5 2019-08-16

原付購入して13年、シートが破れてしまった為張り替えようかと考えていましたが、店にいく時間もお金も勿体ないし自分でどうにかできないかと思っていた所、この商品にたどり着きました!
被せるだけなので何の工具もいらないし、力もまったくいらず簡単に装着できました!
見た目も新品と同じように綺麗になったし、このお値段でこの見映えは大満足です!いい買い物が出来ました★

5 2014-01-07

迅速かつご丁寧な対応をありがとうございました。
注文日に発送連絡を頂き、翌日には商品が到着しました。
こんなに早い対応のお店は初めてです。
シートが破れ、早急に対処したかった私にとって、大変ありがたい対応でした。
カバーの装着も簡単でメットインの開閉も変わらずにスムーズでした。
本当に助かりました。
ありがとうございました!

• nonn8291さん
  • nonn8291さん

5 2013-12-10

大満足です!
装着が簡単なので驚きました。新品同様になってルンルン気分です。毎日、乗るので、気持ちいいです。雨が降った後でもさっとひと拭きすれば、ズボンも濡れないのでカバーの防水力には満足しています。車体は、雨や日光にさらされて古くなってきていますが、これがないと困るので最後まで大切に乗り続けるつもりです。有難うございました。

5 2013-06-29

ピッタリでしたよ。
迅速に対応していただいてありがとうございます。
商品は厚みもあってしっかりした作りで、しっかりフィットします。見た目も非常に良いです。シートの閉まりにくさですけど、\100ショップで買ったペラペラのナイロンのサドルシートを使ってたんですけど、それでもシートは閉まりにくくなってたので、この厚みとしっかり感にしてはそれほど閉まりにくくはないと思います。やはりしっかりとフィットしているせいだと思います。
やすくリペアできて良かったです。

5 2012-08-20

ぴったり☆
5年目の我が家のToday。シートの後ろの縫い目がどんどん裂けてきてあっという間にスポンジがむき出しに。いろいろ探してこのシートカバーを見つけて口コミの評価の高さから思い切って購入。
ホント皆さんのいうように早く買えばよかった。装着も女性一人でも簡単にできたし、見た目もカバーとは思えないぐらい。確かに少し閉めにくくなりましたが、それも許せる程度です。お店の方の丁寧な対応もすごく良かったです。

5 2012-07-28

簡単装着
中古のTODAYを4年前に購入し通勤やジム通い買い物にと重宝しています。
が シートの縫い目がほつれてきてしまい 何回かは黒の木綿糸で縫ってきたのですが 相手は固定されている厚手のシートなので大変です。
糸も劣化してきてだんだんとほつれが広くなってきたので購入しました。
たしかに完全にピッタリとは言えませんが装着に楽ですし ほつれた箇所からの雨が入り込む心配から解放されます。

5 2012-01-07

元旦に届きました!
12/31深夜3時半くらいに注文
休暇中なのに31日当日出荷して頂き、翌日1日元旦に夕方に荷物届きました。
休明けのつもりが、早すぎる対応にビックリです。
元旦早々でちょっと運送屋さんが可哀想でしたが…(笑)
でもでも大感謝です
ネットが思いつかず、数ヶ月前から気になっていた箇所が
やっとやっと修復できました。
ありがとうございました!

5 2011-09-22

HONDAのTODAYに乗ってます。シート後方の縫い目がほどけて、みるみるうちに剥がれて中のスポンジが見えてしまいました。100均のカバーをしましたが、すぐ破けてしまい困ってた所、こちらの商品を見つけて注文しました。対応も早く、商品もしっかりした生地で、ぴったりと被せられました。これなら破けないと思いますし、きれいになったので注文して良かったと思います。

• minko130さん
  • minko130さん

4 2018-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
破れたシートそのままで上に重ねて被せるだけなんで簡単でした

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

4 2017-12-04

お手軽シートカバー
中古で購入した、原付が、シートの縫い目が解けかかっていたのが、広がって来てしまって、悩んでましたが、このカバーをかければ、部品交換などなくお手軽に、シートを保護出来るので、良かったです。

5 2016-06-18

いいですね
ホームセンターで購入した汎用品を使用していましたが雨上がりにシートから微妙に水が染み出しズボンが恥ずかしい事に。もっと早く見つけてたらよかったです。もちろんサイズはピッタリ。取り付け簡単。しっかりした生地で今のところ文句なしです。

5 2015-09-24

バイクのシートが破けてしまっていたので、購入しました。丁度良かったです。

5 2015-09-18

とてもいいです
10年物のトゥディに購入しました。
装着も簡単で、雨にも強そうです。
もっと早く買えばよかった。
修理に出すか迷ったけどこのカバーで満足。

5 2015-07-25

2台目用購入
2年位前にジョルノ用に購入しピッタリで未だ劣化なし。今回ツレのトゥデイのシートが破けたため同じお店のものを購入。いい感じです。お店からのメールでの説明等対応がとても丁寧で信頼感があります!!!

4 2015-06-08

ありがとうございました
スタッフさんの対応も早くてカバーは取り付けやすく外れにくく満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート