5 2011-12-14

かわいい♪
デザイン・色、ともにHPの写真のまま!とってもかわいいです♪触り心地もフカフカ♪初めてのデジイチライフが楽しくなりそうです。この色なら旦那が持っても違和感ないかも。

5 2011-02-11

ストラップとお揃いで購入しました。
作りもふわふわしててイイ感じですv
※付いているさくらんぼチャームは別売りです。

5 2012-12-12

かわいい!!
一眼レフカメラデビューを果たしたので、持ち歩き用にかわいいケースを探していました。
こちらのお店は本当にかわいいケースがたくさんで、どれにしようかすごく悩みましたが、最終的には先に購入を決めたストラップ(長さ調節ができるタイプ)にあわせてこちらの商品に決めました。
ふわふわのワタが入っているみたいで、こちらのケースにいれてリュックサックにいれて持ち歩いたり、そのまま首から下げていてもかわいいので、大満足しています。
これから、カメラをもってたくさんお出かけしたいと思います!!!

• たん3849さん
  • たん3849さん

5 2012-09-24

e-pl3のタブルズームキットに付属の望遠レンズを付けた状態の本体を入れるケースが欲しくて購入。標準レンズを付けた時のケースは持っていたのですが、やっぱり望遠のときに収納できるものも持っていないと、望遠レンズ付けてお出かけできないので。かといってごつい感じのは欲しくなかったので、これにしました。
やわらかくてかわいくて、満足です。ミラーレスで望遠レンズ付けた大きさにちょうどいいですよ。一眼レフ標準レンズ用ってだけじゃなく、ミラーレス望遠レンズにも使用可、とか表記すればいいのにって思ってしまいます。
ちなみにOFFクーポン使わせてもらって安く購入させていただきました。
OFFクーポンがついてくるので、なんだかんだで3回連続購入…。女子の購買意欲を上手にくすぐるショップさんです。
もちろんレビュープレゼントも利用させていただきました。

5 2011-11-24

やっぱり買ってよかった
5月に見つけたときは売り切れてて、でもどうしても欲しくて入荷案内メールを頼んでおきました。ですが、早急に必要だったので、他店の商品を買ったのですが、
そちらはかっちりした形で、カメラの保護という面ではいいのですが
なんとなくこちらの「ふわふわ」感が良くて・・・
少し前に入荷したとのメールをいただいたのですが、1個あるしな〜と迷っている間に完売。
そして先日、たまたまページをのぞいたら、在庫復活してるではないですか!!
これも運命、とようやく購入しました。
カメラはキャノンX4です。サイズはぴったり。
やはりこのふわふわが欲しかったんです。買ってよかった!
他の方のレビューにもありますが、すてきなプラスチックケースに
入って送られてきます。ですが、これ、もったいない。
プレゼントのようでいいのですが、使い道もないし・・・
折りたたんで送料安くしてください〜お願いします

4 2016-03-03

家での保管はインナーケース付きドライボックスで、出かける時はこちらにお揃いのカメラストラップを付けて…と大活躍しています。いまだかつてこのような可愛らしいカメラケースに出会ったことがありません!シックな色合いがどんな服でも似合うと思います。カメラをしっかりホールドできる作りになっていますし、細部にまでとことん「可愛さ」が詰まっています。夢のあるカメラケースです!もうちょい価格が押さえ目だったらな〜(笑)

• hime***さん
  • hime***さん

5 2013-01-10

かわいい!ニコンD5100をいれてます。
ジャストサイズ。

• hanyuhanyuさん
  • hanyuhanyuさん

4 2012-04-25

ぴったりサイズ
EOS Kiss X5用に買いました。
サイズはぴったりです。
もう少し余裕がある方が、出し入れがしやすいかなと思いました。
茶色は画像よりも実際の方が暗い印象ですが、とても可愛いです。
梱包が可愛らしく、箱だけ見た娘が「ケーキ買ったの?」と言ってました(笑
ただ、捨てるだけなので、もったいない気がしました。
もっと普通の箱でも良かったかな。
エコじゃないので、-1つで。

4 2010-10-19

カワイイカメラの洋服
ゴツイ目のデジイチを少しでも可愛くする為にこちらの可愛いカメラの洋服を購入しました。(ペンタK−x)
思っていた通りの可愛らしさで良かったのですが、カメラに実際に着せてみたら、マジックテープ止めの両端の所(ストラップが出る部分)に、微妙な隙間が開いてしまうので、そこだけが残念な所です。ゴム部を、もう少しキツクされても良さそうです。
ケド、K−xの為だけに作られた物ではないので、仕方ないのかな〜?

5 2016-10-31

とにかく可愛い☆
標準レンズで愛用していたモカドット。
大きなレンズを購入し、そのレンズを装着してお出掛けする機会が多くなってきたので、大きなサイズのモカドットを購入しました!
可愛いのはもちろん、ふっかふかで、カメラやレンズをしっかり守ってくれるので、安心して持ち歩けます♪

5 2016-01-31

D5500用にこちらを購入しました。暖かい(笑)クッションがきていて安心して持ち歩けそうです。

• slahth6さん
  • slahth6さん

5 2015-12-22

とってもかわいい!
結構いいお値段なので悩んでましたが自分へのクリスマスプレゼントということで購入しちゃいました
とってもかわいくて、ふわふわなので安心して持ち歩けます!梱包もとても丁寧で可愛かったです買って良かったです^^

5 2015-09-25

かわいいです
カメラ、ぴったり入りました!かわいいですが男の人が持ってもOKな感じです。

5 2013-05-30

カワイイ!
ストラップも同じ柄にしてお揃いで購入しました。
今まではそのまま首からぶら下げて持ち歩いていたけどやはり急な雨とか心配で・・・。
これからはこのケースに入れて毎日持ち歩きます。
ちなみにpentax k30キットレンズはジャストサイズでした。
これより小さいレンズだと少し余裕がでて使いやすいです。

• toypoohanaさん
  • toypoohanaさん

5 2013-01-04

リピートです♪
ふんわり柔らかくて大切なカメラをきちんと保護してくれます。
ミラーレス用に買ったケースとお揃い♪
モカドットの色やデザインが主張しすぎず、それでいて可愛いので大満足です。
リピートでいろいろ揃えました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース