5 2023-08-25

周りの人がみんなしているので、欲しくなって購入しました。
日焼けを気にせずにテニスができるので、よいです。

2023-08-30
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-08-07

この値段でも買って良かった
日曜日に注文して、翌日の午前中に着いた!
生地はサラサラしていて、軽くて涼しそう。
着け心地は、とても良いです。
敏感肌の私でも安心して着けられる感じです!
この値段でも買って良かった。
早速、子供とプールに行く時に使います。

2023-08-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-04-07

普段使いもありかも
鼻の部分は針金が入っていて、自在に調整できます。耳に引っ掛ける紐も調整可能です。顔のこめかみに近い部分までの日焼け対策フェイスマスクですので、ありがたいです。テニス用に買いましたが、もう1、2枚換えを揃えて普段使いしたいくらいです。

5 2022-07-31

色は迷いましたがネイビーにしました
気になっていたのでお気に入りに登録していました。10%オフクーポン出たので2,400円くらいで購入し、注文した翌日には届きました。呼吸しやすいしメガネ曇らないし買って良かったです。もう少し小さめもあったらまた購入したいです。

5 2022-05-16

昨日の昼前に注文して、昨晩夜中に発送、今朝9:30頃到着しました!
驚きの早さです。
あいにくのお天気で、今日デビューとは行きませんでしたが、着けてみると快適!
首元の前も後ろもしっかりカバーされてます。
髪はショートなので耳は出ないので耳カバーないタイプでも大丈夫!
他の方のコメントもあるように、マスク部のワイヤーが良く、呼吸で布地の張り付きを防いで息苦しさも感じなさそうです。
感触がさらっとしていて、肌触りもいいです。

5 2022-08-23

満足してます
テニス用に購入しましたが、ウォーキングや洗車など外での作業にも重宝しています。
耳にかける部分も長さが調整でき助かります。
頬もしっかりカバーしてくれる形状で安心さが増してます。
軽くて使い心地もとてもいいです。

4 2020-07-01

ウォーキング用に購入。涼しくていいです。首筋に直射日光が当たらないので、つけていないより涼しい気もします。
目尻プラスでない方も持っていますが、目の下(頬骨の上のあたり)はノーマルの方が隠れます。

5 2020-06-13

呼吸しやすかったです🎵
サラッとした肌触り。テニスしていても呼吸しやすく助かっています。
鼻にあるワイヤー芯の部分がいいですね。

5 2021-01-21

便利で快適です
テニスをしています このタイプは4枚目です 違うメーカーの似た物を購入しましたがスポーツ時には息が苦しくなりました この商品と出会ってからは快適です 日焼け対策やコロナ禍の折 練習の際には付けてしていると助かります 鼻筋にワイヤーが入っているのがポイントです 今後はこの商品をリピートするつもりです

4 2020-06-29

真夏の助っ人。
購入前はあんなものを付けてまでテニスをしたくない。と思ってましたが、いざ付けてみると、口の所が空いているので思いの外涼しく、
日焼けの心配もゼロです。庭仕事にもハイキングにも活躍。無くてはならないモノになりました。

• tanta1188さん
  • tanta1188さん

5 2021-06-26

顔色が悪いので、明るめの色を購入しました。顔にフィットするよう、耳ひもで調整できますし、息もしやすく重宝します。

5 2020-09-20

モデルさんが着用しているのはクリーム色っぽく見えますが、実物は画像右側のベージュです。
くすんだ色なので、地味になり過ぎそうで心配でしたが許容範囲内でした。つけ心地は他のものより少し涼しい感じがしていいです。
星3から評価上げました。
顔にあとが残りにくく、こめかみまでカバーしてくれるのがいいです。耳ありのは途中で外れたりして気になるのでこちらの方が好きです。

5 2022-03-12

テニス用に購入しました。とても早い到着で週末に早速使用できました!
周りのテニス仲間もこちらを使っている人が多いです。これまで別のヤケーヌを使っていましたが息が苦しく困っていました。こちらは鼻のところに針金?が入っており、苦しくないように調整できるのが助かります。

5 2021-08-12

満足です。
早い発送でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-01

むじでかっこいいです。
赤いウェアにマッチしてて、何に合わせても良い色でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー