5 2011-09-06

かわいい♪
今日ペタペタ貼ってみました^^
紐のいいカーブが作れず苦戦しました><
少しデコボコした壁だったので
貼り直してたらベロンとはがれてくる状態で
高さもそんなにいらなかったので1本にしましたb
(紐のシールは2本にわかれています)
自転車貼るのも少し苦戦しましたが何とか完了!
英語のハートの部分は1枚の大きなハートなので
簡単に貼ることができます♪
英語のハートの部分に紐シールを少しかまして完了!!
汚れ落ちなかった部分にハートをペタペタして
かわいい玄関になりました^^
他にもかわいいシールがいっぱいですが
売り切れ多いので是非再販してほしいですヾ(*゚v゚*)ノ

• ルリ9869さん
  • ルリ9869さん

5 2013-07-27

可愛い
小さなスナック店経営してるんですが店内がとても可愛らしくなりました。1人で簡単に貼れるのでまた別商品を購入したいとおもいます^ ^

4 2012-04-13

娘の部屋に貼りましたが、ひものカーブにてこずりましたが、他のステッカーより超簡単に貼れました。
少し幼いデザインですが、なんかアンティークで可愛いからお洒落に見えます。
スパンコールシールがついてなかったから−いちですが、紙でなくビニールシールだから扱いやすかったです。
ねこちゃんが可愛いです。

5 2011-08-26

とっても素敵です。お買い得だし、貼りやすいし言うことないです。全部屋に張りたいくらいです。

5 2012-10-26

ウォールステッカーが好きで、いろいろな所に貼っています。
最初に玄関の壁に2枚のシールを組み合わせて貼ってみたら、すごく評判が
良くて。それ以来、ステッカーに、はまってしまいました(笑)
子供部屋のクローゼット、靴箱、茶色で暗かった食器棚、トイレ、洗面台など。
どんどんかわいくなっていきます。
でも同じ所に貼りすぎないように、気をつけています。
貼り方は簡単です。最初の1枚は少し時間がかかりますが、すぐにコツを
つかめますよ。
使わなかったステッカーは、子供が遊んでいます。
小学生の子供がやりたがるので、自分の部屋の壁に自由に貼らせています。
すぐに剥がせますので、気楽にやらせれます。
普通のシールをベタベタ貼られるよりいいですよ。どこでもすぐに
剥がせますので。
こちらの商品は、子供部屋の入り口の扉に貼りました。
207437-20121023-030266303

• milkyt01さん
  • milkyt01さん

5 2012-05-12

結構存在感がありますよ
仕上がり図や同じシートにあるイラスト(ミニシールとして使えます)を見ながら貼りました。
パーツが少ないので簡単でしたが、紐の部分が思うようなラインにならなくて何回か貼りなおしました。
ものさしよりも、ホームセンターなどにある安いへらを使うとよりきれいに貼れますよ。
鏡の向かいの壁に貼りましたが、鏡で自分の姿を見る度に背後に映るハートを“かわいいなぁ”と見てしまいます(^-^)

4 2012-04-01

子供部屋に張りました。
自転車の部分が剥がしにくいし、張りにくかったので、シール同士(粘着面同士)がひっついてしまい、模様が剥げてしまいました・・・
私のやり方がまずかったのか、何度もシール同士がひっついてしまったため、
模様がかなり剥げてしまいました。
自転車の部分は使用せず、別途買っておいたものを張りました。
ハート部分やネコは大変かわいく、子供も喜んでおりました。
個人的に、自転車が張りにくく、模様も剥げて使えず捨ててしまったため、
☆−1です。

5 2011-09-10

可愛い(o´艸`)
大きなハートの部分は一つのパーツになっていて、
もし張る位置に失敗しても、すぐ張り直しができます(^-^*)
柄の淵は透明になっていて、安っぽいようには感じませんでした。
お部屋の良いアクセントになりました☆
いろんな張り方のバリエーションがあり、どんな風にしようか考える
楽しみもありますね(^ー^)
剥がしたときのことは・・・どうなんでしょうね!?
何ヵ月後か、何年後かに綺麗にはがれることを祈ります(^-^;)

5 2011-08-22

予想以上に大きかったです。
猫ちゃんの表情がハッキリ分かって嬉しいです^^
お値段が安いのに、作りがしっかりしていて、色も綺麗で貼るのが楽しみです。
(あまりにも可愛くて、どこに貼るか旦那と悩み中です。)
丁寧に梱包してあるのが嬉しかったです。
できるだけ早く欲しいと要望したところ、当初の予定よりだいぶ早く送ってくださってとっても感謝しています。

• rei4083さん
  • rei4083さん

5 2015-08-28

気に入りました
とっても綺麗に貼れました。
満足です!!また購入したいです。

5 2015-02-13

可愛いです。子供たちもとても気に入ってます。

5 2014-12-17

可愛い
リフォームに伴い購入しました。猫がすきな2歳の娘が「にゃんにゃんー!!」と大興奮しています(笑)

5 2014-08-26

デザインがかわいくて購入しました。
可愛いですが、かなりのインパクトがありますよ。
ガラスへつけましたが、一度つけると、剥がすのにかなりな苦労があるので、一発勝負をお勧めします。

4 2014-07-31

可愛い♡
いろんな種類見て悩んでいたけど、これは一目惚れしました♪

5 2014-07-21

おしゃれ!
おしゃれ!で値段の安さにビックリ。壁に貼ったらおしゃれな部屋に大変身です。