1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2008-09-20

壁に貼っただけで部屋がおしゃれになってしまいました。
実物は透明シールに黒プリントされています。縁を少しずつ重ねながら、まず主軸となる枝をバランスをみながら配置。
次に枝、かご、葉の順で配置。自由に枝葉を伸ばせるので壁のスペースにあわせて調整できました。見本通りにやらなくてもなんとかそれらしくなる感じ。梁があるので十分広いスペースがなかったのですが、鳥を梁に貼って広さを表現してみましたがどうでしょう。
経年とともに粘着力は弱くなりそうなので飽きたら他の絵にしてもいいかもしれません。接着力がそれほどないので、でこぼこの壁紙には不向きだと思います。

4 2011-11-08

『鳥を狙う猫』にしてみました。
間違って購入した商品ですが、他に一緒に購入していたものの猫とコラボしてみました。・・・いい感じです♪
多少凸凹のある壁紙でしたが、問題なかったです。貼りなおしもOKでしたが、ステッカー同士を重ねた時は禿げるので注意です!
商品には満足していますが、照明や外光でテカってますので、もっと光が当たりにくいとこにすればよかったと思います^^;
2枚目の画像はデジカメのフラッシュでテカってます。普段は上だけか全体がテカります。テカリの参考までに。

• chiakinさん
  • chiakinさん

5 2008-12-02

壁紙を張り替えたので、前から買おうと思っていたウォールステッカーを購入しました。やっぱり白い壁紙に映えます。
素敵に出来ました。安いし、簡単だし、貼る場所に合わせてタテやヨコに広げたりアレンジ出来ます。
前に買ったキャット&フラワーのウォールステッカーも気に入っていますが、こちらもかなり気に入りました。

5 2009-04-01

殺風景なペットスペースに貼ってみました。角を利用し、赤い造花があったのでシールでアクセントをつけてみました。凹凸のある防水の壁紙なので心配でしたが問題なく貼れました。もっともっと貼りたくなりますね。見本通りのおおよその出来上がり寸法があると便利だなと思いました。

4 2008-12-21

貼り直しの注意するところは。。
壁には何度でも貼りなおしできますが、印刷の上にシールを重ねる部分は注意が必要。しつこくやると黒い印刷が剥がれてしまいます。
私は剥がれるほど苦戦して貼りましたが。トイレの角度の変わる壁にも貼れました。 枝からぶら下がってるように鏡を配置してみました。楽しいです。

5 2008-10-13

引越しを機にデコレーションステッカーに挑戦!とりあえず大手メーカーさんのは高くて買えない。。。でもココの商品は安くてデザインもいい。届いた実物も安さから言えば文句なし。貼っていくと結構な大きさがあります。広めの壁が必須ですね。説明書きはハングルですが、主要パーツに番号がついてるのでその通りに貼っていけばOK。不器用な人でも簡単にできると思います。製作中が楽しかったです。またリピしようと思います♪

• chickmomさん
  • chickmomさん

4 2009-01-30

鳥カゴ&ツリー、ゴールド&シルバーフラワー、キャット&フラワーの3種類を購入しました。
我が家の壁紙は少し凸凹したタイプなのですがどれも問題なく貼れました。
こちらのデザインは非常に自由度が高く、使いやすいですが
貼り直す時に他のステッカーと少しでもくっついてしまうと印刷が禿げてしまうのが難点(画像参照)。
余った鳥のパーツは、お客様に場所を説明しやすくするためトイレ出入口のスイッチに付けました。
価格から考えたら大満足です。
1月27日ブログにて細かく紹介中です。

4 2010-02-13

玄関に
玄関横の大きめのガラスに貼り付けました。外からも見えるので、こちらの黒いタイプでよかったと思います。番号がふってあったので、迷わず貼れました。

5 2009-02-09

殺風景なリビングの白い壁に貼りました。
自分の好きなようにレイアウトできるのもいいですね。
手持ちのフェイクグリーンと組み合わせてみました。
友達にも好評で大満足です。

5 2008-12-07

楽しく簡単に貼る事ができました☆
インパクトもあり、いい感じです♪
また気分で貼り変えれるのもうれしいです☆

5 2011-09-17

玄関に〜
3つ買うと安くなったので、他にも2つ購入しました。一番お気に入りのデザインです。見本を参考にしながら、アレンジしました。
画像は使用前、使用後です。玄関に貼りました。早くお客さん来ないかな〜
楽しみです。

5 2010-10-02

手軽に模様替え
夏使用だった リビングを お金をかけずに
秋冬らしい リビングにしたくて 購入
皆さんのレビューを参考に 周りの白い部分をカットして 使用
光の加減で 多少 テカテカしますが 許せる範囲です
今回 左から 右に流す レイアウトだった為
そのままでは 枝が逆になったり 方向が 会わない為
カットしなおして 使いました
10月1日の ブログにも アップしていますので 参考になさって下さい

4 2009-08-12

殺風景なダイニングが少し可愛くなりました☆
ステッカーが照明や外からの光で反射される角度があるので、部屋の一番影になって暗いところに貼りました。
手間がかかりますが・・・透明な部分はすべて切り抜きました。その手間で仕上がりが全然違ってくると思います。
鳥籠は、透明な部分を切り抜くのが困難なので貼るのを迷いましたが鳥籠が風水アイテムと知り今のところ貼っています。
この安さでとても良い商品だと思います。

5 2009-10-01

箱の角がちょっと潰れていたけど、貼るのには問題ありませんでした。縦か横かで悩んだけど縦にしました。意外と大きくてびっくり。存在感があります。

4 2009-07-24

居間の壁に貼りました。貼りたての時は少し違和感あるかなって思いましたが、時間がたてば慣れて良い感じになりました。
もっと安っぽくなるかと心配でしたが和室にぴったりです。