1,945円  買い物かごに入れる

5 2022-07-20

主人用に購入。
とても高級感があり、お値段以上です。

5 2016-06-21

このお値段で買えるなんて
箱に入って、とても綺麗にお店の包装用紙に包んでありました。珠系も大きく、立派な片手数珠です。主人の職場に置いておく為に購入しました。房は人絹など、値段相応の部分もありますが、トータルでこのお値段はお得だと思いました。ぱっと見とても高価な物に見えます。よく見ても、詳しい人じゃなきゃわからないと思います。ホント男性にはオススメです。

5 2012-05-27

重み
“もしや…”
と思って慌てて購入しましたが、幸いなことに未だ出番のないアイテムです。
やはりある程度見栄えのするものを持っていないと、お式などで心静かに送り出すということに支障が出るのではと考えます。
お値段がお手頃なのにとてもずっしりと重みのある商品です。
黒に黒という色合いが若い男性に合っていると思います。いいお買い物ができました。

• smile__さん
  • smile__さん

5 2011-06-06

数珠玉が大きくてびっくりしたのですが、男の人の手にはちょうどいいぐらいかもしれません。お値段以上で、とても立派に見えます。夫用に(←もう若くはないので)つや消しを選びましたが、落ち着いた感じで素敵です。玉の一か所に塗り?ムラがあったのがちょっと残念でしたが、値段から言えば問題ないです。化粧箱(紙製)に入っていて本当に立派です。

5 2010-08-19

満足
持ってない主人のために購入しました。
房も黒いものはナカナカなく、やっと見つけました☆
重みもあってイイ感じです♪

5 2011-10-09

味がある!
主人用に購入しました。対応も早く、すぐに届いたし、とてもこのお値段には見えません。長く使えそうだし、お舅さんも欲しがるくらいで、いい買い物でした!(^^)!

5 2010-09-13

息子用(中学生)に購入したのですが、息子に持たせるにはもったいないくらい渋くカッコいい数珠が届きました。つや消しがとても素敵です。息子も大喜びです。お値段以上の価値はあると思います。

• yumiyan22さん
  • yumiyan22さん

5 2007-11-13

家族4人分購入
今回、家族全員4種類購入し、内男性用は3種類。主人は画像上では黒檀の利休房を選んだのですが、届いた3種類を見て、こちらの品が一番気に入り、主人のものとなりました。
私の目からも、これが一番良さそうに見えます。

5 2013-06-04

感謝感謝です。
突然の不幸で、子供(高校生)の分のお数珠を買いに行く暇もなく、以前、自分のお数珠の修理でお世話になったこちらを思い出し、急ぎで注文しました。とても迅速な対応で、無事に葬儀に間に合いました。お品物もとても良い物で、しっかりとお数珠を手にして、故人を見送ることができました。お品物も対応も、高いご評価通りの大変素晴らしいお店です。ありがとうございました。

5 2014-02-11

こんなに安く!
価格の割には立派ですね!
突然の悔みに間に合い助かり重宝しています

4 2014-01-13

値段の割りに
しっかりしていて、この値段には見えないと思います。
真っ黒は珍しいですし、若い子が持つには充分です。

• sachiachiさん
  • sachiachiさん

4 2013-06-06

主人に見せてみないとわからないのですが、私には良い感じに見えました。

5 2012-10-29

敏速な対応
定休日木曜日の前日深夜に注文したので、金曜日に電話し土曜午後に使用することを伝えると、土曜午前必着でとどけとくれて非常に助かりました。他のレビューを読んでものはしっかりしているのがわかりますたのでとても満足しています。

5 2011-08-19

2000円以下には思えない、とても立派なもので満足しています。

5 2011-04-22

喪用に
写真より綺麗な状態でとても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠