5 2023-11-18

サイズ:- | カラー:ホワイト(WH)

フィーリングは非常に良いのですが、耐久性が無いので悩みましたが、やはり一番合っているので購入しました。

2023-11-21
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-07-27

一番パリッとしていてもちもちしてます。
グリップがカサカサになるの遅めだとおもいます。
YONEX→ゴーセン→トーナなど色々なものを使用指摘枚sたが
さいこーです。

2023-08-01
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • masabbnoさん
  • masabbnoさん

5 2014-05-28

日本製
ここ5年ぐらい使い続けてます。
ウィルソンのグリップ3のラケットに巻くと
丁度、手に合う感じがいいですね。
程よくしっとりしてて、滑らず握れてる。
前は日本製でないものでした。
比べると日本製がいい気がします。

5 2022-04-28

握力が増すグリップ
ウイルソンのプロ オーバーグリップしか使ってません‼️ 表裏ともフィルム仕上げである❗️グリップ感が強い❗️…何よりも錦織圭が使っている‼️(*^^*)

5 2021-03-11

学生は部内でシェアして効率よく使おう!
注文してから発送まで2週間くらい待ちました。入荷待ちだったようで多分タイミングが悪かっただけだと思います。
品質については、スポーツ用品店で売ってる3本入り800円のやつとなんら変わらないです。
ウェット感がやはり良い。部活で毎日練習している人は2週間〜1ヶ月くらいが替え時かもしれません。(他のグリップ使った事ないのでこれでもちが良いのかどうかはわかりません。)
※ただし、日本製かどうかで変わるとの情報もあり、購入したのはいずれも日本製です。
ここからはコスパの良さや、効率的な使い方です。
3本入り800円と30本入り5000円だと、一本あたりの値段が約260円か160円と大きく違うので、コスパは断然良いです。学生時代は部内で購入係がいたので、割り勘にしてシェアしたりしてました。
最後に要望ですが、私の場合はグリップを最後まで巻かないので、大きい巻物みたいな感じのがあれば尚良いかなぁと…。(見た事はあるのですが購入したことはない)
小分けなら小分けでシェアしやすいので、どちらかといえば少数派な意見だと思います。

5 2019-06-24

このグリップテープは使い勝手が良いので、無くなれば次回も購入する予定
しかも10%OFFにもなり、ほぼ送料分が安くなって良かった

• mclovin1527さん
  • mclovin1527さん

5 2021-12-20

コスパ最強のグリップテープ
コスパ最強!
数あるグリップテープの中で数少ない、グリップテープの両端に両面テープがついているタイプで大変巻きやすくて重宝してます。

• k-kokiさん
  • k-kokiさん

4 2021-11-28

手に吸い付くようで使いやすいです。
ただし、耐久性はあまりあり。

5 2021-11-20

やはりオーバーグリップはこれしかありません。

5 2019-12-18

安定のグリップです。セット販売は安くて良いですね。

5 2019-05-29

日本製
いろいろなお店でレビューを見て日本製と海外製があることを知りました。日本製、問題なく快適です。お得な大袋しか買いませんが、ヨ〇ックスよりも、もちがいいですね。握った感触が違うので、季節によって使い分けます。

5 2018-07-07

いつもの
いつもこれに決めています。
手触りがよく気に入っています。

• SR3964さん
  • SR3964さん

5 2015-12-04

抜群のウェット感
これまで厚さ0.6mmのグリップテープを使ってましたが、今回の0.5mmはソフトで手にしっくりきて大満足です。

4 2015-08-21

鋏いらずで便利です
一本の両サイドが斜めにカットされています。
テープの表面保護シールが両面についていて
初心者の私は戸惑いましたが・・・
外してよかったのでしょうね。

5 2014-12-17

1日1回は交換するので、安く購入できてうれしいです。
手にしっかりフィットして、とてもいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ