4 2010-02-13

玄関に
玄関横の大きめのガラスに貼り付けました。外からも見えるので、こちらの黒いタイプでよかったと思います。番号がふってあったので、迷わず貼れました。

5 2010-10-02

手軽に模様替え
夏使用だった リビングを お金をかけずに
秋冬らしい リビングにしたくて 購入
皆さんのレビューを参考に 周りの白い部分をカットして 使用
光の加減で 多少 テカテカしますが 許せる範囲です
今回 左から 右に流す レイアウトだった為
そのままでは 枝が逆になったり 方向が 会わない為
カットしなおして 使いました
10月1日の ブログにも アップしていますので 参考になさって下さい

5 2013-10-14

素敵です☆
シックで素敵なデザインです。さびしい白い壁にとても映えます。お値段の割りに安っぽくもないし、シールの粘着度合いもよく扱いやすかったです。横から枝がでているデザインにしたので、番号が振ってなくてちょっと貼るのに時間がかかりましたが・・・ここで売っているほかのデザインの蝶々もひとつアクセントに貼ってみました。
時間が経ったらはがしにくくなったり、痕が残ったりするのかもしれません?がそのときはクロスを張替える時期なので気にしません。

4 2013-02-11

やや難易度高め
黒一色で、白い壁にとても良く映えます。
シックで大人っぽいデザインも魅力です。
ただ、想像以上に貼る、貼り直すの作業は難易度が
高いです。
特にこのステッカーは各パーツに分かれているとは言え
全体的にはとても大きいので貼り直すのはかなり
苦労します。
それとインク面に糊面が接してしまうと、部分的に
インク部分が剥げてしまうので、貼り直し作業は
本当に慎重にしなくてはいけません。
それと大まかな部分はガイドラインがあるものの
細かいパーツは基本的に各自のアドリブ作業になるので
意外とセンスも必要です。
とは言え、この価格でこのデザインのステッカーが
購入出来、気軽に模様替え気分が味わえるのは
良いと思います。

5 2016-12-31

貼りやすかった
引っ越しした当初から壁紙にシミのようなものが。
気になっていたけれど、棚などで隠せる場所でもなく・・・
と思っていたら、ウォールステッカーを発見
サイズも良く、早速貼り付けてみました。
シミが横に広がっているので、木を横にした配置で貼りつけました。
シール式なので、少しずれても貼りなおせます。
番号が書いてありその順番で貼ればよかったのですが、私は番号を見落として気づいたのが半分を過ぎてから・・・
順番が違うけど枝や葉は私の感覚できれいに整いました。我ながらバランス良く出来ました。誰にでも簡単にオシャレにできる良い商品だと思います。

4 2012-11-17

お手頃価格
以前から、もう少しお手頃価格だと
季節毎にウォールステッカーで部屋の雰囲気を変えてみたいと思ってました
今回、レビューを書くとかなりお安く買えるので
ここぞとばかりに色々買いました☆
皆さんのレビューも見せてもらい
筒に入って配送されるとのことで
メール便だとポストには、入らないし
集合住宅なので、ポストも部屋から離れてるので
宅配便にしました。

5 2012-11-03

まだ..
届いたのですが、お家が完成していないのでまだ貼れてません。
貼るの待ちどうしいです。

• blue14110さん
  • blue14110さん

5 2011-10-04

プレゼント用と自宅用
お友達の引越し祝いのアイテムにひとつ加えました。
ずっと自分でも欲しくて、大きいものはお値段も高くてなかなか手が出ませんでしたが、他店で千円台のこちらの商品を見つけて、もっと安いところがないか検索したところこちらの商品にたどり着きました。
送料も無料になるし、一枚あたり860円という破格のお値段に、まだ届いていませんが満足です。
早く本物をみたいです。

4 2010-11-14

お部屋の雰囲気がかなり変わりました。
色が黒だからちょっと暗いかも。。。初めてだったので貼り方がよくわかんなかったけど、結構自由に貼っても何とかなるもんで(笑)よかったです。思った以上にでっかく仕上がりました。。。次はカラフルなのに挑戦したいです。

5 2009-07-17

二回目です もう一つほしくなって購入
二つ目は カゴの鳥だけをくりぬいて使いました
鳥が たくさんでがわいいです

5 2009-04-16

インテリアとして
思った以上に大きく存在感があってよかったです。
少々の貼り換えも可能だし・・・。
でも以外に難しかった。思ったような枝ぶりにするには
結構何度もやり直しました。
そのかいあって〜部屋のアクセントになりました。
オススメです。

4 2014-12-14

(^^♪簡単模様替え
娘に手伝ってもらいながら、貼りました。
私が壁全体をみられる離れたところから指示をして、娘が貼るというようにすると、スムーズに作業できました。壁のワンコーナーだけですが、部屋の雰囲気も変わり満足です!

5 2014-11-29

かわいい♪
玄関先に貼りました。
光の加減で透明部分が反射するのでハサミでできる限りカット。
とっても感じよくなりました。

5 2014-10-27

職場の後輩が新居に欲しいとの事で購入。
まだ届いたばかりで貼ってはいないがこの値段でこんなに大きいの?と驚いていました。

5 2014-03-07

とてもよかったです。
居間の壁が白いのはよいけれど、殺風景だったので、こちらを購入しました。
確かにパーツが多くて大変なので、家族がいる人は、配置やバランスを
見る人がほかに一人いるとよいと思います。
私は主人にバランスを見てもらいながら、貼ってゆきました。
結果、とても部屋がモダンになって満足しています。