜中に野良猫が温めていてくれた形跡もあり、使えば使うほどなじみやすいのだと思います。
この調子なら1週間以内に一切の違和感はなくなるでしょう。
座り心地の違和感は初日からありませんでした。色味もよく、シンプルな黒でよかったです。

4 2011-09-12

5年以上前に購入したズーマーのシートが悪くなって、
雨が降ると水を含んでしまうようになって困ってました。
100円均一のシートでしのいでいましたが、ペラペラの為、
いつの間にかやぶけて、数週間で買い替えてのサイクルだったので、
シートを買い替えようと思って検索した所、良さそうなカバーが♪
今までのカバーよりはマシだろうと思い買いましたが、結果買って大正解でした。
全くよれないし、雨水もしみこまないし、元々のシートより頑丈そうです。
実際のシートの色は白だったので、カラーバリエーションがあるともっと良かったです。

4 2014-06-11

届きました。
今回 はじめて購入。
私の不手際にもかかわらず 丁寧にメールにも使い方なども記載してくださってました。

5 2013-08-12

本当に被せるだけ
友人からもらったズーマーのシートの破れが気になっていたところ
ふと昔にマグナ50専用シートカバーを購入したのを思い出し検索。
そうしたらありました、同じメーカーでズーマー用のシートカバー。
早速購入してつけたところ昔と同じで専用だけあってあっさり装着、ズレもなし。
これで雨の後も気にせずズーマーに跨がれます。
ちなみにマグナ50はシートをかぶせて早7年、まだほつれ一つなく綺麗なもんです。

5 2013-06-21

ズーマーのカバーが古くなったので購入しました。すごく簡単な取り付けで購入してから3ヶ月経ちますが、全然しっかりしてるのですごくいいです。購入して良かったです。

5 2013-03-24

艶消しブラックで適度にしっとり感がある合皮で値段以上の質感があります。
ズーマーの場合、シート右側にクランプがあるので右側のハマりが浅くなってしまうので、前後2ヶ所にマジックテープを縫い付けて真中から引っ張るように細工したらかなり良くなりました。
HONDAマークがないことを除いてどこから見ても純正品にしか見えない良い商品です。

5 2016-12-11

ばっちりでした。
色々と試しましたが、これはピッタリで快適です。
良い買い物でした。

4 2016-09-04

良い
素晴らしい商品でした。配達も早くて満足です。ありがとうございます。

5 2016-06-07

配送も早くとても助かりました。
商品自体も、思っていたものよりとても良かったです。しっかりした生地でズーマーのシートに合うのか不安でしたが、ぴったりとフィットしました。

5 2015-11-24

ZOOMERに使用しました。バイクにはまったく詳しくない女ですが装着も簡単ですし、値段の割りにとても良い質に満足しております。

4 2015-11-08

らくちん
現在のシートがほつれか何かで雨の後水が染み出てくるので購入
かぶせるだけで楽に装着出来ました。
後は雨が降った後どうなるか位ですがまだそこは見れていないです。
もう少し横のかぶせが長かったらな〜と思ったので星-1にしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート