• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-03

どれも美味しいです。
サンプルセットとともに写真入りの説明書が入っていて一つずつ詳しく記載されています。私は職場で毎日1つずつ連続して4日間飲んだ感想です。
スペインティ★★★★★5
4つともどれも美味しかったのですが、一種類ずつの箱だったらスタンダードなこちらがお勧めだと思います。ほんのり甘く(甘過ぎません)忙しい時も癒されます。
カモミールティ★★★★4.5
風気味の時や午後疲れたとき、夜にもお勧めです。
ミントティ★★★★4
実はミントはあまり好きでは無いので、どうかなぁと思ったのですが、そんなに濃く出過ぎず美味しくいただけました。はちみつの力かな?
リンデンティ(菩提樹)★★★★4
日本ではあまりなじみが無いですが、普通に美味しくいただけました。
仕事の後の疲れた時などリラックスできると思います。

5 2013-08-31

メルマガでこちらのサンプルが目に留まり、紅茶大好きな私は思わずポチリ。
届いて早速いただきました。飲んでびっくり!お砂糖要らないです。ハチミツがたっぷり入ってるようで、甘くて美味しかったです!
どれも美味しくて甲乙つけがたいです。

5 2013-09-02

商品レビュー
パッケージを開けると、ハチミツの甘い香りがふわっと香ります。
どの種類もハチミツの甘い香りがして、お砂糖なしでも甘みがあります。
とてもおいしくて、飲むと豊かな気分になりました。
特に気に入ったのはティラ・コンミエル(はちみつ入りリンデンティー)
と、メンタポレオ・コンミエル(ハチミツ入りミントティー)です。
・ティラ・コンミエル(はちみつ入りリンデンティー)
忙しくて、帰宅後もせかせかした気分が抜けない時に飲みました。ハチミツの甘い香りとリンデンの木のような柔らかな香りでゆったりした気分になりました。夜リラックスしたい時にも飲みたいです。
・メンタポレオ・コンミエル(ハチミツ入りミントティー)
ミントの清涼感はあまり感じられませんでしたが、ハチミツの甘い香りとリンゴ(?)のようなほのかな香りが合わさって、華やかなのにホッと安心できる風味に心がほころびました。ステンレスボトルに入れて外出先でホッとしたいときに飲みたいです。

4 2013-10-20

美味しい
香りだけでなく本当に甘みがあるんですね。普段甘いものをいただかず、味がない紅茶は苦手なのですが、こちらはとても飲みやすいです。
お気に入り順に並べます。
・『テ・コンミエル』5つ星★★★★★。一番のお気に入り。
ほんのり甘みがあり紅茶の香りに癒されてとっても美味しかったです。
・『リンディン』甘さがほどよくさわやかでした。
・『ミント』あまりミントの香りはしなった気がします。
・『カモミール』 私には甘みが強く感じました。気のせい?
説明書がついていたので、とても参考になりました。

• buchi1970さん
  • buchi1970さん

5 2013-09-17

ほっと、ひととき、感謝です。
袋を開けたところから、はちみつの香りがして、初めてのワクワク感でいっぱいでした。どれもそれぞれ特徴があって、おいしかったです。私が好きなのは、テ・コンミエルです。香りも良く、飲んでいて、癒されます。はちみつの甘さがおいしくて後を引きます。販売されたら購入したいです。砂糖を入れなくても、美味しい味わえる。是非、家族や友人にも紹介したいです。素敵な企画をありがとうございました。

5 2013-09-03

大好き!
もともと蜂蜜大好きで、紅茶にも色々なものと入れて飲んでいますが、
このティーバックだけで、至福の時を味わえます。
私は夜にほっとしながら飲むのが楽しみでした。
とても優しいお味です。
味は好き好きでしょうね。普通の蜂蜜いり紅茶が一般的には飲みやすいかもしれませんが、それぞれ美味しいです。
ミントのは胃腸が弱っている時に飲んだのですが、ミントの効果で胃腸の不快感が
和らぎました。
発売されたら、必ず買います!良い商品をお試しさせて下さって有難うございました。

5 2013-08-29

はちみつの香りがいい
ティラ・コンミエル、メンタポレオ・コンミエル、マンサニージャ・コンミエルの3つはハーブの香りがさわやかですがはちみつの香りもするのであまりハーブ感は強くなく、
味もわりとはちみつが強めなのでハーブティーが苦手な方でも飲みやすいと思います。私はもう少しハーブが強くても美味しいかなと思いました。
テ・コンミエルは、はちみつの香りも味も砂糖を入れた紅茶より優しくてとても美味しかったです。
サンプルでお試しができてよかったです。

5 2013-08-25

美味しい!
初めて飲んだ味でした。私は市販のキツい甘味のある飲み物が苦手です。でも仕事で疲れたときには少し甘い飲み物が飲みたくなったりするので、いつも何を飲むか悩んでました。でも、この紅茶は開封したとたんハチミツの甘い香りが広がり、飲んでみると優しい甘さ。4種類送っていただいたので、毎日マイボトルに入れて会社に持って行き楽しみました。個人的にはミントティーがいちばん好きです。

5 2013-10-09

疲れた時などにはよさそうです♪
マンサニージャ・コンミエル(はちみつ入りカモミールティー)が大好きです!!
疲れた時とか風邪の時などに、優しいテイストでリラックスできそうな紅茶です。
リーズナブルに入手できるようになると、うれしいなぁ・・・

4 2013-10-07

はちみつの甘い香りがして飲みやすいです。
ミントはほんのりでスーとしすぎず朝にぴったりでした。

5 2013-10-01

ようやく涼しくなってきたので、娘と飲んでみました。
香りもほんのりと、蜂蜜が入っているとか。甘みもくどくなく、おいしく頂きました。渋みもなく、飲みやすく、娘も気に入っていました。

5 2013-09-19

癒されます
開けるとハチミツの香りがします。一口目の甘〜い味に感動。また飲みたい!発売を楽しみにしております。

4 2013-09-18

美味しくいただきました☆
最近、朝晩が涼しくなって温かい飲み物が美味しくなりました。 早速
頂きました。アドバイス通りに、最後はスプーンで絞っていただきました、
本当にハチミツがたっぷり入っていますね。美味しかったです。

5 2013-09-16

リラックス
はちみつのほのかな甘さがちょうどよかったです。どのフレーバーも美味しかったけれど、TE CON MIELがいちばん好みでした。ミルクティーにしてもGOODでした。

4 2013-09-15

バッグをお願いしたついでに頼んでみました。
自宅で淹れてみましたが、とても優しいお味でした。
香りも柔らかくて癒されます。
ハーブティに時々ある「薬臭さ」みたいなものもあまりなく、飲みやすかったです。
常にこれを、という感じではありませんが、選択肢として置いておくのも良いかな、と思いました。